Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

sveta_gonch

sveta_gonch

11.12.2010 17:42:08

Premier-A: разрешите немного покртиковать ваш идеальный вариант - основная его проблема отсутвие...

все учтем :) спасибо еще раз за перепланировку :)

Цитувати

qubit

qubit

13.12.2010 12:51:25

Premier-A,
Простите если уже обсуждалось. Скажите в чем рисуете такие красивые планировки?

Спасибо

Цитувати

localhost

localhost

14.12.2010 15:55:45

Привет всем, кто что знает, уже включили отопление в 6-ой, 5-ой секции? Какие-нибудь другие новости?

Цитувати

host

host

14.12.2010 17:01:53

По отполению не очень понятно. В прошлую пятницу был в отделе продаж, сказали что секции 5-6 "должны уже отапливать". С другой стороны пару недель назад на лестнице радиаторов не было, так что или а) успели развесить и топят везде б) отапливают только те квартиры, где успели подключить (вроде есть такая возможность).

Вообще если не будет таких злых морозов, то планируем в субботу подъехать и посмотреть своими глазами (но ключей в отделе продаж на Вильямса вроде бы пока нету - все "у сантехников"). Вот такие "новости" :)

Радует что процесс идет

Цитувати

baffi

baffi

15.12.2010 09:22:59

Добрый день Premier-A. Не подскажите, что можно интересного придумать с трешкой двухуровневой?

Цитувати

Kicker

Kicker

15.12.2010 19:51:26

Да, наш Premier-A и вправду нереально крут. Очень понравились две последних планировки :). Уважаемый Premier-A, вот хорошо бы знать ваше мнение по квартире TarasKa (44.52 метра), у меня почти такая же :)
На прошлой неделе заходил в офис Лико, что возле стройки, хотел зайти, посмотреть квартиру (1-ая секция). Сказали, что там активно ведуться работы, я так понял, работают над парадным входом. Сказали через неделю-две можно будет зайти. Что я и планирую сделать:)

Цитувати

Витамин

Витамин

16.12.2010 16:31:13

Всем доброго вечера!!!
Kicker, готов Вам составить компанию... и вместе сходить в 1 секцию... ну уж очень хочется посмотреть насколько там активные работы))))!?!

Цитувати

Kicker

Kicker

16.12.2010 22:14:30

Я буду идти на следующей неделе в будний день, хочу еще сделать реальные замеры квартиры, посмотреть насколько уменьшилась ванна из-за вентиляции. Если для вас такое время будет нормально, можем пойти вместе, возможно, проще будет договориться на просмотр.

Цитувати

baffi

baffi

17.12.2010 07:58:52

Добрый день. А подскажите, как вы договариваетесь о просмотре и с кем?

Цитувати

host

host

17.12.2010 08:55:00

baffi
Просто приходите в отдел продаж на Вильямса (близжайший к стройплощадке угол) и говорите что хотите посмотреть будущую квартиру. Дадут каску и проведут.

Раньше пока забор не поставили - можно было просто так шастать (родители, не пускайте детей на стройплощадку! :) )

Квартиры в некоторых секция сейчас уже закрыты и ключи от них неизвестно у кого (говорят что у сантехников), так что попасть в них нельзя.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 112
Архів