ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

dim

dim

25.10.2013 12:20:31

Всё классно! С парковками только прокол пока. Припарковаться невозможно вечером и в данный момент парковку ни купить - ни арендовать!
Но это, будем надеяться, временно..
И метруленьки не хватает.)) Вот сделали-бы вместо трамвая на Автозаводской "лёгкое метро" (наземное) - вообще-бы здорово было!

Цитувати

OKI

OKI

25.10.2013 21:39:19

yul, dim, спасибо за отзыв! к проблеме с парковкой мы с мужем относимся философски. на самом деле в Киеве я не знаю многоэтажек, где все с этим нормально. в ПМ еще не худший вариант)))
калитки - это вообще новинка для нас. если когда-то еще и закрываться будут, то вообще отлично. ну, пока сереьезных проблем не вижу.
а! вот еще! ЛЭП под домом - это нормально? никого не смущает? простите, если раньше обсуждалось, но с маленьким ребенком сложно перечитать весь форум....

Цитувати

viktoria83

viktoria83

26.10.2013 15:38:08

Ув.OKI :Ответ от жителей П. М. 1-2 очереди Вы уже получили, а я хотел бы ответить как инвестор 3-й очереди. Ключи получили 2 месяца назад. Электроэнергии, отопления нет до сих пор. Вода-с перебоями. Из 3-х лифтов работает-1 и то по графику и с перебоями. Электроэнергией дали возможность пользоваться от щитов застройщика. Ввиду отсутствия отопления все кто делает ремонт вынуждены сушить помещения с помощью эл. обогревателей. Щиты на такую нагрузку не рассчитаны и отключаются каждые 5-10 минут. Сегодня хуже того-не сработал защитный автомат и загорелся щиток. До пожара по аналогии домов но пр. Победы и Демеевской-один шаг. На обращение об аварийной ситуации, ЖЕК-отвечает:мы никакого отношения к электричеству не имеем-все вопросы к застройщику, т. к. дом мы еще не приняли на баланс. Ремонт делай как хочешь. В то же время квартплату ЖЕК начисляет исправно с 2 сентября и в полном объеме-3,92 грн. за м2. На вопрос, а почему?Ответ:а мы же дом ПРИНЯЛИ на баланс. Удобная позиция-неправда ли. А чем отличаются наши 3,92 грн. от 3,92 грн. жильцов 1-2 очереди у которых есть и эл. энергия и вода и отопление и лифты работают не по графику, ЖЕК затрудняется ответить. В процессе проживания Вам придется столкнуться с двумя монополистами предоставления ТВ и интернет услуг-это ТИСА и ДАТАГРУП. Другим провайдерам в комплекс дорога-заказана. Какое качество предоставляемых услуг когда монополия, я думаю Вам рассказывать не нужно. Установить спутниковую антенну на фасаде-НЕЛЬЗЯ, портит внешний вид(согласна). На крыше-НЕЛЬЗЯ, вся крыша выкуплена. Установить комплексную антенну-НЕЛЬЗЯ, не предусмотрено проектом. А в остальном(как в той песне:все хорошо, все ХО-РО-ШО. Если для Вас это не принципиальные вопросы то тогда Вы их можете проигнорировать и стать такими же "счастливыми" обладателями заветных квадратных метров как и мы, с той только разницей, что у нас нет возможности для маневра-а у Вас пока еще есть. "Проинформирован-значит вооружен."А последнее слово за Вами. Ждем Вас в наше дружной семье "счастливых людей". Успехов Вам!!!

Цитувати

Casper_4

Casper_4

26.10.2013 16:35:57

Доброго вечора. Пiдкажiть, будь ласка, коли буде здача 3 черги. " в марте следующего года" - це якi секцiї ???Дякую

