ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

30.11.2009 18:10:20

Там скорее всего опечатка в п. 3 Додатка 1 насчет парковки :-)

Цитувати

ЖЕК

ЖЕК

30.11.2009 18:47:33

У кого нет паркоместа, а в додатку 1 есть, то это не значит, что за него вы будете платить))))

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

30.11.2009 23:54:41

Так что с выдачей ключей? Сегодня был в секции 4.2. Там конечно получше готовность чем у меня в 1.2. Плиточка лежит на этажах, свет горит, указатели ВЫХОД есть горящие. А еще там высота потолка полные три метра, заметно выше чем в высотке.

Цитувати

harosh

harosh

04.12.2009 19:06:59

Народ, а кто нибудь обмерял квартиры? интересно есть отличия от площади указанной в договорах... доплачивать не очень хочца))

Цитувати

Растр

Растр

05.12.2009 14:01:56

Harosh, а какой смысл? Здесь как с выборами, важно не как голосуют, а как считают :) Интересно, кому-то хоть раз удалось оспорить результаты обмеров БТИ, ведь в большинстве случаев они откуда-то эту дополнительную площадь вымеряют :) Хорошо, если пару десятых метра сверху на единичку набросят, а вот если пару полных метров, то конечно крайне неприятно будет.

Цитувати

harosh

harosh

05.12.2009 17:12:04

не ну выборы выборами, а считать метры квадратные по-разному это уж слишком. я все таки перемерю... и если перемер будет не в мою пользу буду думать как быть в такой ситуаци.. ведь пара метров=30 тис. грн может что-то и надумается))

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

05.12.2009 20:02:50

Хм... Интересный вопрос, есть же какой-то ГОСТ или инструкция как производится обмер. Я например раздумываю обмерять все сам с точностью до 0,5см, занести в компьютер и получить точную площадь из программы. А как вы точно сможете померять если у вас закругления есть?1 Могу подсказать правда :-) Сначала разбиваете на четырехугольники квартиру, потом вычисляете радиус окружности, возводите его в квадрат, умножаете на число Пи, полученную сумму делите на два и прибавляете все четырехугольники :-) Вот вам и точная площадь, но в БТИ вам не поверят, если у вас получится меньше.

Цитувати

building106

building106

07.12.2009 19:03:22

По поводу получения ключей, думаю до средины января можно розслабиться, т. к. до подписания ОСНОВНОГО ДОГОВОРА отдел продаж розрешение на перепланировки, остекление лоджий и проведение ремонтов-не собирается давать. А получить ключи и платить деньги ЖЕКу за услуги и не иметь возможности выполнять ремонт, считую не рациональным. Всех солидарных прошу поддержать инициативу-быстрее будут шевелиться.

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

07.12.2009 23:07:42

Тут, я так понимаю, поправка - это касается только тех, у кого квартира куплена в рассрочка.

Цитувати

Растр

Растр

08.12.2009 05:29:18

building106: По поводу получения ключей, думаю до средины января можно розслабиться, т. к. до...

Ну, эт само собой... Какие могут быть договора с ЖЕКом без права "свободного пользования" (фраза из Предварительного договора) своей квартирой. На данный момент за квартиру и ее состояние несет ответственность Авалон (ака Троянда) и все пока пусть остается на нем/ней. Мало ли - может там трубу прорвет или радиатор. Я лично до НГ вообще не собираюсь ничего подписывать с ЖЕКом. Все равно на две рождественские недели уезжаю из Киева и нести расходы застройщика желания нет.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 167
Архів