ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

AndreyDm

AndreyDm

08.12.2009 07:22:19

А я подписал договор с ЖЕКом, но платить тоже ничего не буду пока не подпишу акт приема.

Цитувати

Растр

Растр

08.12.2009 07:30:44

Андрей, а Вы подписывали додаткову угоду? Если да, то как чем они ее ьмотивируют. Это просто "рамка", на основнаии которой они будут выставлять счета по факту предоставления каких-то доп. услуг?

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

08.12.2009 11:44:50

Ув. AndreyDm! Я рада, что Вы подписали договор с ЖЭКом. Тогда разъясните мне пункты, на которые Вы пошли:
3,1,5 Выполнять пломбирования счетчиков за наш счет. Это будут делать ОНИ. Где расценки, их надо пропечатывать до подписания договора
5,1- Это вообще полный бред
5. в Запрещено навешивать спутниковые антены на фосад, только на крышу, бедные люди, которые купили на нижних этажах, сколько шнура тащить
5.11В случае колебания температуры в теплоносителях -ОНИ ответственности не несут, а тогда кто, у НИХ своя котельная

Цитувати

Растр

Растр

08.12.2009 12:37:03

А меня договор в том виде, в каком он есть сейчас вполне устраивает. Смущает только додаткова угода, смысл которой я пока понять не могу. Конечно же, хотелось бы большей ясности в отношении перепланировок и стеклежа, а не только "по согласованию", но здесь что-либо давить с них бессмыслено.
З. Ы. Ирина, у меня аш настроение поднялось после Вашего поста. Я даже и не знал, что в нашем доме "бедные люди" покупали квартиры, которые не в состоянии позволить себе такую роскошь как кабель или опломбирование счетчиков :-) Я и не удивлюсь, если именно у этих "бедных" людей будут самые навороченные ремонты и в паркинге скромные лексусы и мерсы стоять.

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

08.12.2009 12:46:02

Смею Вас огорчить, нет у меня Лексуса, а купили мы с мужем однокомнатную квартиру, т. к. ребенок вырос, надо куда-то бежать, а почему в этот дом, так привыкли в этом районе, не равняйте со своими доходами. Мне приходиться считать свои деньги

Цитувати

Растр

Растр

08.12.2009 13:27:54

Ирина, извините, но я вовсе не хотел Вас обидеть или как-то задеть за живое. У меня также нет шаровых денег и никогда не было и считать я их умею. Но уж к бедным людям себя никак не отношу равно как и тех, кто смог позволить купить себе здесь квартиру. И поймите, когда Вы говорите о спутниковой тарелке, то скорее мы по-разному понимаем, что значит быть "бедным". Еще раз прошу меня извинить, если что-то не так выразил...

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

08.12.2009 21:43:42

Здравствуйте всем,
ну по поводу договора, меня не смущают ограничения с антенами и другими техническими вопросами как опломбировка счетчика. Короче меня это не смутило и я подписал.
По дадатковой угоде, может у вас нет новой версии договора? Ту что я подписывал никаких дополнительных платежей нет кроме стандартных как и везде. При том тарифы не завышены, а по некоторым показателям ниже чем во многих других домах, обычных старых.
По поводу теплоносителя. Начальник ЖЕКа сказал, что отопление централизованное, город подает теплоноситель и платим мы ему. Возможности проверить это нет, приходится верить. В доме пока нет воды. А если нет воды, то следовательно, если своя станция которая нагревает это дело, небыло бы отопления, правильно?! А оно есть. Т. е. тут скорее всего схема такая, что водоканал подает воду город теплоноситель, этот теплоноситель идет в батареи и им же нагревается горячая вода.
По отсеклению. Начальник ЖЕКа сказал, что достаточно написать заявление на имя архитектора ПМ. Он дорабатывает проект остекления сейчас. Сказал, что это будет быстро проходить. Я думаю люди понимают, что если быстро не разрешить это как-то культурно, люди будут в дикую стеклить. Лучше сделать все культурно и красиво. По перепланировкам достаточно поговорить с инженером, вы покажете что там выломать хотите, а он вам скажет можно ли те стены трогать или все таки не стоит. Что-то такое.

Цитувати

Вит

Вит

11.12.2009 12:40:56

Квартплата на сегодня 4 грн. за метр. Учитывая как минимум пятилетнюю жизнь фактически в стройке, среди кранов и шума, пока отказался от этого варианта. Еще поди знай, достроятся ли вообще. Чуть что не так пойдет, так и останешься со своим домом с пожизненными катлаваном под окном.

Цитувати

Neighbor

Neighbor

11.12.2009 14:59:02

Мда, очень бы хотелось, что бы площадь всеж совпала:) Ездили в выходные и есть новости - с 15 декабря начинается выдача ключей и включают лифты (будем подписывать акт приема квартиры и проверять наличие всего должного в квартире), а с 15 января выдача документов! Так что может кто уже и до Нового года сможет ремонт начать:)))) Ходили в квартиру, мусора уже нет, на лестнице еще был, но не смотря на субботу грузовики вывозили мусор один за одним!
Будут новости - пишите.

Цитувати

Лидия

Лидия

12.12.2009 16:30:15

интересует стоимость 2-х комн квартиры общей пл. 83.2 кв. м...
на схеме размещения номер 3.3 стоит.
???

спасибо.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 167
Архів