ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

dim

dim

22.05.2012 08:28:18

))) Значит показалось

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

22.05.2012 09:25:05

mr_nikolyas:
Спасибо за информацию.
А как на практике у Вас выходило? Приблизительное...

Показания примерно такие - оплачиваю только 70-85% от горячей воды. Сейчас будет лето, думаю водичка в кране еще похолодеет.
В любом случае я знаю за что плачу.

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

22.05.2012 11:51:29

Спасибо за информацию

Цитувати

Kronverk

Kronverk

23.05.2012 08:29:18

По поводу бойлера - спасибо за ответы. Скорей всего буду ставить, чтоб ни от кого не зависеть!Тем более ремонт у меня впереди...

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

24.05.2012 10:30:48

Привет всем! Ребята, я будущий житель Комфорт Тауна, у нас с Вами один застройщик КАН, сейчас люди начинают заключать договора купли-продажи (1 очередь), и для рассрочников в одном из пунктов договора идет речь о том (своими словами), что если инвестор стает не платежеспособным, у него забирают квартиру, и деньги возвращают за вычетом 49% от стоимости квартиры !!! у вас есть такое в договорах ??? просто этот случай реально поднял панику среди инвесторов, многие уже планируют расторгать договора, очень буду благодарен за ответ...

Цитувати

rastych

rastych

24.05.2012 10:36:00

Bigyurko, Это еще по божески)
Не знаю как в новых, а когда первую очередь продавали после просрочки в 15 дней квартиру могли забрать и должник был обязан доплатить до 70% стоимости в течении 10 дней)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

24.05.2012 11:11:13

rastych, а вы "воевали" за изменение договора? просто вот мы (инвесторы) в эту субботу идем под отдел продаж с требованием изменить договор, если не поменяют, думаю потеряют много инвесторов...

Цитувати

rastych

rastych

24.05.2012 11:18:51

Bigyurko, я не был инвестором, я пришел покупать квартиру в "сданном" уже доме, поэтому у меня не было рычагов давления на продавца. Хочешь - бери, не хочешь - нет.
А какой был договор кредитный у инвесторов - такой же как у меня, или "помягче" как у вас - не знаю, может кто расскажет.

Цитувати

Поселенец

Поселенец

24.05.2012 13:00:15

Уважаемые инвесторы 2-ой очереди, кто будет жить в секциях 10.1 и 10.2 вас устраивают балконы, которые "трубчатые" не огражденные? Нам это совершенно не приемлемо, маленький ребенок, страшно, да и шкафчики для разных ненужностей не поставить... отдел продаж говорит, что ограждать не будут, КАН, который архитектор, утверждает, что будут... свести их вместе нет возможности... кроме того оплата такого балкона вроде идет как 0.3, а не 0.5 (как мы платили)... кто-нибудь занимался этим вопросом? Может имеет смысл настоять на ограждаемом балконе, но так как комлпкс должен иметь одинаковый внешний вид (в смысле балконов), то это должны сделать однотипно... Короче вот такое растройство у нас...

Цитувати

Euforia

Euforia

25.05.2012 11:07:37

По поводу балконов, я не думаю, что даже если сообща настаивать это что-то изменит проект ведь утвержден, и его сейчас походу менять наверняка достаточно трудно из-за нашей бюрократии. Это они у нас только Андреевский спуск быстро застраивают. А получить новое согласование наверняка очень трудно (у меня друзья строились на Богдана поэтому я немного в курсе их хождений по кабинетам) Тем более что по-моему Вы первый кто задал этот вопрос. Вы знаете по моему дети и балкон в принципе не должны «дружить». Как по мне в любом случае нужно ограничить на балкон доступ для ребенка. У меня вообще на старой квартире была история с балконом. Я вышла на балкон а дочь дернула за ручку и закрыла меня. Ей тогда 2 годика было и она никак не могла понять как открыть маму. А только плакала. Я в истерике выбила балконную дверь)) Так что Вашу тревогу насчет балкона я понимаю. Я их сама боюсь и стараюсь чтоб доча на него сама не выходила.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 167
Архів