ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

mr_nikolyas

mr_nikolyas

14.05.2012 13:14:07

какой фирмы у вас лифты?

Цитувати

rastych

rastych

14.05.2012 13:15:45

mr_nikolyas, белорусское чудо техники МК-лифт

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

14.05.2012 13:24:15

нашел у них на сайте:
"Нашими постоянными партнёрами являются:
ХК “Киевгорстрой”, ДСК-4, ДСК-3, “Житлоинвест-УКБ”, “Лико-Холдинг”, “Консоль”, “Киевсоцбуд”, “Днепрожилбуд”,
ОАО “Укрлифтсервис” – г. Киев;
" (источник http://karatlift.com.ua/ru/about/ )
может брак какой-то... странно это вообще-то, у застройщика должен быть заключён договор об установки лифтов, должен быть гарантийный срок, да и договор обслуживания...

"Стоимость поставляемых лифтов на 15-20% ниже стоимости аналогичного исполнения ЗАО “ОТиС” и на 7-10% ниже стоимости других производителей."
Лифты "Отис" стоят этих 15-20% (имхо).

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

14.05.2012 14:32:02

На при продаже говорили что у нас будет Отис, а по факту вот это украинско-беларусское чудо.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

14.05.2012 14:55:02

Sirena, как правильно заметил Растр, толпы гуляющих гоп-стоп компаний не видны если вы работник отдела продаж и уходите домой в 18:00 или если вы тут просто не живете. Я каждый вечер гуляю с собаками на территории комплекса или рядом. Гоп-стоп обычно либо во внутреннем дворе, обычно это компании 3-15 человек пьющие пиво, курящие, часто на детской площадке, сдвигают лавочки, причем сидят они всегда ногами на том месте где утром мамы сидят когда гуляют со своими детьми. Это сопровождается обычно мусором, руганью, разбитым стеклом на утро, пару раз прямо в песочнице.
Euforia, никто не говорит что ПМ - худший или плохой, но поверьте до лучшего ему ох как далеко. Не будем далеко идти, возьмем этот ценовой сегмент, субъективно компания Столица сейчас опережает по качеству своих объектов и цена там +/- такая же, если не ошибаюсь. Большой плюс паркового - это своя территория, по которой вечером иногда страшно даже мне гулять, против 10 пьяных человек я ничего не смогу сделать, еще и с двумя маленькими собаками рядом.

ЛИФТЫ. Последние три дня лифты почти не работали, я два раза только поднялся вверх, спускался всегда пешком, и пару раз поднимался. Ремонтировали один и он тут же ломался. Все выходные лифты фактически не работали. Т. е. то как они работали не дает мне основания сказать, что они не работали вовсе, но по факту почти все время я почему-то ходил на 19-й этаж пешком. Еще очень увеселяет когда ломаются лифты, вы можете попасть только на третий этаж из высотной секции, а лестница на первый этаж закрыта, а с учетом того, что сейчас проход вниз закрыли (соединяют первую и вторую очередь), то попасть в паркинг я могу только обошев весь комплекс, потом по фасаду в арку и БИНГО - я на первом этаже спустя 10 минут как вышел из квартиры. Не пойму зачем нужно было разделять две лесницы? там можно было оставить проем и без проблем можно было бы спускаться на первый этаж, как это сделано в низких секциях. Так что недоразумений хватает

ЗАКРЫТИЕ КОМПЛЕКСА. Уже почти месяц на руках пульт от ворот, майские прошли, а никто ничего так и не закрыл.

Я в принципе, теоретически, был бы против закрытие и ограждения любыми заборами, но к сожалению, мы живем в стране где многие люди совсем на людей не похожи и мне не очень приятно выходить вечером во двор где быдлота ходит ногами по скамейками, пьет пиво на детской площадке, громко ругается, мусорит, курит и периодически что-то разбивает

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

14.05.2012 15:07:47

Растр: Классная фотка островка с мостиком и беседкой - а на мостике ленточка с предупреждающей...

эта табличка уже год наверное там висит)))

mr_nikolyas, написано МК ЛИФТ, но я не один раз ехал с лифтерами (я их уже в лицо знаю), спрашивал че да как, говорили что это какой-то кубик рубика для них, плата одна, кабина другая, двигатель третий, говорят что ни в одном доме который они обслуживают таких лифтов они не видели, сказали что сами по себе МК ЛИФТ хорошие, но это не они стоят, только кабина от туда. Вот типа такого че-то говорят.
жилец_ПМ, менеджеры по продажам всегда много говорят, говорили что это настоящий "бизнес класс"))) до сих пор пишут, что на доме вентилируемые фасады, вызывая улыбку тех кто имеет хоть какое-то отношение к строительству.
За те деньги когда мы покупали квартиру - это очень хорошее сочетание цены качества было и я лично ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН (не смотря на эти недоразумения с лифтами, быками во дворе и некоторыми мелочами), исходя из сегодняшней цены, мы бы скорее всего отказались от покупки квартиры в ПМ в пользу, может Липинки, может на Шамрыло 4б дом уже построен, сдан, идет заселение а 1м. кв. стоит там готового жилья как тут при инвестировании.

Цитувати

dim

dim

14.05.2012 16:39:24

Ув. andreydmitriev, спасибо за комментарии о жизни в ПМ. У меня, быть может к счастью, не сложилось с покупкой жилого фонда в третьей очереди. Сейчас нашел альтернативу. Думал спросить Ваш совет, т. к. возможно, хоть и косвенно, по роду своей деятельности Вы имеете дело со строительными компаниями. Напишу в личку. Ваш e-mail у меня где-то записан...

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

14.05.2012 18:48:21

mr_nikolyas, мы в том доме уже пару проектов сделали. Лифты конечно работают пока в режиме погрузки, но там уже люди местами живут. Из преимуществ: высота потолка 3м (редкость как для высотки да еще и в такой ценовой категории), остекление на порядок лучше ПМ и сами окна большие дают возможность лучше поработать с интерьером. Местами есть очень неплохие планировки. Из минусов, территория небольшая, тот парк что рядом, по сути, дикий, вечером туда лучше не ходить. Рядом шашлычок)))

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

14.05.2012 20:28:56

Лифты супер! Вот такое объявление нашел сегодня у грузового лифта... Слов нет...

Цитувати

rastych

rastych

15.05.2012 06:56:57

andreydmitriev: Sirena, как правильно заметил Растр, толпы гуляющих гоп-стоп компаний не видны если...

с закрытием комплекса очередной fail
моторы ворот так и разобраны на скотче, объявления о закрытии с 15 мая исчезли.
все как всегда.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 167
Архів