milagu
01.11.2010 10:20:40
Всем соседям добрый день! Кто-то есть из 2й секции 2хкомнатная 70,2кв. м? Как и все заинтересована в наилучшем использовании каждого метра. Но квартиру еще не видела, сложно представить, как ее можно перепланировать? Прошу помощи, поделитесь идеями :)
Витамин
01.11.2010 17:20:34
на счет парковки я не против... а наоборот ЗА!!! но не под своими окнами!!! уж так сложилось по плану, что под моими окнами должен был быть стадион, а никак не парковка.. я за спорт... за футбол))))))))
Premier-A
01.11.2010 17:46:31
ну раз все за футбол... предлагаю собраться в ближайшее воскресенье побегать!
мы обычно бегаем на ВДНХ возле пожарного ДЕПО... обычно в 15-00, но думаю будем сдвигать график, перевели часы, последний раз нам было мало.
средний возраст футболистов 30 лет :)... играем 5*5 (6*6) иногда 3 команды на вылет по 10 минут.
желающие шлите письма, со своими телефонами, в воскресенье в 11-00 всех обзвоню :)
Elen_buh
01.11.2010 20:40:43
Доброго всем вечера! Планирую переезд, не могу определиться с массивом. Хочется недорогую 2к и в новострое. Смущает незнание микрорайона в плане фабрик, заводов, вобщем всего того что может портить воздух. Кто подскажет есть ли такие объекты поблизости, а то подобное соседтво как то не греет. Мне нравится близость к окраине города, парк по соседству, церквушка недалеко, и массив симпатичен, а вот о жизни района ничего не представляю. Хочется взвесить все за и против. Помогите пожалуйста, где узнать о районе? Может сайт у района есть?
Premier-A
01.11.2010 21:52:51
Elen_buh : - философский вопрос... У меня сей час есть клиенты, дизайнерю им трешку в дарнице, недалеко от детского мира, так они меня убеждают что их район самый лучший! и парки и школы и садики и вообще!!! центр цивилизации!
Лично я всю сознательную прожил в голосиевском районе, на теремках 1, сей час демеевка. вот теперь есть желание обосноваться в том же голосиевском, на вильямса. Плюсов масса, и развязка, и парки и... куча плюсов... единственный минус, я считаю Вильмса 3/7 - это бизость к жулянам! с открытыи окнами будет страшнвато услышать идущий самолет на посадку :(
Дымящих фабрик я лично не знаю поблизости... И если верить урокам по БЖД :), ближайшие опасные - молокозавод в Вишневом (большое кол-во хлора) и атомный реактор на пр. Науки :)
m3s
01.11.2010 22:05:26
В плане транспортного сообщения лучше спального района в Киеве нет. Естественно учитывая скорую сдачу московской площади и метро.
DarNebes
02.11.2010 15:40:08
Ну мы тоже прожили долго в Голосеевском, только на Саксаганского, и разница, конечно, ОГРОМНЕЙШАЯ!!!!!! Сейчас живем с мужем на Теремках, возле Магелана (переехали как 3 недели) и уже нервы здают, от дороги, вечных пробок, отсутствия выбора салонов, полное отсутствие ресторанов и нормальных кафе. Единственное развлечение: Магелан и Эпицентр!!! Короче, начали задумываться о продаже своей квартиры после сдачи в эксплуатацию =(
Svytogorova
02.11.2010 17:03:43
Теремки и Саксаганского это 2-е большие разницы, и сравнивать их нельзя.
Пожила 2-а месяца на Лукьяновке, думала, что крыша поедет, гарь, дом на доме, пробки не выносимые, ребенка со школы везла 2 часа по пробкам, горячей воды в доме постоянно нет или она ели теплая, свет от перегрузки постоянно отключается, та ну его в пень этот центр.
По поводу приличных заведений так они есть, куча ресторанов по Одесской и по Обуховской трассе, ну либо в центр съездить это не проблема, но а по поводу салонов, так ведь дело не в салоне а в мастере, и я готова ездить к хорошему мастеру хоть на левый берег. Да и по поводу пробок, если Вы имели ввиду на Московской Площади то ее можно объехать либо через яму, либо через верх выскакиваете на Науки в зависимости от того, куда Вам нужно ехать. К сожалению пробки по городу везде и это не проблема Теремков, это проблема города, все остальное зависит от того, что кому нужно.
upka
03.11.2010 09:12:35
По поводу аэропорта - я сейчас живу на бул. Дружбы народов и довольно часто (и достаточно громко) слышу пролетающие мимо самолеты). Думаю, что жуляны это не проблема 3/7, если даже печерск регулярно слушает самолеты)
Svytogorova
03.11.2010 11:27:08
Добрый день!
Сегодня по радио передали хорошую новость.
Через три дня открывают эстокаду на Московской площади, а к новому году должны открыть Жулянский новый мост, но полная сдача этого моста будет приблизительно через год, а это говорит только одно, что наши квартиры вырастут в цене, плюс расстояние от нашего дома до метро 1,5 км., это не очень близко но и не далеко.
Утром звонила в Лико по поводу того несчастного случая, стройку не остановили, в 3 секции прокладывают трубы для отопления, в 1,2 секции тянут проводку электричества, очень хочу посмотреть свою квартиру в живом виде, но пока не получается, нет времени.