Euforia
20.04.2012 12:57:23
А вот почти пустой парк и это в 12.00!!!
Растр
20.04.2012 13:10:55
Классная фотка островка с мостиком и беседкой - а на мостике ленточка с предупреждающей табличкой "ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН" :-) Euforia, чувство юмора - это хорошо :-)
yul
20.04.2012 13:12:38
Euforia, так Вы наверное ходили фотографировать, когда было +2, Вы сходите когда будет +17 :)
Vfhecz4
24.04.2012 10:40:49
Жители Паркового! Я купила квартиру во второй очереди. Хочу поинтересоваться у тех, кто делал ремонт. Демонтировал ли кто стены и как это оформлял?(или никак)А еще по поводу коридора. Хочу часть коридора у двери отгородить и поставить двери. Делал ли кто-то так и как на это реагирует ЖЕК??? Заранее спасибо за ответы!
Поселенец
24.04.2012 13:11:53
Мы тоже купили квартиру во второй очереди - никак только документов не можем получить, обещали в мае выдавать. Именно сейчас перепланировку я думаю делать не стоит, пока документов нет на руках, а уже когда с БТИ и всякими разными все решится, тогда и в бой. Сейчас только Кановских вроде можно подключать и то для составления сметы.
rastych
24.04.2012 13:21:36
Vfhecz4: Жители Паркового! Я купила квартиру во второй очереди. Хочу поинтересоваться у тех,...
Если у вас нету еще основного договора - не стоит. К Вам придут техники из БТИ смотреть квартиру. Вопрос, правда, решабельный
BlackKite
24.04.2012 14:23:13
Vfhecz4: Жители Паркового! Я купила квартиру во второй очереди. Хочу поинтересоваться у тех,...
Коридоры, техэтажи и т. д. являются долевой собственностью всех совладельцев многоквартирного дома. Чтобы захватить часть коридора, нужно получить подписи всех жильцов. Если вы захватите незаконно часть коридора в секции 1.1, то я подам на вас в суд и выиграю :), но если захотите законно, то я, скорее всего подпишу.
Sirena
25.04.2012 12:42:25
По поводу, коридора скорее всего не получится и тут BlackKite прав(а), я тоже об этом задумывалась, а потом оставила эту идею.
И до прихода БТИ точно ничего делать не нужно. Хотя и вопрос действительно "решабельный", но "геморойно", лучше подождать…
жилец_ПМ
14.05.2012 09:36:21
Сегодня утром, спускаясь на первый этаж в высотке, вспоминал не тихим словом застройщика, НИ ОДИН ЛИФТ не работал из ТРЕХ!!!!
И это сколько нужно притираться этим лифтам чтобы они так ДО СИХ ПОР ЛОМАЛИСЬ!!!!
Народ оставлял записи в книге предложений к ЖЕКу, но ЖЕК тут то не причем - если лифт, простите "некондиционный", то работать он не будет.
Похоже нужно собирать жильцов, и подавать общий иск на застройщика, альтернатив не вижу.
rastych
14.05.2012 10:14:52
жилец_пм, средний лифт вырубили вчера сознательно(правда он застрял и его решили не чинить до сегодня). Причина - после замены "платы" (очередной) он взбесился, думал что есть второй этаж и иногда показывал, что едет на 30-й). Поэтому при вызове с этажа он приезжал куда попало и нельзя было спуститься.
А с утра сломался и последний, правда ненадолго, но утро было "веселым"