Elen_buh
03.12.2010 11:49:46
Кукузя: Привет, соседи, это я - пропажа. Много тут напроисходило за последнее время. Регулярно...
Здравствуйте! Я насчёт козырька уточнить хотела. Я тоже хочу верхний этаж. но неужели этот козырёк мешает обзорности? Это значит недостаточно света будет проникать в квартиру? Вы были в своеё вкартире как это выглядит из окна? Какие минусы?
Premier-A
03.12.2010 14:21:37
Elen_buh : ничего там не мешает вашей обзорности! смело берите пентхаус на крыше дома, там вообще... красотища!!!
host
03.12.2010 14:29:02
А откуда в нашем доме "пентхаус"? :)
Когда я там был, то на верхних этажах были весьма неудобные двухуровневые квартиры, зато с офигенным террасами :)
Premier-A
03.12.2010 14:29:06
еще одна перепланировочка - здесь ДО
Premier-A
03.12.2010 14:31:07
здесь ПОСЛЕ
Premier-A
03.12.2010 14:46:47
host : wikipedia -
Пентха́ус (англ. penthouse) — особняк на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания. Подобная структура может содержать верхнюю часть шахты лифта, оборудование для кондиционирования воздуха или лестницы, которые ведут на крышу. Она также может использоваться для проживания или как подсобное помещение. Обычно пентхаус находится сзади вертикальной лицевой стороны здания, таким образом предусмотрены открытые площадки или террасы с одной или более сторон. Однако в современной практике архитекторы и агенты по аренде квартир и домов относят термин «пентхаус» к верхнему этажу любого здания, независимо от расположения по отношению к фасаду.
вот позвольте не согласится относительно неудобной планировки этих двухуровневых, с офигенными терасса! Я считаю что эти квартиры лучшие из всего что там есть! Просто над той 3шкой двох уровневой надо немножко поработать!!!
host
03.12.2010 14:49:03
Позволяю не согласится и даже соглашаюсь с вами :)
А не поделитесь моделью приведенной выше трешки (до или после, не суть важно), пожалуйста?
host
03.12.2010 14:54:20
Вообще интересная получилась перепланировка: кто-по просит из двушки нарисовать трешку, кто-то из трешки - двушку :)
Premier-A
03.12.2010 14:56:37
да без проблем, модель не точная, если видели исходник, там нет ниодного размера, потому рисовал примерно в 3дмаксе2011, подходит?
host
03.12.2010 15:05:26
Спасибо, но 3DS мне пожалуй не осилить :)
Буду творить в Арконе - только у Лико исходник с размерами нужно взять.
Не мое дело обсуждать пожелания заказчиков планировки, но не уверен, что гостиная без окон - это хороше решение. Хотя конечно от панорамного остекления кухни какое-то природное освещение все таки будет. Впрочем на вкус и цвет.. :)