aaa
07.09.2012 13:18:28
Пабла: Паркинг работает. Но он не принят госкомиссией, там еще доделывают определенные работы....
А нам дали на 240 :-(
Может 200 без НДС?
Пабла
07.09.2012 14:58:22
может...
masija
09.09.2012 16:28:02
По поводу паркинга, нам тоже сказали оплата 240 грн за месяц. Непонятно почему одиин заезд и выезд, как будут разъезжаться машины, когда их будет больше, я за то, чтобы работал и 2 выезд, вы не знаете по какой причине он не работает? Кто-то пробовал пройти из паркинга в дом? как нам объяснил охранник, что открыта только 1 дверm для 2 дома. Ну и минус паркинга в том, что у меня большая машина, еле пролезла по этому лабиринту, не представляю, как зимой, когда намерзнет на выезде, можно будет выехать.
Пабла
09.09.2012 20:03:44
1. Паркинг еще не запущен в эксплуатацию
2. Въезд сейчас - это на самом деле будущий выезд - машин-то десяток всего внутри. Уверен, что работать будут оба заезда. Причем оба заезда (въезд и выезд - на само деле грамонтно спроектированы через левую руку (левыми съездами и подъемами - лучше габариты ощущаются).
3. Любой паркинг - это внимание во время въезда и выезда. Поэтому водителям с небольшим стажем следует быть особо внимательными. В Европе есть такие паркинги, что в потолок крыша машины почти упирается, не говоря про левоо и право.
Меня больше пока недоделки беспокоят - не заделаны шахты лифтовые, провода свисают.
А зимой подъезды к паркингу будут чистить - и на въездах уже поставили тепловые завесы.
Пабла
10.09.2012 13:04:48
по паркингу не все так просто, как я написал ранее
сегодня поговорил с охранником
какой-то их босс из структуры КГС рулит как ему удобно
въезд открывать не собираются - типа сделают светофор... считаю это глупостью - т. к. реально заезжать будет неудобно, особенно через право, т. к. места на подъезде к выезду немного
с входами ерунда... ключ у охранника есть от выходов во двор - что очень удобно для всех... но планиурют решетки сделают, т. е. в "случае пожара или наводнения - звони ноль один"...
с лифтами вообще предлагают нам купить (лифт не шибко нужен), спрашивается деньги за что платили 2-2,5 года назад???
предлагаю всем начинать задавать глупые вопросы и сделать в итоге так как нам удобно, тем более что услуга платная...
sWeGrl
12.09.2012 10:38:59
Добрый день. Уважаемые соседи, подскажите, счетчики тепла мы устанавливаем за свой счёт? Если да, то насколько это выгодно?
Хилл
13.09.2012 10:36:35
Такой должен быть паркинг
aaa
14.09.2012 07:21:57
2 sWeGrl :
1. счетчики тепла мы устанавливаем за свой счёт?
Да. Мы поставили.
2 Если да, то насколько это выгодно?
От 30 до 70 %!!! так в рекламе.
По факту без понятия.
Стомимость на двушку 3300 жек 3** итого под 3700
срок окупаемости Я думаю стремится к 10-ти годам.
Срок службы счетчика 4 года потом проверки и т. д.
Ромарио
17.09.2012 17:23:34
Здравствуйте, соседи!
У меня следующий вопрос: кто-то из Вас брал у Федора Дмитр. схему разводки труб отопления в полу квартиры? Разводка везде по этажам одинаковая ? Если да, то прошу поделится схемой для 2-к. квартиры (72 кв. м., окна выходят во двор) в первом доме (30а). А то с ФД связи уже нет более двух недель, а мне необходимо сверлить стяжку, и хочется себя обезопасить от неприятных сюрпризов. Информацию прошу сбросить на емейл - 5062209@gmail.com
sWeGrl
18.09.2012 15:17:39
Ромарио: Здравствуйте, соседи!
У меня следующий вопрос: кто-то из Вас брал у Федора Дмитр....
Отличаются, по-моему, на 12-х этажах.. Видел ФД сегодня в своем подъезде - возле лифта)