Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

Предс

Предс

04.04.2011 16:16:27

Насчет создания ОСББ попозже- успеют всё поздавать в аренду да и порастаскивать. После сдачи дома в эксплуатацию в течении 2-х месяцев можно создать ОСББ и застройщик передаёт дом на баланс ОСББ, заключается договор с ЖЭКом, если не создано - то ЖЭКу.
Недоделки - ЖЭК пошлет к застройщику, т. к. дом на гарантии.
Тарифы - розовый на обслуживании частного ЖЭКа, а в пятиэтажке мало квартир, поэтому приходиться больше собирать денег на содержание. И не доказано, что дорогие частные ЖЭКи обслуживают лучше.

Цитувати

ииванович

ииванович

04.04.2011 16:21:39

мне кажется Вам всетаки ОСББ влетит не много (хотя что такое не много или много?) в копеечку. сегодня прошелся с самой крыши на низ был поражен количеством мусора в мешках который уже (УЖЕ!!!) скопился при начальных (самых мусорных) стадиях ремонта.... и представил что будет же А КОГДА ВСЕ)))

Цитувати

Предс

Предс

04.04.2011 16:30:24

Вот на собрании и надо поинтересоваться, включено ли в тариф вывоз строительного мусора. Согласно Правилам благоустройства жильцы сами вывозят крупногабаритный мусор и эта статья не включается в тариф. Или Аркада-сервис будет это бесплатно делать ? И почему и кому дом сдался с мусором на крыше ?

Цитувати

ииванович

ииванович

04.04.2011 16:33:58

с каким мусором на крыше??? Вы о чем?

Цитувати

шуня

шуня

04.04.2011 17:22:18

Мусор на лесницах самих жильцов. Возле дома стоит машина для вивоза мусора. Вот здесь можна согласиться, что деньги пойдут на вивоз мусора. Сейчас живу курбаса 7-а (розовий дом). тариф за обслуживание дома 67 кв. м. Било 127,60 грн. на сегодняшний день заплатили 211 грн. В новом доме курбаса 7-б 52 кв. м буду платить 216,84 грн. И чем лучше курбаса 7-б от 7-а. Консьерж - 50 грн. Недавно создали ОСББ, но пока ещё не действует. Но хоть контролируют ЖЕК. А жек уже стал демократичней (побаиваются).

Цитувати

leria

leria

05.04.2011 08:17:46

Очень неудобное время назначено для собрания. Сегодня не смогу быть, так что прошу тех товарищей, которые смогут поучаствовать, отстаивать наши общие интересы, а не соглашаться на все тарифы, что предложит "Аркада-житлосервис". То, что установят сейчас, то и будет, меньше уже никто не сделает. И нужен, конечно, отдельный счет по нашему дому. Пишите, будем ждать новостей!

Цитувати

Floor15

Floor15

05.04.2011 09:10:11

leria:
"Очень неудобное время назначено для собрания."

Так на это и расчёт.

Цитувати

Vinni

Vinni

05.04.2011 16:22:23

всем привет!
кто-то был на встрече с ЖЭКом?....

Цитувати

шуня

шуня

06.04.2011 05:33:31

Я бил, но собранием недоволен. Жек нас не хочет слушать. Подали вид, что слушают. Но как ихний юрист висловилась, что они пришли проинформировать но не слушать. И если ми несогласни, то должни указать письменное несогласие с 100 % подписями жильцов. И ЖЕК (нач. Виноград Микола Иванович) ето понимают, что сейчас не реально собрать подписи. Наверно нада себя настраивать, что тариф такой и останется. Там включени даже уборщица, кторая будет получать 2500 в месяц. Ну а убирать как везде раз в две недели (ето в лучшем случае). ЖЕК вродиби пообещал пересчитать. Но я лично сомневаюсь. Лично я за консьержа платить не буду. У расчетах заложени деньги на мастеров. И что интересно насчитали деньги тем кто написал заявления. Хоть некоторие даже и не начинали ремонт. Если ЖЕК будет настаивать на уплате, здесь без суда не обойтись. Да и как ЖЕК сказал, что у них такой дом вродиби первий то и насчитали на 1,50 грн. больше чем рядом стоящих свечках. Которие ничем не отличаются от нашего. В общем ребята настраивайтесь на ОСББ, нам без него необойтись. Конечно если будет желание у жильцов. Но ето не скоро.

Цитувати

Предс

Предс

06.04.2011 10:54:47

Составлялся протокол о корректировке тарифа

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 201
Архів