Цитувати

OKI

OKI

28.10.2013 16:46:34

viktoria83, спасибо большое за ваше мнение! у меня, правда, есть пару вопросов. скажите, это ваш первый опыт ремонта в новострое? просто хочется понять, действительно ли все так страшно и "не так, как везде". дело в том, что мы уже покупали квартиру в доме, который еще почти год строился и сдавался, потом ждали подключения света, воды, нормальной работы лифтов. и это было не 2 месяца, а больше. дом сдали в июне, ремонт мы начали в октябре. были, конечно, отчаянные ребята, которые начинали ремонты раньше, на строительном электричестве и без воды. и на форуме от них было много отчаянных криков. мы же решили не торопиться и не портить себе нервы, еще подсобирать денежек на ремонт. и когда начали, все уже худо-бедно работало. поэтому в принципе мы и не обольщаемся получить 1 октября ключи, а 2-го начать ремонт. я лично не знаю новостроек средней ценовой категории, где не возникает подобных отсрочек и проблем. но у нас народ спешит, не ждет отопления, создает сам себе пожароопасную ситуацию, а потом жалуется. конечно, хочется побыстрее. но иногда лучше подождать, чем зарабатывать седые волосы. мы же знаем, в какой стране нам всем довелось жить. и нервничать из-за несовершенства работы тех же жэков себе дороже. я вам так скажу, пройдет полгода, закончится ремонт, и вы обо всем этом и не вспомните. или же вспомните с улыбкой, услышав рассказ тех, кто только столкнулся с такими вот проблемами "сдачи дома".
наверное, больше всего в вашем сообщении меня напрягла информация о монополистах на ТВ и интернет. это приговор окончательный и обжалованию не подлежит? так во всем комплексе? и люди живут и молчат?
в общем, вы мужайтесь. ремонт - дело хлопотное, что в новом доме, что в старом. ну, а мы будем дальше думать....

Цитувати

MariannaL

MariannaL

30.10.2013 12:34:57

Возмущение Виктории, понятно, только вот не понятны некоторые фразы - Вам придется столкнуться с двумя монополистами предоставления ТВ и интернет услуг-это ТИСА и ДАТАГРУП. Их же двое, как двое могут быть монополистами? Выбирай что нравиться…В этом вопросе на форуме было обсуждение, и правильно решили, если пустить 10 провайдеров они нам своими кабелями все стены продолбают. Два – это оптимальный вариант, и выбор есть и кабеля по порадным не висят. Я раньше жила на Воскресенке, так у нас раз в месяц новый провайдер в парадном что-то долбил…, а толку никакого по крайней мере скорость Интернета в КТ у меня лично во много раз лучше. Я правда сужу как простой юзер или (ламер) как меня сын обзывает…А по поводу антен и то что установить спутниковую антенну на фасаде-НЕЛЬЗЯ, так тут все жильцы пока с этим вопросом я думаю согласятся…

Цитувати

rastych

rastych

30.10.2013 12:41:36

MariannaL:
Если вы действительно живёте в нашем комплексе, то должны знать, что Тиса у нас только телевидение, а Датагруп - только Интернет. Последнему, кстати, на этапе строительства первой очереди были проданы подводы к дому и они больше никого в комплекс не пускают. То-есть Виктория права - эти компании таки монополисты.
В доме также предусмотрено множество коммуникационных шахт с уже просверлёнными дырками и проложенными изоляторами - откройте узкую оранжевую дверку в стене в коридоре и полюбуйтесь сами.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

30.10.2013 13:36:19

Ага вот как значит меня мой муж не правильно информировал (получит сегодня по шапке))) Если честно мы ещё не переехали, как-то застряли на этапе ремонта, да и по личным причинам. Но за инфу спасибо. Я честно говоря телевизор уже года три все равно не смотрю, но а как скорость Интернета у Даты, вроде бы 20 страниц назад писали, что нормальная. Я и успокоилась…

Цитувати

Lena_M

Lena_M

30.10.2013 13:52:47

viktoria83: Ув.OKI :Ответ от жителей П. М. 1-2 очереди Вы уже получили, а я хотел бы ответить...

".. Установить спутниковую антенну на фасаде-НЕЛЬЗЯ, портит внешний вид(согласна). На крыше-НЕЛЬЗЯ, вся крыша выкуплена..."

.. но тем не менее "тарелки" украшают и фасады и крышу комплекса. Кто знает: это люди установили самопроизвольно и в любой момент их попросят убрать антенны (и попросят ли?) или же все-таки есть способ решить этот вопрос официально?

Цитувати

MariannaL

MariannaL

30.10.2013 14:05:07

Да, я согласна. оно же очень портит внешний вид фасада.((
Тоже интересует как можно разобраться с этим вопросом.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 167
Архів