ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Euforia

Euforia

21.10.2013 08:57:51

Ну, третью очередь ещё точно не заканчивают, пока только вторую, так что можно смело поднять вопрос, чтоб на первом этаже третьей очереди выделили специальное место под садик. Сейчас частных садиков полно. Пусть организуют тендер, я уверена что желающих будет море. А про парковку для велосипедов нужно уже будет весной начинать обсуждение, сейчас и бесполезно и не вовремя…

Цитувати

yul

yul

21.10.2013 10:09:54

Euphoria - согласна по поводу парковки для велосипедов - это лучше весной.

А вот по поводу садика, не знала, что 2-ю очередь только заканчивают (там уже люди живут :). По моим наблюдениям, достраивают сейчас 3-ю очередь (та которая в марте следующего года сдается), то есть этой весной. Если мы хотим, чтобы было место под садик, надо уже сейчас этот вопрос обсуждать, а то так и сдасться 3-я очередь весной без садика.

Кстати, что там по проекту? Ведь в отделе продаж говорили, что школа раннего развития в комплексе запланирована.

Цитувати

Эвис

Эвис

21.10.2013 19:11:05

я инвестор 3-ей очереди строительства ПМ секция 0203. Расскажите все те проблемы с лифтами, бомжами-строителями, затопленными квартирами, неоправданно большой квартплатой по-прежнему актуальны?..

Цитувати

Эвис

Эвис

21.10.2013 19:30:39

и кстати это правда что лебедей кто-то отравил и все они умерли?..

Цитувати

yul

yul

22.10.2013 12:25:56

о, новый троль у нас на сайте появился :

Цитувати

Мариам

Мариам

23.10.2013 15:33:03

Редко пишу на форумы, но эта ситуация уже вообще хаос)

Шла домой сегодня с покупками через калитку возле супермаркета Перекресток, думаю ситуация всем знакома, это самый короткий путь в первую очередь, если идешь с пакетами с магазина.
Калитка раньше закрывалась на кнопку, но открыть ее не вышло в этот раз, брелок тоже не сработал, вызвала диспетчера.
Диспетчер хамским тоном начал спрашивать куда я иду и где мой ключ, сказала что иду домой, а ключ в руке. На что он спросил из какого я подъезда, А3 ему не о чем не сказало, но после он переспросил, это я с Паркового миста или нет) Я сказала что да, на что он ответил что это не Паркове мисто а Эко мисто, и тоном "директора школы" сказал чтобы я больше не ходила так, через эту калитку.!!! ЧТО ЗА БРЕД???? Почему я должна ходить с супермаркета с тяжелыми сумками в обход???? При том что в парке нашем гуляет весь район, т. к. все другие калитки открыты для всех желающих. Получается что в комплекс может попасть кто угодно, но вот с супермаркета жильцы зайти коротким путем не могут)!!! И где же здесь "живуть счастливи люди"??? А больше всего раздражает хамство персонала, что диспетчеры что электрики) Говорят где нам машину ставить какими калитками ходить, Отдел продаж разберитесь уже, вы что не в состоянии создать нормальную атмосферу для жильцов? Это же успешный бизнес, доведите дело до конца, почему я должна портить себе настроение такими ситуациями?

Цитувати

rastych

rastych

23.10.2013 16:23:17

Добро пожаловать в бизнес по-нашенски. Когда квартиры впаривали такие сладкие макароны на уши вешали, в частности и про охрану, и про закрытую территорию, и про садик со школой. А теперь по факту полузакрытая (для жильцов) территория, третья очередь вообще забором оградилась, бухающие на детских площадках малолетки (про территорию перед перекрестком вообще молчу, не ходите туда по ночам), какая уж школа с садиком.
В общем, добро пожаловать в Паркове Мисто

Цитувати

Эвис

Эвис

24.10.2013 18:55:47

ужассс...

Цитувати

OKI

OKI

24.10.2013 21:57:48

доброго времени суток жильцам и инвесторам ПМ!
мы вот приглядываемся к комплексу, присмотрели квартиру в 3-й очереди. сегодня приезжали посмотреть территорию. зашли всей семьей через открытую калитку. сразу вопрос - они всегда открыты? а зачем нужны вообще, если открыты?:) или все-таки иногда закрываются?:)
очень понравился комплекс! тихо, спокойно, уютно. прекрасные детские площадки - ребенка не могли забрать оттуда. может, нам повезло, конечно, но "бухающих малолеток" не обнаружили. видимо, сегодня бухали в другом месте:) наоборот, поразила чистота и ухоженность вокруг! были вечером, решили прокатиться по пробкам. в 18.05 выехали с Почтовой площади, добрались за полчаса. подозреваю, что позже если выезжать, то будет хуже, но пока результатом остались довольны.
да и вообще, как-то так по-домашнему. захотелось все-таки купить тут квартиру! а читаю форум, народ ропщет... вот непонятно теперь. сердце вроде лежит, а почитала - и усомнилась.
может, кто отпишется из жильцов - что именно вам ну вот прямо совсем-совсем не нравится? а то, очаровавшись, не хочется разочаровываться...

Цитувати

yul

yul

25.10.2013 12:12:12

ОКИ, на самом деле мне комплекс нравится, хотя я и живу уже здесь 2 года. Есть определенные проблемы с закрытием калиток и доступом посторонних на територию, но в целом комплекс чистый, зеленый, район мне тоже нравится (по сравнению с левым берегом, где раньше жила), хорошая инфраструктура. Вобщем, выбирайте, решение за вами.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 167
Архів