localhost
23.12.2010 14:10:55
Я фигею с Лико. Уже почти разобрали обратно зачатки полосатого фасада. Какой будут делать вместо него еще никто не знает. Наверное такой же как на 5-ом и 3а.
На клей видимо так лицензию и не получили :)
localhost
23.12.2010 22:22:50
Фоточка в подтверждение
localhost
23.12.2010 22:37:05
Еще фотка для любителей порассматривать детали. Видно паркинг, где уже залит пол а частично сделана и крыша, какие-то детали каких-то комуникаций в траншее, а также как разбирают кран у первых секций.
Кукузя
24.12.2010 20:34:54
localhost, позвонила в лико, они сказали, что утеплитель будет именно таким, т. е. из этих облицовочных плит (вылетело из головы как они называются). А тот полосатый участок - это была очередная проба (они еще до сих пор окончательно не утвердили, какая из технологий крепления лучше) и для рекламного ролика. Так что и цвет у нас будет другой, не знаю какой, но, как по мне, то всяко лучше, чем эти серо-грязно-зеленые полоски.
Еще сказали, что сейчас уже доделываются внутренние работы в первой секции. В остальных внутренние работы уже сделаны, батареи уже установлены, везде поставлены входные двери и квартиры уже закрыты на ключ. Так что как я понимаю дело в основном теперь за наружкой. Ну и нижние "офисные" помещения тоже сейчас делают, устанавливают там внутренние перегородки-стены и т. п. (это тоже имеет значение, т. к. по новым правилам без них дом не примут)
localhost
24.12.2010 21:36:28
Плиты перлитовые. Ну посмотрим, если так. Просто они раньше навесили профили для крепления этих плит со стороны улицы на 5 и 6-ю секции. Довольно много работы как по мне. Теперь все обломали, кроме как раз тех полосатых рекламных кусочков. Их видимо тяжелее отдирать :)
По поводу замков, то за всех не скажу а на моем этаже в 6-ой (с т. з. отдела продаж) секции замков не стояло. Не знаю чем этаж особенный.
upka
24.12.2010 22:12:55
Внутренние работы? Это имеется ввиду штукатурка и все такое? В прошлую субботу была у архитекторов, они сказали, что можно не спешить с перепланировкой, потому что работы закончат не скоро..(
Кукузя
25.12.2010 08:20:47
localhost, upka, за что купила, за то и продаю - звонила в отдел продаж и мне так сказали, сама на стройку давно не заходила.
Kicker
25.12.2010 11:38:17
Мне сказали, что перепланировку можно заказывать не позже чем за 3 месяца до сдачи дома. Если с планировкой можно не спешить, значит, сдавать будут не раньше лета
virtuoso
26.12.2010 20:50:24
Alyonchik: У нас уже все давно сделано и поштукатурено (в плане камин-труба) :) У нас квартира...
А в скiльки Вам це задоволення обiйшлось, звиняйте за меркантильне запитання?
Маю на увазi власне виведення i узгодження труби.
Alyonchik
26.12.2010 21:52:10
virtuoso, я так понимаю, что мы были первыми, они не знали чем это чревато (да и мы, конечно, не знали тоже, но спасибо им огромное), поэтому все это "движение" обошлось в смешную сумму, порядка 100 долларов. Сюда вошло: отверстие в потолке и штукатурка трубы (саму трубу делали печники вместе с камином). Согласование делали Лико, камин нарисовали при перепланировке. По слухам, были проблемы с пожарниками, но как-то их решили. Поэтому как вся эта процедура будет выглядеть и стоить сейчас, прогнозировать не возьмусь...