Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Apollo13

Apollo13

02.12.2008 14:28:51

А кто и за что стер мой комментарий? :)

Цитувати

N7401

N7401

04.12.2008 08:20:28

Karmen: Цена 12000 грн. за квадратный метр, 100 % выплатили

У меня двухкомнатная квартира 11000 грн., выплатила 40%. Какое есть предложение?

Цитувати

myxa101

myxa101

04.12.2008 21:33:07

У меня двушка 11 000 грн. кв. м., проинвестировал 100%, какие предложения?

Цитувати

symba

symba

08.12.2008 07:30:45

Хм, я смотрю, многие оплатили 100% стоимости. То есть влезли по самые... И я в том числе))). А предложения что-то не слышно... Видать придется просто ждать, чем же все это закончится.

Цитувати

Specu

Specu

08.12.2008 11:41:00

Мля, похоже, я ошибся с положительными отзывами по ТММ... там дефолт светит однако. Хорошо, что не купил у них...

Цитувати

volya

volya

08.12.2008 14:09:17

У ТММ все в порядке, во всяком случае не хуже, чем у всех застройщиков. Строят на порядок лучше, чем Лико. А вы Specu похоже-таки ликовец!

Цитувати

myxa101

myxa101

08.12.2008 14:25:55

У ТММ пару обьектов селаны на качество( на печерске), а все остальное все как у всех ( кривые стены, никакая проводка, окна сквозят и т. д), ну цены на порядок выше. Незачто их хвалить, вбили себе в голову ТММ.
Самые хорошие компании это "Киевгорстрой" пусть не премиум класс, но они не стоят сейчас, а Строят за что я их и уважаю.

Цитувати

Specu

Specu

08.12.2008 19:52:27

У ТММ кредитный рейтинг понизили до преддефолтного, а с учетом тех долгов, что им предстоит выплатить по еврооблигациям, роста курса доллара, и нулевых продажах - рейтинг оправданный.
К чему догадки - таки Ликовец, кв. в 4-й очереди, посмотрите обсуждение. Выбирал м/у КГС, ЖИ, ТММ и Лико, выбрал похоже правильно - не взирая на подробности - хоть построили и сдали в эксплуатацию. Выбирал как раз по критериям наличия конвейера - поточного производства, низкой закредитованности.
Не говорю, что все у Лико хорошо пойдет и далее, вообще не рекомендую ввязываться в строительство. Но нужно было этот опыт получить, чтобы понять, что ввязываться не нужно:).

Цитувати

myxa101

myxa101

09.12.2008 17:26:52

Был сегодня на стройке, заходил к туркам сказали что зарплаты начали выдавать. Стройка идет но темпы не очень, сказал если будет финансирование на уровне сегоднешнего дня то построят вовремя. То что увидел я меня лично успокоило, газобетон завозят, бетон подвозят и т. д. Надеемся на авторитет Лико.

Цитувати

POWER

POWER

10.12.2008 00:29:43

Народ, а что если предложить Лике быстро построить два 4-х этажных дома на участке 20 соток на противоположной стороне улицы Вильямса ? Навпротив "турецкой" стройки - там, где некрашеный забор - вы все должны были его видеть. Эти дома не строят сейчас из-за кризиса. Каждый из этих домов делится на 8 частей, итого 16. Вот вам и 16 счастливцев. Строить это проще и дешевле, чем высотки. Не нужен стационарный кран. Фундаментная плита 700 мм. залита еще летом. Все разрешения имеются. Я думаю, что Ваших 50-60%, которые вы еще не уплатили Лику, хватит, чтобы достроить эти дома (впрочем, надо еще посчитать). Земля там частная, так что застройщику есть чем ответить по договору. Можно обсудить и кредит (который сейчас банки не дают). Мне кажется, что и Лике эта соседская инициатива должна понравиться в наше кризисное время. Это поможет разрядить ситуацию. Только чур не искать тут подвоха. Повторяю - собственники земли не нарушают договоров. Если есть комментарии от Лики или ее клиентов - готов пообщаться - пишите. traveler@svitonline.com

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 112
Архів