Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

шуня

шуня

28.03.2011 05:30:42

Иванович ето не войни. Ето всеголиш разговори. Ктото там писал, что 1.04. всё запустят. Вчера снова информация, что уже перенесли на 10.04. Так кому верить. Я думаю, что когда жильци решат кто будет жить, кто продаст квартиру, вот только тогда будут решать с жеком или ОСББ. Яремчук себя уже показал (в оплате за тепло). Но и всёже уже понемногу люди (инвестори) зашевелились, но не строители - как ходили один за другим покуривая так и ходят. А куда им спешить.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

28.03.2011 08:25:12

Мне не очень понятно основание счетов? Нам пока ничего не приходило. Но позвольте, на каком основании инвесторы должны платить за прошлые 2 месяца???
1) Дом ещё не был сдан в эксплуатацию;
2) До сегодня дом ЖЕК не принял;
3) Вы договора с ЖЕКом на обслуживание не заключали;
4) Дом в эксплуатацию под заселение не передали!!!
5) Отопление отключили недели две назад.
6) Ребята, это ЛОХОТРОН – один из вариантов, как можно ещё вытащить денег у инвесторов.
А то что пишет Иванович: «зато тепло было, которое к сожалению стоит не малых денег» Так извините надо было сдавать дом в эксплуатацию летом, тогда бы жильцы заселились и платили бы за СВОЁ тепло, а не за съёмные квартиры. Эти два месяца вы свои бока исправляли и достраивали недостроенное.

Цитувати

nikolay18

nikolay18

28.03.2011 11:59:38

Насколько я понимаю, счета на оплату Аркада выставляет тем инвесторам, которые подписали заявление на получение ключей для ремонта, и в этом заявлении стояли промышленные тарифы на отопление и электроэнергию

Цитувати

ииванович

ииванович

28.03.2011 13:46:37

......... жеком или ОСББ. Яремчук себя уже показал (в оплате за тепло). Но.......... А Яремчук там царь и Бог? думаю врядле) Насколько знаю Ярослава Васильевича - так поверьте очень порядочный человек....... или Вы считаете что он с утра проснулся и давай выдумывать цифры кому чего платить? Врядли! Мне и так самому не понятно почему платить только тем кто ремонт делает, ведь можно сделать настолько культурно......... а так получается люди пошли навстречу Всем и в итоге еще виноваты. Думаю все таки вопрос как то решится. Но в любом случае - Всем удачи)

Цитувати

шуня

шуня

28.03.2011 15:18:30

В заявлении об отоплении речи небило. Только свет и вивоз мусора. И со слов Яремчука оплата не должна била превишать 300 грн. Да и какая разница что я делал ремонт и мне отапливали. И тот кто не делал и ему тоже отапливали.

Цитувати

kupnik

kupnik

29.03.2011 05:21:16

Все никак не сдадут полноценно домик, крепитесь!
Возможно, кто-то продает квартиру в этом доме?
Если да, готов рассмотреть вариант покупки квартиры на 21 этаже. Предложения пишите на nik_mnv@mail.ru обменяемся контактами.

Цитувати

ЮрийБ

ЮрийБ

30.03.2011 17:55:58

05/04/2011г в 14,30 состоится собрание жильцов дома для обсуждения тарифов жека. Инициатор-жек. Объявление расклеено на дверях дома.

Цитувати

ииванович

ииванович

31.03.2011 03:45:37

05/04/2011 - Барселона - Шахтер))) 2 раза в день нервничать?!))))

Цитувати

ЮрийБ

ЮрийБ

01.04.2011 06:36:37

Получил официальное письмо от Аркады о сдаче дома(я к ним не обращался)

Цитувати

JD1

JD1

01.04.2011 11:24:55

Тоже получил. Мне интересно, сегодня 01.04.,-как там с водой и электрикой, г-н Лапшов. Че-то молчок. Правда до 10.04. еще есть время. Или после очередного собрания сразу же в тот же день все включат? Вот это я загнул...

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 201
Архів