Plus
19.05.2010 07:38:21
Сейчас обещают сдать до 15 июня
ANyT
20.05.2010 08:20:39
Рядом возле дома еще краны вертятся. Может они не могут сдать дом, если рядом стройка и из-за того - не спешат.
Judi
20.05.2010 11:49:18
Alyonchik: Школа и садик, безусловно, есть не очень далеко и при большом желании туда даже можно...
Советую погулять на ВДНХ, в парке имени Рыльского, в Феофании, голосеевский лес (на любителя:)
Judi
20.05.2010 12:23:48
Alyonchik: Школа и садик, безусловно, есть не очень далеко и при большом желании туда даже можно...
Какие прогнозы по поводу задержки сдачи 37 по вильямса??? судя по 5-му номеру минимум 3 месяца?
ANyT
20.05.2010 13:30:23
Мне в субботу сказали - весь дом будут сдавать в октябре.
med
20.05.2010 15:55:38
Точно не в октябре!
Мне в офисе сказали ещё три недели назад что сдадут только к новому году.
А документы будут готовы только к весне!
мои прогнозы не раньше март-апрель 10.
Доводы:
1. человек проработавший всю жизнь прорабом сказал что выгнать коробку это плёвое дело, когда провести проводку, канализацию и отштукатурить каждую стенку(хотя бы как то ровно!)это настолько длительный процес!
2. Опыт придыдущего дома.(а его ещё с 2006 строят)
Кукузя
22.05.2010 16:59:43
Во-первых сори, что ввела народ в заблуждение (на прошлой страничке), короче на счет платежей при покупке квартиры помимо метров и опционов: платиться 7500 грн. - свидетельство, от суммы 40% платиться 1,5% - доручення, и 1200грн. - оформление. Это все.
Во-вторых мы периодически бываем в районе стройки - стройка не сильно быстро, но движется, в пятницу видели как краны работают над третьей и четвертой секцией дома. Снаружи на третьей секции окна вставлены уже до верха. На всех секциях выгоняют (на некоторых уже выгнали) верхнюю часть под крышу.
ANyT
31.05.2010 10:51:04
На выходных гуляли возле стройки.
На вильямса 5- уже почти все покрасили в густой белый цвет. После этого будут, думаю, красить в финальный цвет.
Возились на нежилых этажах и на лестничных площадках.
По 3/7 - делали крышу на 5,6 подъезде - надстройку над петхаусами.
на 3, 4 - тоже крышу выливали.
А еще начали на 6 подъезде(со стороны дороги) утеплять дом, сделали чуть-чуть :). Хотя вообще удивило и обрадовало, что начали это делать :)
Очень активно выливали каркас нового дома, который будет напротив Вильямса 5.
Чо они работают над ним? Сделали бы лучше те, что уже начали.
med
31.05.2010 15:50:23
Наверняк всё уперается в какието нормативные документы по ограничению ведения стройки рядом с жилим домом.
+ наверное 2 факта:
1. С постоянной переодичностью здаешь жилье(много жилья), значит серьёзный застройщик+партнёр+работодатель!
2. Зачем стройкой рядом засерать фасад соседнего(своего же обьекта), давить свежые газонны и асфальт, вдруг приедут покупатели а они им вот какой у нас афигенный обьект, только с ниточки(я сам когда был они мне подобные сказки расказывали)
ANyT
02.06.2010 09:45:37
Видели вчера на 3/7: на месте где начали утепление дома - покрасили ярко желтой краской. Я надеюсь, что дом у нас все же сделают цвета более приятного :)
Позвоню в офис узнаю- напишу.