Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

myxa101

myxa101

28.10.2008 11:35:03

Всем привет. Народ а Вам не кажется что лико холдинг заморозил строительство в связи с "мировым кризисом", я инвестор. В апреле 2008 года приобрел облигации, снял рядом квартиру и каждый вечер смотрю на строительство. Все было хорошо, но с 22 октября на стройке ни одного человека, свет выключен ну короче полный абзац. Поехал в лико они говорят что мол стройка кипит и что им скажешь если я живу и все ето вижу.
Подскажите кто-нибудь есть какая то информация.

Цитувати

Specu

Specu

28.10.2008 12:01:10

Планирую быть в кв. на 4-й очереди на этих выходных - погляжу на 5-ю.
Был месяц назад - вроде строили активно. По вашему случаю скажу вот что:
1) если задержка в сдаче 3-й и 4-й очередей была 1 год от плановых показателей, и это при бешенном спросе и росте цен, то в вашем случае рассчитывайте на 2 года смело.

2) стоит ли нервничать по поводу банкротства, кидка и т. д. - мое мнение по Лико - они упадут (обанкротяться) в числе последних застройщиков, в одном ряду с ТММ (которое мне тоже нравится). Это при том, что первые банкротства уже начались. Кидать инвесторам Лико тоже нет смысла - у них уже выделенных площадок на 5-7 лет работы и 300-400 тыс. м2.
ну а далее - как карта ляжет, нас в течение полугода ждут такие перемены... хотя, 1998-99 года помните? Вот, будет то же самое, может лучше, может хуже:)

3) всвязи с этим - оценивайте свои риски и ожидания. что вам лучше - ждать и терпеть риски а)цены и б)застройщика или продать за валюту с убытком и терпеть а)фиксированный убыток б)риски банка, где будете хранить деньги.
оцените риски, ожидания да чего-то решите.
4) да, оцените степень готовности вашего дома

Сам купил кв. в 4-й очереди в апреле 2007, в начале 2008г вся эта ж%па уже оформилась - но т. к. мне кв. нужна для жизни - решил не дергаться и не продавать, хотя понимаю, что через год-два кв. скорее будет стоить столько же, за сколько и купил.

Цитувати

myxa101

myxa101

12.11.2008 19:50:38

Есть соседи на Вильямса 37. Отзовитесь кто нибудь. Кто какой информацией владеет по поводу строительства. Буду рад общению.

Цитувати

Karmen

Karmen

20.11.2008 10:01:50

Я инвестировала деньги в строительство дома по ул. Вильямса 5. Я сама не из Киева, поетому наблюдать за стройкой не могу. В Киеве живет моя сестра по ул. Трутенка (недалеко от стройки), она всевремя наблюдает за строительством. Сейчас очень переживаю, так как сложилась такая ситуация на рынке недвижимости, переживаю чтоб не заморозилось строительство. Но сестра говорит что стройка идет (хотя медлено но уверено), она ездила в Лико говорила с менеджерами, они говорят что финансирование на ети дома(Вильямса5, 3/7)полностью есть, все средства направленны на строительства етих домов, и что они будут построены и зданы в сроки. Она ездила на стройку, заходила внутрь, говорит работы идут уже начали устанавливать внутрение перегородки в квартирах.
Вобщем будем надеяться на лучшее! И что такая крупная компания нас не подведет

Цитувати

N7401

N7401

20.11.2008 10:49:50

У меня квартира в доме по ул. Вильямса 3/7. За строительством наблюдаю, сейчас конечно строят не так как вначале но строительство идет. Время от времени звоню в ЛИКО, что самое интересное цены они не понижают, это скорее всего говорит о том что они не поддаються всеобщей панике.

Цитувати

Apollo13

Apollo13

21.11.2008 07:40:45

Сдачу дома в срок Лико не практикует уже много лет. Будет хорошо, если опоздают на год.

Цитувати

myxa101

myxa101

21.11.2008 18:46:19

Karmen: Я инвестировала деньги в строительство дома по ул. Вильямса 5. Я сама не из Киева,...

Девушка а как давно Ваша сестра ездила в офис Лико, потому что я звонил недельки 2 назад, мне отвечали что мол мы ищим средства финансирования и т. д.

Цитувати

Karmen

Karmen

24.11.2008 07:25:17

Она была 5 ноября

Цитувати

Power

Power

01.12.2008 22:05:36

Народ, вот вы тут все инвестировали в стройку на Вильямса. А можно узнать, какова для вас стоимость квадратного метра от Лико ? И какой % вы уже выплатили ? У меня есть предложение для некоторых из Вас.

Цитувати

Karmen

Karmen

02.12.2008 13:43:29

Цена 12000 грн. за квадратный метр, 100 % выплатили

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 112
Архів