Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

upka

upka

17.12.2010 11:15:41

Я каждые выходные прохожу на стройку сама по себе, на проходной говорю, что хочу замерить стены для перепланировки. Ни разу никто не остановил. Иногда там вообще никого нет)

Цитувати

baffi

baffi

17.12.2010 11:19:55

А кто то знает в какой секции произошел несчатный случай? Когда упали в шахту лифта?

Цитувати

Premier-A

Premier-A

17.12.2010 21:21:07

всем привет! заработался, потому отвечаю только сей час...
qubit : - те рисунки - планчики рисовал в 3d max 2011
baffi : - интересного, могу... могу показать то чо себе сделал :) см вложение.(на балконе напротив дивана барбекю :))) если будет запах шашлыков - это мы!! :) ) - а вы из какой секции?! куда кошки смотрят? :) мож мы с вами через стенку? (а вообще смешно будет когда все прийдут к архам из лико с одной и той же перепланировкой)
Kicker : ооооо... приятно.. спасибо... Относительно 1-чки... нормальная квартирка, если не пытаться в нее вместить 3 комнаты :))) пока был холостяком мне 1-ки на 34 м с головой хватало :))) Я бы делал маленькую спальню, хорошую студию и большой гардероб... Но как вы уже смогли убедится у всех разные ТЗ, кому то НАДО именно 3 комнаты, пусть даже маленькие... И опять же, какие у вас перспективы на будущее?! это квартира на 3-5 лет, или на 20... нужно учитывать массу критериев. А в целом, повторюсь, для 1к - квартира очень даже неплохая.

Цитувати

localhost

localhost

17.12.2010 22:42:41

Интересная планировка квартиры, я даже не знал что такая есть. Два вопроса по поводу спальни на террасе. Там не холодно будет? И что думают архитекторы лико по поводу строительства еще одной комнаты из куска террасы?

Цитувати

Premier-A

Premier-A

17.12.2010 23:04:33

в исходном состоянии эта трешка была в виде 2 комнаты внизу, и 2 вверху... дальше на любителя, одну из них под кухню и все... то что на картинке, это мое виденье.
архи - аболютно спокойно, только сказали для БТИ это не показывать - ибо скажут доплачивать за жилплощадь, т. к. балконы то считаются по цене 1/3, а тут полноценное жилье.
холодно - не холодно - это смотря как делать... у вас фасад тоже из кирпича, и тоже холодный... :) для этого есть масса методов... + электро подогрев

Цитувати

baffi

baffi

18.12.2010 16:38:23

Всем привет. Были с мужем сегодня на стройке..... работа кипит!;-))) Были в секции 3. Там начали вешать батареи, но странно сначала поштукатурили стены... Все наверное потрескается? Спросила об этом менеджера.... она промолчала. Очень активно заливают паркинг.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

18.12.2010 17:48:40

baffi : может не только потрескаться, а и обсыпаться... смотря когда делали... если в момент когда она еще была мокрая ударили морозы- будет беда.... если где то и появится трещина не бойтесь особо, все равно электрики изкромсают ваши стены :)))) Да и трещать дом еще будет года 2 :)
Так что, когда ваши мастера отделочники будут спрашивать - клеить флизелин или нет - соглашайтесь :)
- когда будете принимать квартиру, простучите стены, походите по полу на каблучках... нет ли нигде пустот под стяжкой под штукатуркой... если есть - поднимайте скандал!!!

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

19.12.2010 13:17:02

Premier-A, мы себе этаж с террассой почти так же сделали, только еще и камин втулили ))

Цитувати

baffi

baffi

19.12.2010 13:42:44

Интересненько... интересненько;-))) А куда вы камин втулили? Может сбросите, как это у вас получилось? А то с мужем сидели крутили, крутили... со вторым этажом все понятно... там как можно больше пространства.... А вот терасса и первый..... Незнаем с какой стороны подойти.... Наверное без помощи специалиста не обойтись. Хотя финансово будет достаточно дороже (проект+архитектор+перепланировка+БТИ если больше то доплата). Хорошенько подумать нужно.

Цитувати

baffi

baffi

19.12.2010 13:57:48

А кто то уже двигал стены? Сколько эта работа стоит?

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 112
Архів