Витамин
01.12.2010 15:36:11
Все в наших руках!!! Если с самоуправлением получится самим справляться (кто-то из инициативной группы)... тогда действительно шашлык станет не то, что правилом... а традицией)))) Ех, время покажет!!!
Spectator
01.12.2010 16:24:20
А где же наши девушки, что-то тихо. Кто будет салат крошить? ;)
Кукузя
01.12.2010 17:06:43
Мы тоже шашлычки поддержим :)
DarNebes
01.12.2010 17:28:48
Я тоже ЗА! за шашлык - было бы просто супер! Может подключимся к аське, чтоб можно было в он-лайне общаться и договариваться на ходу... но я думаю - это ближе к апрелю =)
А что вы думаете, действительно будут локально прогревать комнату, делать штукатурку, потом просушивать это дело и так весь дом? Я не очень верю таким перспективам...
med
01.12.2010 17:44:37
Дар-небес это практически нереально.
То есть конечно физически вполне реально, но логически очень глупо и мороки очень много.
Spectator
01.12.2010 18:12:37
Ура, девченки с нами. Теперь эта затея приобретает очертания культурного мероприятия, а то могло бы все свестись к банальной пьянке :)
По поводу локального обогрева. Может это и хлопотно, и не логично, но этот проект (во всяком случае 3а) приобретает значение «державної ваги», а тут начинает работать уже совсем другая логика. Если скажут надо к такому то сроку, то будут и греть, и сушить. Вот только качество работ в таких условиях вызывает опасения. Как бы то, что они налепят на морозные стены, не сошло к весне, как лед на Днепре. Я думаю там работы хватает уже в оштукатуренных секциях: радиаторы, электрика, двери и т. д., внешний утеплитель, кстати, можно крепить, если технология позволяет работать в холод. А доштукатурить в оставшихся двух (или и того уже меньше) может лучше по теплу. При желании, много времени это не займет. И дешевле, и надежнее. Все равно, раньше мая, я думаю не сдадут.
DarNebes
01.12.2010 19:06:45
med: Дар-небес это практически нереально.
То есть конечно физически вполне реально,...
Med, а я и не говорила про весь дом - это точно нереально, да тут и на сайте представителей, я думаю, только квартир 20... А имела ввиду только тех, кто желает и хочет, а их не так уж и много. Так что будем рулить и "дружиться" ещё до сдачи дома =) УРА!
sasha14
01.12.2010 21:27:13
Добрый вечер соседи, по поводу внутрених работ по штукатурке наврядли в холод будут делать. Были в суботу прошлись по дому как уже в отштукатуреных секциях в некоторых квартирах очень большая влажность и стены мокреют а со 2 секции был целый водопад воды сверху зайти в порадное было просто нереально, даже не понятно откуда она текла. В 3 секции будут ставить лифтовые двери (были сложены в низу)и двери в квартиры также лежали.
Соседи а как вам входные дверы в квартиры? Имея дверной проем 90см поставить дверь 70см и что через нее можно внести? Стоит задуматся о замене двере.
А на шашликок очень дажа УРА!!!
Elen_buh
03.12.2010 11:08:11
Premier-A: Elen_buh : - философский вопрос... У меня сей час есть клиенты, дизайнерю им трешку...
Большое спасибо за ответ! Вижу в каждом районе свои плюсы и минуся есть
Elen_buh
03.12.2010 11:12:29
DarNebes: Ну мы тоже прожили долго в Голосеевском, только на Саксаганского, и разница, конечно,...
Доброго дня! нервы сдают от пробок? Гы гы Я живу сейчас возле метро Позняки. Вечная пробка Южный мост. В Бортничах мусоросжигательный завод от которого вонь по ночам такая невыносимая серой! То вам ещ грех жаловаться, у меня не лучше. А раньше я жила через дорогу от молокозавода (Галактон) тоже круто было! Что ж yам везёт то? Такое дело за городом надо строить а не среди людей чтоб задыхались!