Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Premier-A

Premier-A

03.12.2010 15:14:46

host : в данном случае. я предложил хозяевам сделать прозрачную перегородку между кабинетом и залом. К примеру это может быть такой материал как на фото. Или другой дизайнерский ход... Но зонирование определено как на картинке.

Цитувати

Spectator

Spectator

03.12.2010 15:38:35

Да, неплохая трешка, и не большая и не маленькая, удобная, спальный блок отделен от т. н. гостинного, кухня вообще шик, с этим окном во всю стену. Единственное что портит - эта бойница в гостинной, которая окном называется. Ну почему ни сделать было хотя бы на одну оконную секцию больше, а то по сравнению с кухонным окном как дырка в … выглядит.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

03.12.2010 15:58:17

а двухуровневые трешки, вообще песня... 2 этаж гостевые + терасса 26 метров, 1 этаж хоз зона,+2 спальни.

Цитувати

Spectator

Spectator

03.12.2010 16:35:52

Двухуровневые это вообще отдельный разговор. Там верхний уровень, на начальном этапе, когда еще не стояли стены и соседние пентхаузы были не куплены, вообще можно было лепить как из пластилина, и, при наличии денег и фантазии можно было творить что угодно, из 130-ти метровой, сделать 150-ти метровую, или наоборот, отрезать шмат от соседней квартиры, закрыть кусок терассы, сделать камин, зимний сад и т. д. Но это уже совсем другая песня.

Цитувати

med

med

03.12.2010 16:55:10

Дар небес я не про шашлык.
Дружить домами, а точнее улицами значительно лучше, но придётся ждать весны))
я про внутрении работы. просто что бы так вести отделочные работы необходимо не только большое количество обогревателей(потому как обделал одну- нужно подождать пока засохнет- примется)но и мощные обогреватели.
В общем тяжело и глупо... сейчас не те времена....
гораздо проще обмануть инвесторов... ничего ждут - ещё подождут, кто что сделает?!

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

03.12.2010 17:09:51

Premier-A: host : в данном случае. я предложил хозяевам сделать прозрачную перегородку между...

Premier-A, не подскажете что это за метериал перегородки?

Цитувати

Premier-A

Premier-A

03.12.2010 17:19:46

Alyonchik : - это типа оргстекло, 10 мм толщиной с матовой поверхностью, внутри залиты различные материалы, колоски, листики, бамбук, цветочки и т. д. вот еще один из вариантов...

Цитувати

Premier-A

Premier-A

03.12.2010 17:21:41

упс... не ту фотку залил..

Цитувати

Premier-A

Premier-A

03.12.2010 17:24:21

или так! а в целом масса вариантов организовать прозрачную перегородку!

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

03.12.2010 17:26:09

Очень красивое! Я заинтересовалась потому что было понятно, что это не рисунок. А оказывается очень оригинально! Спасибо!!!

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 112
Архів