SZabvor78
26.06.2013 14:07:22
Sirena: Слышала, что уже этой осенью начнут тянуть метро к нам
Бабка пiд пiд’їздом сказала? Не вистачає грошей навiть на вiдкриття Теремкiв (вкотре перенесли дату вiдкриття, тепер на кiнець року), далi будуть до 2025-го року пиляти метро на Троєщину, i тiльки потiм, можливо, почнуть ще одну гiлку. Так що забудьте.
Sirena
04.07.2013 11:09:14
да нет, я действительно читала что уже осенью к нам начнут строить метро. Дело в том что в нашу сторону, дешевле чем на Троещину, так что вполне серьезно начнут в первую очередь в нашу сторону.
Euforia
09.07.2013 12:27:59
Вот что я нашла…Четвёртую ветку метро, Подольско-Выгуровскую, планировали начать строить уже в этом году. Этой веткой хотят соединить жилмассив "Троещина" с правым берегом, в частности с Подолом и железнодорожным вокзалом.
Её строительство только планируют начать, а окончание I-го этапа намечено на конец 2015 г. Длина первого участка, если верить планам, составит 7,2 км с 5 станциями, стоимость проекта - 4,2 млрд грн
Новая ветка пройдет от Подола до жилмассива "Радужный", а к 2017-му эту ветку соединят с ж/д вокзалом с одной стороны, и троещиной — с другой. А в 2016 г. планируется достроить метро на Виноградарь.
Вот такие вот планы!!!
Katso
09.07.2013 13:09:06
На подоле уже начато строительство станции новой ветки. Но сроки/планы подобных объектов у нас в стране это вещь ооочень растяжимая.
Sirena
10.07.2013 13:51:54
Если первые шаги уже сделаны, то обратного пути нет, будет метро)) А пока нужно не забывать, в каком хорошем месте мы живем и ценить то, что есть))
"Недавно "Паркове мiсто" вошел в ТОП-10 мест для идеального свидания в Киеве, по версии одного популярного городского портала. Этот факт подтверждают и местные лебеди, у которых в прошлом году появились птенцы, что в условиях города - редкость, эти птицы размножаются только в "экологически правильных" очень чистых местах."
Euforia
27.08.2013 13:04:37
Уже осень не за горами. Я вот все думаю, может лебедям и уткам помочь как нибудь еще кроме того, чтобы накормить? Как думаете?
Sirena
17.09.2013 11:28:03
Что то на нашей ветке уже совсем полная тишина. Я думала хотя бы осенью кто-то объявиться) У меня такой вопрос. Кого-то кроме меня ещё волнует, то что у нас нет велостоянки ни во дворе ни возле маркета. Или это только я по выходным катаюсь на велосипеде? Дело в том что его негде ставить, чтобы сходить в магазин, даже водички попить. Что скажите, насколько этот вопрос актуален?
Euforia
23.09.2013 06:42:48
Для меня вопрос не актуален. Да и осень такая что на велосипеде особо не покатаешься. За то в парке на лавочке посидеть можно когда дождя нет, книжку почитать.
yul
02.10.2013 09:39:06
Да, парковка (или по крайней мере место, где можно прицепить велосипед с замком) в Парковом и возле супермаркета Перекресток нужны. Напишем запрос в ЖЕК или в Троянду?
yul
02.10.2013 09:41:28
Кстати, еще вопрос по ходу. Помнится, при покупке квартиры в Парковом обещали, что в комплексе будет школа раннего развития. 3-ю очередь уже заканчивают, а школы или там садика какого-нибудть нет. А детей в комплексе уже полно. Что слышно по этому поводу?