Кукузя
21.08.2010 19:47:20
Spectator и ANyT, спасибо, что интересуетесь моим здоровьем и за поддержку тоже спасибо! :) На самом деле со здоровьем действительно возникла серьезная проблемка, но главное, что это поправимо. Мне уже лучше, но, к сожалению, ближайшие месяцы мне скорее всего будет не до отвоевываний детского садика, короче посмотрим, просто пока выматываюсь конкретно и на садик меня физически не хватает. Сори, за оффтоп.
Со стройки новостей особо никаких, подходила в офис, сказали, что 6-й секции активно штукатурят внутри. Нач. отдела продаж говорила, что они просят у строителей организовать им доступ хотябы в 6-ю, но те пока отказывают, т. к. временами там что-то выбрасывается, летит строительная пыль, мелкий строительный мусор и проход тоже затруднен из-за подачи стройматериалов. Близко к стройке сейчас не подходила, но из окна видно что активно работают - краны рядом с 3-й и 4-й секциями ежедневно что-то таскают. Еще в лике сказали, что пока они планов больше не меняли и что к новому году таки собираются наш дом закончить. А доки уже будут к концу весны - к началу лета. И что пока они вроде как успевают (т. е. как тут уже и говорили, если успеют подключиться до начала отопительного сезона, тогда есть все шансы успеть закончить к НГ, а пока они вроде как успевают). Честно говоря, когда смотришь на Вильямса-5, то не верится, но глядя, как дело кипит на В-3/7, появляется надежда, что таки да, может быть успеют. Забыла в лике спросить, что сейчас с В-5 происходит, спрошу как-нить в другой раз.
Кстати, ANyT, привет соседям из 6-й! и всем остальным соседям тоже привет! Мы из 6-й секции, 13-й этаж :)
Витамин
22.08.2010 16:13:47
sveta_gonch:
1 - я секция 3-й этаж!! так приятно встретить тут будующих соседей! спасибо...
Добрый день Светлана! Сегодня был на стройплощадке... Не знаю, обрадую или огорчу Вас, но под нашими окнами строят "НЕЧТО"
Секция №2 у вас практически полностью стоят окна. Так, что надеюсь и в первой до холодов поставят...
Если у кого-то есть информация на счет строительства под секциями №1 и №2 напишите, пожалуйста!!!
4 этаж секция №1)))
Витамин
22.08.2010 16:16:42
22.08.2010
med
23.08.2010 17:57:19
Витамин:
Добрый день Светлана! Сегодня был на стройплощадке... Не знаю, обрадую или огорчу...
Сегодня был на стройке.
То что называется нечто у первой секции предположительно подземный паркинг.
стеклят 2-ю и 3-ю секцию.
строителей было мало. и не утепляют. за месяц утепление не сдвинулось.
Кто владеет информацией где расположен паркинг и планируется вьезд в него?
Витамин
24.08.2010 11:54:38
Спасибо за информацию Med... а, то я уже подумал, что как в №5 гостинницу строят...
med
25.08.2010 09:32:39
med:
Сегодня был на стройке.
То что называется нечто у первой секции предположительно...
Витамин это только предположение)
нужна точная информация!
ANyT
25.08.2010 09:47:45
Только что звонила в офис.
На 3/7:
- в 6 подъезде уже подвели все коммуникации(отопление, вода, электрика разведена и уже завершили шрукатурку во всех квартирах)
- уже такие же работы делают в 5-м
- ставят окна во втором
ANyT
25.08.2010 10:07:27
и еще во всех подъездах уже сделали стояки на воду
DarNebes
27.08.2010 09:08:53
Кукузя: DarNebes, на счет темпов если Вы почитаете ветку и посмотрите по датам, то станет...
Здравствуйте, Кукузя, на неделе подписываем Договор о купле-продаже. Спасибо огромное за такой обширный ответ, а вопросы я задам обязательно! Ждите ответов =)
DarNebes
27.08.2010 09:25:01
Кукузя: Spectator и ANyT, спасибо, что интересуетесь моим здоровьем и за поддержку тоже спасибо!...
Кукузя, классно что вы у нас есть. Я Вас ни разу не видела, но почитала комментарии и Вы мне уже нравитесь. Будем далекими, но все же соседями =)
У нас 2 секция, 11 этаж =)))