ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

rastych

rastych

21.05.2012 07:29:09

Kronverk, на воду конечно же ставить. Горячая вода в первой очереди появилась дето через месяцев 8 после фактического окончания стройки, да и отключают раз в год на 2 недели как и во всем городе. Вот сейчас как раз эти 2 недели, работает бойлер.
А на отопление не надо, батареи зимой шпарят как надо, да и дом сам тёплый.

Цитувати

yul

yul

21.05.2012 08:16:48

да, бойлер на воду сейчас в самый раз

Цитувати

Растр

Растр

21.05.2012 08:24:34

А я как поставил, так и пользуюсь. Намного выгоднее с учетом цены электрики против цены на куб нагретой воды. Тем более, сразу получаешь горячую воду, а не еле теплую в позднее ночное или ранее утреннее время. После сдачи, систему ГВС запустят позже ХВС, будет работать с перебоями, и еще долго будет течь грязь из крана. Так что в любом случае ставьте. К моменту, когда можно будет перейти на центральное водоснабжение бойлер себя полностью окупит и его можно просто снять и выкинуть.

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

21.05.2012 09:40:44

Согласен на все 100%. Сожалею что не поставил бойлер. А сейчас не хочется возится - ремонт что называется еще свеженький и не хочется ломать все и заново делать.
Поэтому если есть возможность то ставьте!
А вот с холодной водичкой из горячего крана утром и вечером я борюсь четырех тарифным счетчиком - который считаем мне только горячую воду, а остальную воду он считает с коэффициентом, в зависимости от температуры. Очень полезная вещь!

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

21.05.2012 11:54:42

"А вот с холодной водичкой из горячего крана утром и вечером я борюсь четырех тарифным счетчиком - который считаем мне только горячую воду, а остальную воду он считает с коэффициентом, в зависимости от температуры. Очень полезная вещь
"
Очень интересно.... А можно поподробней? Что это за счетчик если можно модель или хотя бы фирму производителя. И на сколько его лекго согласовать/получить разрешение на установку в ЖЕКе? Может есть ссылка на закон.

Спасибо.

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

21.05.2012 17:21:41

Название счетчика ЛВ–4Т. Он украинского происхождения. В принцип его действия заложена постановление КМУ 17.02.2010 г. N 151 "ПОРЯДОК проведення перерахункiв розмiру плати за надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення в разi ненадання їх або надання не в повному обсязi, зниження якостi".
Но это тема для другого обсуждения )))
Вернемся к нашим баранам )))
Если бы застройщик не поскупился на лифты, то комплекс был бы очень хорош. А так получается что тема лифтов портит весь кайф от проживания здесь.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

21.05.2012 21:09:45

Kronverk: Инвесторы по первой и второй очереди подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по...

с горячей водой сейчас проблем практически нет, отключают для профилактики (как в любом доме), ну и на моей памяти пару раз пропадала не на долго. Когда дом только сдался, чтобы дождаться горячую воду, приходилось по 15 минут сливать ее, но это в прошлом. Бойлер ставьте однозначно, если есть ограничения по месту, покупайте проточный водонагреватель. Если хотите, чтобы вода шла горячая - нужен на 7-12кВт, на 5кВт - теплая, для того чтобы принять душ нормально. Но прежде чем ставить проконсультируйтесь со своим подрядчиком или электриком, чтобы правильно распорядиться имеющейся в распоряжении мощностью.

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

22.05.2012 07:08:57

жилец_ПМ: Название счетчика ЛВ–4Т. Он украинского происхождения. В принцип его действия заложена...

Спасибо за информацию.

А как на практике у Вас выходило? Приблизительное соотношение или цифры. На сколько практичен вопрос установки на примере ПМ.
Спасибо

Цитувати

dim

dim

22.05.2012 08:20:28

А что со строительством Третьей очереди? Такое впечатление, что высотный дом замер на уровне десятого этажа..?

Цитувати

rastych

rastych

22.05.2012 08:24:25

не волнуйтесь, третью очередь мы слышим круглосуточно...

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 167
Архів