Alyonchik
23.04.2010 17:12:32
Школа и садик, безусловно, есть не очень далеко и при большом желании туда даже можно попасть, но массив-то растет...
Студгородок действительно приличный и контингент ничем не хуже моих нынешних соседей в Новобеличах :) ИМХО, это не самая большая проблема. Как по мне, самое неприятное в этом месте это отсутствие мест где можно погулять с ребенком (особенно после Новобеличей и леса под боком). Но квартира куплена, нужно привыкать :)
med
24.04.2010 12:36:59
Увы прийдётся согласится с собшением ниже. У меня тоже лес поддомом и я привык бегать по утрам... да и гулять повечерам там.
но теперь действительно прийдётся завязывать.
По соедству только студ городки... академия сбу, тролейбусное депо и аеропорт.
Мест прогулятся вечером минимум..... будем спасатся ВДНХ.... хотя до него целых 2 км.
Татушка
25.04.2010 19:48:55
Тю, так там же парк рядом - через дорогу по Вильямса: парк, озеро... сейчас красота- все позеленело )))
Были сегодня на строке - вот за эту неделю практически ничего и не изменилось...
Мы все никак не можем выбрать: осокорки или теремки?...
TarasKa
26.04.2010 05:51:15
Как житель сего района, и одновременно инвестор 5 дома, могу сказать следующие:
район спокойный, но это только рядом с новостройками (живу на Ломоносова в Лико), если пройтись дальше - до Якубовского и дальше, то там вечером уже не все так хорошо :)
Гулять и бегать можно и на озерах (возле церкви), но территория маленькая, народу порой много, так что мы с женой ездим на машине до голосеевсекого парка (5 мин) и там бегаем.
ANyT
26.04.2010 06:44:54
Вильямса 3/7. Изменения, которые увидели визуально- поставили окна, балконы в 4 подъезде с внешней стороны, на выходных крышу делали на 2 подъезде и ложили бетон в нем же.
Интересно, вкладываються в план строители, кто-то в курсе? Отдел продаж говорит, план стройки есть у начальника строительства.
Так же видно, что начали арматуру ставить на новый дом(это вроде высотка на 1 подъезд).
По вильямса 5- видно много строителей и, по-моему начали дом уже красить(нанесена белая была густая краска). Думали, что дома сделают зеленымы.
По поводу вильямса или осокорки- думаю, что левый берег не очень хорош, если пользоваться машиной(не метро), пробки на мосту. Вероятность того, что на московской достроят развязку выше чем то, что сделают новый мост через Днепр. Последние дни видела рабочих на Московской и на стройке метро, начали делать что-то :)
Alyonchik
26.04.2010 16:18:08
Голосиевский парк - очень хороший парк, все красиво, цивилизовано. На Теремках-1 есть шикарный лес. Там и погулять можно, и побегать, и шашлык зажарить.
med
27.04.2010 14:45:53
Был.
рядом расположеннЫ две части
Трутенка Онуфрія вул., 3 (А-1145)
Трутенка Онуфрія вул., 3, 5 (А-1901)
теперь внимание в "фруктовом саду" как расказывают в офисе выявлены 9 антен, предположительно передачиков. Антены смазаны и вероятно действуют. Тип антен уточняется.
их с дароги не видно... как раз по высоте деревьев.
что касается дома 37 то 2-6 секции заложены дос 12-14 этажа.
5 и 6 секцыи застеклены практически до последненго выгнаного этажа.
на 2 и 3 секции при мне заливали перекрытия... очередной этаж
1 секция не заложенна совсем(ни единого этажа).
зато рядом дом выгнали(во дворе который).. а ещё зимой один фундамент был.
в офисе продаж сказали что планируют сдать только к новому году(предлагали кредит с расссрочкой), а документы будут готовытолько к весне.
относительно 5 дома(по их дркументам 4-го)то его должны сдать в этом месяце.
на вид всё так и идёт рабочии возятся, бровку привезли, мусор практически весь от дома убран.
Вроде всё. если кто распологает более подробной информацией о выше сказаном то пишите.
TarasKa
28.04.2010 06:01:59
Антенны в военной части действительно есть, т. к. гуляли там и случайно забрели в эту военную часть, подошли ребята сказали, мол, не положено тут ходить :), потом с командиром поговорили и разошлись (точнее нас сопроводили и открыли калитку на Ломоносова). Меня эти антенны как то не заботят. Интересует другое, по идеи часть сада будет снесена, т. к. возле дома пройдет улица, соединяющая Вильямса и Ломоносова, называться она будет Симоненко. Ну и судя по всему, эта улица и часть территории военной части заберет. К тому же, по информации Лико, территория сада - это тоже их территория, и в обозримом будущем там тоже будут их дома. Зная нашу страну, то можно предположить, что Лико и военных подвинет с их антеннами. :)
ANyT
29.04.2010 08:28:25
Привет,
Вчера видели:
1) в 3 подъезде окна поставили этажа до 8-9 :)
2) и крышу на 1-2-м заливали :)
Татушка
04.05.2010 20:00:21
Всем привет!
Сегодня были на стройке - работа кипит... думала, что дом, что по Вильямса, 5 фактически весь закончен по фасадным работам... а там, оказывается, со стороны двора ничего не сделано... а в Лико-Ходлинге уверяют, что дом к концу мая сдадут... НО... сегодня 5-6 люлек работало на фасаде (со двора). Дом по Вильямса 3/7 вяленько (как по мне) сейчас "идет"...
Народ... хелпп... ну, оч. нам с мужем нравится все в Лико-Граде... и вот-вот готовы вложить все сбережения.... но так пугает, то, что могут не ДОСТРОИТЬ... у кого каких факты, что достроят... отзовитесь, плиззззз... Как посмотришь, совсем рядом по ул. Глушкова (правда, на территории КНУ) стройка на 60-70%% остановилась... интересно, а по Лико-Граду земля кому принадлежала - не остановится ли "наша мечта" одним расчерком пера "дяди"... Сорри, за каламбур...