AJane
22.10.2010 10:01:13
А можно узнать кто именно в офисе сказал вам что отопления не будет?
Дело в том что нам так и не удалось найти в офисе человека который бы говорил то же самое. Все говорят одно и то же: в половине квартир уже есть стяжка и штукатурка, поэтому отопление должно быть включено обязательно, иначе пойдут трещины и придется все переделывать.
andryuha_z
22.10.2010 10:16:02
только что звонил в офис, сказали отопление до НГ будет подключено!
volker
22.10.2010 11:43:17
Всем доброго!
Касательно перепланировок. Собираюсь поменять местами кухню с комнатой. Звонил, общался с архитекторами, сказали если двигать стены не будете, то и согласовывать не надо. Впринципе для сдачи дома данные движения действительно значения не имеют, но в дальнейшем при продаже все-таки перепланировка. Интересны ваши мнения, стоит ли надавить на данном этапе и согласовывать такую перестановку или такие движения значения не имеют?
Premier-A
22.10.2010 12:50:36
AJane : - нас ведет менеджер ЛАРИСА (ФИО не знаю), с ней и общаюсь, инфо на счет отопления от нее!
andryuha_z : - как можно включить отопление? в 1-й секции ниодной трубы нету!!! хотя если они туда нагонят сей час людей и быстренько начнут чего то лепить... Превый - "магазинный" этаж вообще голый...
volker : - ммм... интересная мысль поменять кухню и комнату (жаль нету планчика Вашего перед глазами) а как же канализация? с уклоном там у вас все получится? а с вытяжкой ? надо ооочень хорошая, чтобы продавила такую длину! Согласовывать то что вы переставли местами мебель не нужно, согласовывают только планировку - стены!
localhost : покажите вашу 2-шку до и после, если можно в джипежке или в пдф ( не для гугл) на почту info@premier-a.com
Spectator
22.10.2010 12:58:48
volker: Всем доброго!
Касательно перепланировок. Собираюсь поменять местами кухню с комнатой....
volker, очень надеюсь, что ваша квартира не над моей ;)
Premier-A
22.10.2010 13:06:20
"volker, очень надеюсь, что ваша квартира не над моей ;)"
Spectator : АХАХАХАХАХАХАХАХА... под стлом
andryuha_z
22.10.2010 13:09:36
мне кажется что они могут посекционно включать отопление, где успеют трубы сделать там и включат. ИМХО
Spectator
22.10.2010 13:32:41
Могут то они могут, только от такого отопления нам особо тепло не станет. Отопление нужно в «лысых» секциях, чтобы можно было делать внутренние работы. А если они его подключат там, где уже стяжка и штукатурка сделаны, то все встанет до весны все равно, ну разве что, действительно, штукатурка не поотваливается.
Да и что значит – до нового года? До нового года может так дом приморозить, что уже не будет смысла включать. Будет даже хуже, на резком перепаде температур повылетает не только штукатурка, но и перегородки. Да и сколько там уже до весны?
localhost
22.10.2010 13:37:30
Premier-A А у меня нету еще двушки "после". Есть только до. Собственно говоря фантазируется плохо, потому и интересно что там другие смогли придумать.
Premier-A
22.10.2010 13:40:07
localhost :
бросайте на почту, с пожеланиями, у меня сегодня затишье, клиенты разьехались бабье лето встречать на островах, порисую :)
(пожелания типа - 2е детей, кабинет, кладовку для тещи и т. д... :))