andryuha_z
16.08.2010 10:05:44
все правильно, 6 сеція знаходиться найближче до 5-го будинка, і є з найбільшим ступенем готовності!!!
Svytogorova
16.08.2010 10:31:14
RADAM: Підкажіть, будь-ласка, звідки починається номерація секцій? Зі сторони 5 -го будинку...
Правильно 6-я секция находиться ближе к 5 дому.
Svytogorova
16.08.2010 10:36:15
Сегодня звонила в Лико, задала еще раз вопрос по поводу сроков сдачи Вильямса 3/7, на что мне ответили, сдача дома перенесена на май 2011 года.
ANyT
16.08.2010 12:45:47
В офисе на вильямсоа по телефону сегодня сказали, что сроки официально не переносили, очень хотят завершить основн
Но все же, передача жеку може затянуть процесс.
Что на стройке:
В 5 доме уже почти всюду установили счетчикиел. Пустят воду на след. неделе.
На 3/7:
5-6 подъезд поштукатурили квартиры.
В августе установят окна в 1-2 секции.
ANyT
16.08.2010 12:49:19
Сори, нажала случайно, недописав меседж.
Сказали, что очень хотят в этом году, кроме 5-го, сделать 3/7 и дом, который во дворе(они назвали его 6-м).
Valysha_
16.08.2010 15:01:35
Svytogorova: Сегодня звонила в Лико, задала еще раз вопрос по поводу сроков сдачи Вильямса 3/7,...
Всем привет!Svytogorova а кто Вам сказал в офисе что сдачу перенесли на май 2011. Я звонила в офис сегодня, мне сказали что планируют сдать в этом году.
med
16.08.2010 16:42:55
Все здорово!
Вы обе не врете) только есть разница между сдать комиссии и выдать документы.
в офисе в июне месяце мне сказали так:
что сдать планируем до нового года... но оформление документов займет ещё полтора-два месяца.
Spectator
16.08.2010 19:33:04
То же самое и мне сказали, сдача - конец года, заселение – весна 2011. Но…
ANyT, как вы правильно заметили и я уже писал, главное сейчас отопление. Подключат до осени – будет нам счастие, нет- будем еще следующим летом обмениваться мнениями о сроках сдачи. А то что 6-й дом тоже хотят сдать одновременно с 5-м, это хорошо. Фактически, эти три дома 4,5,6-й образую замкнутое пространство и отсекают двор и наш дом от стройки, так что будет спокойнее.
Кукузя! Как здоровье?, мы уже волнуемся :)
Как ваша тема с детскими дошкольными и школьными учреждениями? Вот наткнулся на новость:
Молоді батьки з дітьми заселяють не центр столиці, а спальні райони та масиви активної житлової забудови. Там шкіл майже немає. Якщо житло будували рекордними темпами, то шкіл з’являлося по одній на рік. “Нині в Києві немає системного підходу до будівництва житла, коли поряд із комплексом будинків одразу зводять школу, дитсадок та інші соціальні заклади. Відтак дитина мусить їхати до школи 10-12 зупинок, а то й далі. Це ненормально, і такий недолік варто врахувати у новому Генплані Києва”,- вважає заступник парламентського комітету будівництва та містобудування Ігор Лисов.
http://smi.liga.net/articles/IT104142.html
Не знаю откуда они это интервью вырвали, но складывается впечатление, что господин Лысов понимает необходимость строительства школ и детсадиков, но за свои деньги строить, естественно, не хочет, пытается втиснуть в Генплан и спустить на город, или же получить финансирование от города, что более вероятно. Кстати, тоже вариант, Кукузя. Может каким-то боком подключить Лысова в союзники, ему это должно быть выгодно, поскольку наличие детских учреждений существенно повышает привлекательность его новостроек, а соответственно и прибыль.
Svytogorova
17.08.2010 09:53:50
Valysha_:
Всем привет!Svytogorova а кто Вам сказал в офисе что сдачу перенесли на май...
Звонила по телефону 206-01-11, разговаривала с менеджером, как зовут ее не спрашивала.
ANyT
19.08.2010 10:25:24
Привет :)
Есть новости?
Возле стройки редко бываем- квартиру арендуем уже не на Теремках.
Как дела, Кукузя? Уже чувствуете себя лучше?