Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Кукузя

Кукузя

04.05.2010 20:55:46

Подскажите, пожалуйста, какие платежи нужно платить помимо квадратных метров и опционов? (при подписании договора и потом по окончании строительства)
Мне насчитали помимо договора и опционов порядка 8-10 тысяч гривен за оформление и еще какие-то непонятные услуги, одна из которых 7000 грн. - это введено недавно (раньше якобы было 700 грн.), вроде государство стало с них требовать больше и они стали требовать больше с покупателя. Это действительно необходимые расходы или меня пытаются развести?
Держмито и в пенсионный платится по окончании и считается от полной суммы или от суммы за вычетом опционов?

Цитувати

m3s

m3s

04.05.2010 21:18:15

А зачем держмито и пенсионый? Квартира ведь сразу на покупателя оформляться должна, насколько я знаю.

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

05.05.2010 18:41:27

По поводу достроян-недостроят. У меня есть следующая информация: полтора года назад с Лико уволился комдир по причине остановки стройки. Но спустя пол-года стройка возобновилась. говорят, что договорились с подрядчиком (турками) об оплате, а именно: расчитываются с ними квадратными метрами (что есть хорошо - турки заинтересованы в скором завершении строительства). С другой стороны, говорят, что на стройке очень сильно воруют потому что не платят строителям зарплату (очень много наших иногородних набрали) и краем уха слышала, что периодически приостанавливают работы из-за отсутствия материала, который нечем оплатить... В общем, этот вопрос остался риторическим :)
По поводу платежей. Мы платили помимо опционов и основной суммы за информационное обслуживание 1200, и 7500 за что-то типа предоставления услуг по оформлению. Ни пенсионный, ни другие платежи больше осуществлять не нужно будет.

Цитувати

Татушка

Татушка

06.05.2010 19:56:10

Alyonchik : Вот это-то и пугает.... особенно, когда продаешь свою квартиру, чтоб вложить сюда... и расчитываешь год-полтора поснимать жилье пока достроят... а тут, бах, и можешь оказаться на улице с ребеном на руках... эх, где ж этот дух авантюризма )))) иль, эт не про нашу страну )))))

Цитувати

Specu

Specu

11.05.2010 14:32:03

Прочитав сообщение Alyonchik, мне вспомнился анекдот про Вовочку, заканчивающийся словами: "Вова тоже вертолет, попи%дел, и спать идёт". Поищите в нете, очень хороший анекдот. К чему это я? Ага, к тому, что думать надо над идеей сообщения, а не писать все подряд, подразумевая выводы, понятные только автору.

Построит все Лико, наш дом 4-й построил, предыдущие кварталы построил, в планах еще более 100 тыс м2 (или 120?) по 5-му кварталу. Есть участок у м. Лукъяновская, там еще на 50 тыс м2 комплекс...

А фин дир... Может, проворовался? Или мало ли по каким причинам народ уходит с фирм?

Цитувати

med

med

11.05.2010 16:34:54

Проезжал в суботу.
Рабочих мало но возились.
первую секцию лениво начали закладывать. А над 6 уже пентхаузы возводят.(дом 37).
В 5 если честно не завметил изменений визуально кроме на первых этажах возились рабочие.... но стёкла битые на первом этаже досих пор не поменяли....
видно горький опыт научил....
медленно но всё равно прогрес есть!!!!

Цитувати

ANyT

ANyT

17.05.2010 12:45:02

Привет.

Была в субботу на стройке.
Приятно было :) Кипит работа.

Вильямса 3/7:
1) почти уже заложили первый подъезд
2) окна поставили со стороны улицы во всех подъездах кроме 1,2.
В 6-м уже внутри двора есть окна.
3) штукатурщикам и сантехникам, сказали, уже сделали предоплату. Как только завершат монтаж крыши на 5, 6 подъезде- начнут штукатурить внутри и делать сантех. работы.
4) крышу на 6-м подъезде уже почти сделали(козырьки и др.).

Вильямса 5 - там рабочих видела очень много, больше 100, думаю.
Подключили уже канализацию, делали работы на нежилом этаже.

Начали заливать каркас нового дома напротив Вильямса 5.

Цитувати

med

med

17.05.2010 15:43:35

Начали заливать дом свечка который?
Неужели так много заложили в первом подъезде?

Цитувати

ANyT

ANyT

18.05.2010 09:33:40

Да. В офисе говорил- свечку.
1-ый подъезд заложи уже прилично(со двора больше, чем снаружи).

Цитувати

med

med

18.05.2010 15:43:40

Чесно сказать удивляет с какой скоростью движутся.... но движутся!
Я конечно привык к другому в нашей стране.....
Меня удивляет если у них всё так быстро идет... чего они с 5 домом так долго возятся!???????????
Они его хотели сдать ещё в марте?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 112
Архів