Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Premier-A

Premier-A

08.12.2010 21:36:59

TarasKa : - в вашем случае, принцип тот же, только кухня островная уже не станет, только Г обазно. Остальное так же. По другому не получается разместить более эргономично мебель.
Svytogorova : вас интересует как штору повесить или как потолок ломать?! хотя и так и так зависит от стиля интерьера... и полета фантазии вас самих или вашего будущего дизайнера.

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

09.12.2010 18:50:18

Premier-A:
дада... а еще я крестиком вышиваю :))))
спасибо...

Ну не могу не сбросить свою планировку и поклянчить ее вариант перепланировки. Уж очень хорошо у вас получается. Просто супер!!! Брабо маэстро!
Пожелания: спальня, детская и с/у раздельно.
А вообще у вас такая фантазия :) не возможно не восхищаться :)

Цитувати

Premier-A

Premier-A

09.12.2010 22:09:46

sveta_gonch :
озадачили вы меня света... почти час ломал голову... принимайте вариантик.
вышла трешка... ё-маё
наставление
- балкон застеклить и сделать там ребенку рабочее место.
- ваша спальня, если ненравится зажатая в углу кровать, разворачиваете ее изголовьем на 180 град, будет одно неудобство - узкие проходы, в моем случае в угол можно ее и макияжный столик постаивть.
- столик 600*800 нужно раскладной покупать, в разложеном виде 1200*800 можно посадить 6 чел. Когда позовете в гости, поставим стол перед диваном.. поместятся все! :)))
- проблема отсутствия дневного света в зале решается дизайнерскими решениями.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

09.12.2010 22:12:50

и еще одна 1-ка... как всегда до:

Цитувати

Premier-A

Premier-A

09.12.2010 22:21:37

и как принято - после
кухня, не принципиальна, не нравится бар, можно сделать классический прием, и постаивть стол обеденный. но думаю так интересней! опять же, позовете в гости, поставим стол перед диваном :)
в пожелании "+1 спальное место" - диван может быть с механизмом книжка, так и с матрасом для ежедневного сна. я бы посоветовал Г-образный диван книжку, Черкасской фабрики БЛЕСТ, проверено на личном опыте :) и ну его это обеденный стол! нужен столик с заниженой посадкой, примерно 600 мм! Говорю это исключительно как опытный ресторатор :)
А вот коридор у вас никакой.... засталяйте его шкафами, все равно длинный вытянутый и не хароший...

Цитувати

DarNebes

DarNebes

10.12.2010 18:13:26

Витамин:
Доброе утро)))
Да я был в воскресенье утром))) вы случайно не на серебристой...

Неа, мы были на синей KIA, но все рано прикольно =)

Цитувати

Витамин

Витамин

10.12.2010 19:59:09

Добрый вечер DarNebes :)))
Мы вроде бы не пересекались?!Я на белой лачетти был.
Как обычно ходил на про топтаный на под горок... Больше никого там не видел(((
Вы, что-то интересное разузнали там???

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

10.12.2010 20:05:12

Premier-A: sveta_gonch :
озадачили вы меня света... почти час ломал голову... принимайте...

вау!!!!!!!!!! круть!!! супер!!! спасибо огромное!!! это реально крутая перепланировка!!!
в гости обязательно позову :)мы гостей любим :) всегда рады :)
Я сегодня тоже целый день думала - рисовала, и уменя получилась вот такая вот перепланировочка. Вариант 1.
А вот после вашей перепланировки и гениальной идеи расположить с/у именно так, я сделала микс идей. Думаю, должно быть клево. Надеюсь на это.
Сори за рисунки из paint, но, думаю, и так все понятно.

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

10.12.2010 20:06:34

вот он вариант №2
самый "Идеальный"

Цитувати

Premier-A

Premier-A

10.12.2010 20:39:20

разрешите немного покртиковать ваш идеальный вариант - основная его проблема отсутвие масштаба :)
если на глаз - проход между шкафом-купе и диваном не больше 40 см
между дианом и стенкой спальни та же ситуация! а вы туда еще и комд поставили.
спальня хозяйска - и почему я в угол поставил кровать... проход по сторонам кровати не более 50 см, даже при небольшой кровати в 160 см шириной. - открыл двери и уже на кровати!
детская - я лихо обрезал, но вы еще круче!!! вы представляете себе в обьеме комнату размером 1,8*3,3 метра?! вы в своей спальне переночевали и поделом, на кухне приготовили обед и все... а ребенок живет в своей комнате!!!! не балуйте!
и мой вход в квартиру визуально сразу расширяет пространство за счет скошеной стенки, вы ще его еще более заузили шкафом купе.
Дело конечно хозяйское... вам там жить!

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 112
Архів