Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Valysha_

Valysha_

03.11.2010 13:18:53

Svytogorova: Добрый день!
Сегодня по радио передали хорошую новость.
Через три дня открывают...

Всем привет! Svytogorova а Вам в Лико уже обещали показать свою квартиру? Ваша по-моему в 3 секции? Я две недели назад хотела посмотреть, сказали ещё не показывают. Я видела такую же планировку в 5 доме, мне понравилось. Но хочется конечно в своей побывать.

Цитувати

ANyT

ANyT

03.11.2010 20:35:39

На Ю. Смолыча жили, не слышали самолетов. На московской "слушаю" каждый день ))

Цитувати

m3s

m3s

04.11.2010 05:12:59

Жил на Ломоносова, 53а, самолетов не слышал. Только во время парадов истребители пролетали :). ИМХО самолеты (или их основная часть) заходят на посадку/взлетают со стороны окружной/частного сектора. Интересно найти карту воздушных путей и посмотреть все точно.

Цитувати

TarasKa

TarasKa

04.11.2010 06:52:55

А мы в своей квартире уже были, хоть она и в 1-й секции!
Были как раз в тот день, когда произошел несчастный случай, но были до него.
В квартире стяжки нет, штукатурки нет, батареей тоже нет, но стены и окна есть :)
Хотя Лико, конечно, му**ки, вместо того что бы довести до ума 5, и достроить 3/7, они быстренько отгрохали 3-а, который по степени готовности не сильно отстал от 3/7. Видать проблема с коммуникациями действительно серьезная и не быстро не решаемая, вот они и строят коробки, а как сделают коммуникации так их все вместе и сдадут.
Насчет самолетов можно не волноваться абсолютно, живу на Ломоносова 58 - их не слышно.
И еще есть вопрос к владельцам из 5 дома, какая у вас ситуация?
Жить там можно? Что говорят насчет документов?

Цитувати

upka

upka

04.11.2010 09:04:09

А мне в офисе сказали, что они хотят 3/7 и 3а вместе сдать. С другой стороны это хорошо, потому что двор будет чистенький

Цитувати

ANyT

ANyT

04.11.2010 11:09:55

Коробки строят, чтобы продавать.
Коммуникации не причем.
Квартиры продают еще во время строительства.
Они продали 3/7 еще в коробке, надо быстро строить новую коробку и продавать. А 3/7 можно не очень быстро строить, его же уже продали.
Надо гнать новую коробку для завлечения денег других желающих.
Такие компанию, к сожалению нашему, торгуют воздухом.

Все же хочу, чтобы наш дом 3/7 побыстрее построили :)

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

04.11.2010 12:00:02

Valysha_:
Всем привет! Svytogorova а Вам в Лико уже обещали показать свою квартиру? Ваша...

Valysha_: Добрый день!
В центральном офисе сказали, что можно подъехать и посмотреть свою квартиру, но позвонила в офис на Вильямса, там сказали, что они не показывают квартиры, так как у них и так много показов потенциальным покупателям. Больше всего, что нужно ехать на стройку и там договариваться с прорабом. При покупке в мае месяце мы с мужем смотрели трешку в 5 доме, все понравилось, год назад приятельница купила на Позняках у Киевгорстроя, качество работ намного хуже. По поводу самолетов, прожила 11 лет на вторых теремках на Крейсера, никакого шума самолетов там не было, наоборот было очень даже тихо, есть с чем сравнить. До этого более 10 лет жила на Глушкова окна выходили в сторону Магелана теперешнего, на самом деле сейчас там очень шумно, но только те дома, которые выходят на Одесский мост.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

04.11.2010 15:02:48

От ворчуны собрались :)))
Дом строят нормальными темпами, просто вы это не видите :) А вот то что коробку рядом выгнали по быстрому - это видно. Всегда на любой стройке, коробку построить самое простое и самое видимое, а мелочей, которых милион, оштукатурить каждую комнату, развести трубы... в каждом доме требует куда больших затрат времени. Да и когда идет застройка микрорайона, есть технологический процесс, даже банально передвинуть башенный кран - это целая история...
Посмотрим потом, сколько вы времени ремонты будете делать... ухахахаааааа... некоторые мои клиенты по полтора два года ремонт делали, а некоторые только над концепцие по пол года думают...
Отделка в 5м, на очень высоком уровне. Даже в "элитных" домах новых... к примеру пересечение ивана франка и яр. вал, там на финише голые стены без штукатурки и стяжка потресканая.
Посетить стройку, да без проблем... с утра приходите на вильямса, без звонка... -ХОЧУ НА СТРОЙКУ кричите прям со входа :) Хотя что вы хотите увидеть... остается только догадыватся :) ДАЖЕ если вам что то не понравится... все равно это будут доделывать/переделывать после сдачи и по предьявлению акта, уже в котором вы будете писать замечания!

Цитувати

Oksy

Oksy

04.11.2010 15:06:56

TarasKa: А мы в своей квартире уже были, хоть она и в 1-й секции!
Были как раз в тот день,...

Я из 5 дома, 3-я секция. Сейчас делаем ремонт. Знаю, что одна семья уже живет.
Насчет условий: в квартире очень тепло, батареи горячие, вода холодная, горячая есть. Лифт грузовой ломается каждый день - это слегка достало, потому что пассажирский отключили вообще. Стройматериалы поднимать на 12 этаж - это не весело. А так качество штукатурки, стяжки очень даже ничего. С документами пока тишина.

Цитувати

med

med

04.11.2010 16:32:00

NI=-F_iG@ не ворчуны!
Я на свою квартиру на 2-х работах горбачусь без выходных!
насчёт того что внутренние работы знаю, но как деньги собирать из воздуха так аж бегом!
а как достраивать и документы оформлять так тишина.
ремонт делается быстро если жить негде.
А то что с отоплением затягиваю и это случай наводит на разные там мысли!
и уж запомните что ждать пока государство что то достроит хуже нет.
мой отец ждал квартиру 22 года.... так вот хочу напомнить что 3а - это бюджетное жильё типо по схеме 30*70 и выгнали его не просто так.
А потому что бы получить деньги на такой проект нужно иметь определённую степень готовности. так как в своё время 37 получил дотацию от государства потому как был готов на 70%.
А после того как получат деньги на постройку такого жилья его можно очень долго сдавать... кто тебя будет в шею гнать? инвесторам сразу рот заткнут "мол государство вам и так жильё строит на халяву сидите и не 3.14!" Государство? Очень хотелось бы знать какой орган у нас отвечает за своевременость работ?
да не какой... его просто не предусмотрено законом. точнее конечно не просто так не предусмотрено)))
Заключение:
-стройка тормозит.
-с отоплением не спешат.
-в сроки не управятся.
-спасибо за стоянку под окна.
-ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО НАМ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ДОМ СТЕПЕНЬ КОТОРОГО ПО ГОТОВНОСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ТАК ЕЩЁ И ОН БЮДЖЕТНЫЙ.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 112
Архів