med
19.10.2010 15:12:34
А я Моди полностью поддержу!
Что за тишина? Реально снаружи вид не меняется 2 месяца. Что за стоп и в честь чего? То что они говорят что трудятся - это хорошо!Только в такой банановой республике как украина могут ничего не делать за простой новостроя любой длительности! Лично меня напрягает! Но то что мы хотим собраться это хорошо... а вот то что у нас получится что либо изменить так это врятли.
Дадут отворот поворот и сотню идей придумают что бы только правду не говорить.
Вопрос ко всем кто РЕАЛЬНО своими 2-мя видел какими темпами идет работа и на каком она сейчас этапе?
sveta_gonch
19.10.2010 19:45:46
Мой прогноз - дом достроят в июле, а в августе- сентябре пустят делать ремонты.
Voluk
19.10.2010 20:25:49
Добрый вечер соседи, вчера были на сторойке выдели следующее:
- в 4 секции залили стяжку на пол, впринципе ровненько;
- вывели трубы на отопление (батарей нет), как они заходят в квартиру загадка лежат горизонтально в стяжке пола, не было рабочих что бы уточнить этот момент;
- делают что то в лифтовой шахте;
- начали вешать с наружи дома на 6 секции облицовочную плитку (эксперементируют)
Работы идут как то вяло ни кто ни куда не спешит, в 3,2,1 штукатурку делать не начели, рабочих мало на площадке.
Были в офис услышали следующее, до конца года может отштукатурят все секции и может будут облицовывать с наружи если приймут решение это делать плиткой, а если по прнципу 5 дома пенопластом то только весной. Сдачу перенесли на 1 квартал 2011.
Premier-A
19.10.2010 22:29:29
Voluk : в таких домах, стояк отопления как приавло где то на лестничной клетке, подключение радиаторов - трубы под стяжкой.
med : РЕАЛЬНО своими 2-мя видел - во втором ставили окна, и даже в первом копошатся люди. Ходить по всем секциям и квартирам - не предоставилась возможность...
в офисе сказали - отопления для 3/7 небудет. - тобишь на зиму практически все работы остановятся, ну и достроят в лучшем случае к август -сентябрь 2011.
Premier-A
20.10.2010 19:47:41
ехал мимо
1 секция заканчивают остеклять... остались 3 верхних этажа
med
21.10.2010 14:52:50
Отопления не будет)
что и требовалось доказать.
Spectator
21.10.2010 18:41:35
Да, это ни есть гуд. К сожалению, мои неоптимистичные прогнозы также подтверждаются. В лучшем случае я рассчитывал весна/начало лета, но видно не судьба.
Как там, кстати, дом В5, уже приняли в эксплуатацию?
Я посмотрел на страшно информативном сайте ЛИКО фотографии В5 годичной давности, степень готовности была приблизительно такая же как сейчас В3/7. Но…, там всю зиму было отопление. И где мы сейчас? В 3/7 отопления не будет. Делаем, к сожалению, неутешительные выводы, уважаемые соседи – в лучшем случае осень 2011. Спасибо партии, им теперь спешить некуда, до 2013 года могут иметь нас во все щели полностью безнаказанно.
Да и главный приоритет у них теперь, я думаю, В3а, там государственные бабки, которые нужно как можно быстрее оприходовать.
Premier-A
21.10.2010 20:05:43
В офисе, на Вильямса, говорят что дом Вил.5 сдан в эксплуатацию! ( не проверял)
PS зато есть положительный момент - есть время накопить средства на ремонт :) обдумать дизайн и т.д. :)
Моди
22.10.2010 08:56:17
ну, и как вам такая наглость "нашего дружка Игорёхи", уважаемые соседи. Прошу - читайте и делайте выводы - как они все умеют красиво говорить за глаза. Ведь говорит же и даже не краснеет... Ссылка на статью http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=65175&idr=256
localhost
22.10.2010 09:36:57
Привет потенциальным соседям.
Да, заявление Лысова конечно порадовало :)
С другой стороны 3/7 по-моему немного дальше продвинулось чем 5-ый год назад. Смотрел 5-ый дом в феврале, там только-только штукатурили и заливали стяжку. В 3/7 по крайней мере в 6-5 секции это уже сделано сейчас.
Несколько вопросов:
Есть здесь кто-то из 5-ого дома, скажите насколько изменилась площадь квартир по паспортам БТИ? Стало больше/меньше, существенно ли?
Кто делал перепланировку, не могли бы вы похвастаться планами до и после?
В свою очередь могу поделиться моделью двушки на 78 метров для Google SketchUp, если кому-то надо.