Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

kiwi

kiwi

01.04.2011 16:22:07

С водой и электрикой туговато, водоканал подписал, все ждут переключения, все оттягивается на 5.04.11

Цитувати

ииванович

ииванович

01.04.2011 17:31:55

может конечно не в тему - но узнайте у соседей НБК когда сдали дом и когда включили воду? там разница огогооо. Только без реплик-старается заказчик старается, но страна у нас все же Украина)

Цитувати

kiwi

kiwi

04.04.2011 07:14:35

На будинку повiсили майбутнi тарифи за 1м. кв. обслуговування 3,35грн+ 67коп. (ПДВ)=4,02 грн
громадськi слухання вiдбудуться 5,04,11 о 14:30 пiд будинком
Досить завищена цiна обслуговування -скрiзь по Святошинському районi -з (ПДВ включно) складає 3грн-3,15грн --- от нам i Акада-житлосервiс з банком!
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
для перевiрки тарифiв у любому будинку
ТРЕБА ВИМАГАТИ ЗНИЖЕННЯ ТАРИФУ до нормальних розмiрiв не дорожче 3,15грн (з ПДВ)

Цитувати

шуня

шуня

04.04.2011 08:45:55

Я давно говорил и буду всем говорить, что сейчас АРКАДА-банк не заслуживает доверия.

Цитувати

SergiyP

SergiyP

04.04.2011 14:23:08

Iнформацiя "для роздуму" до громадських слухань.

Вартiсть утримання будинку та прибудинкових територiй у сусiдiв:
1. Курбаса, 7а (червоний будинок): 3,14 грн.
2. Кольцова, 14є (НБК): 2,73 грн.
Iнформацiя не з сайтiв, а з платiжок мешканцiв.

?!!! Звiдки цiна в 4,02 ?!!!
Аркада "хоть i жаднiчає, але вiд щирого серця"!

Цитувати

Предс

Предс

04.04.2011 15:09:37

Тарифы в кооперативах микрорайона 1.90 - 2.50 и при повышении тарифов на воду и тепло не пересматривались. В тарифы не включены консьержи и охранники - собирают наличкой, чтобы сэкономить на налогах. Тарифы в ЖСК и ОСББ меньше на 20%, т. к. регистрируются как неприбыльные. На собрании надо обсуждать каждый пункт перечня услуг и его стоимость. Отказаться можно от многих навязываемых. А вот от стоимости... Например, допустим оклад электрика у них в управляющей компании 5 000 грн. И штат раздут на доме при нынешней безработице. Тут трудно отстоять свои интересы. Если бы созданное ОСББ заключило договор с той же Аркада- сервис, то диктовало бы условия свои и контролировало бы расходы собираемых средств. Надо требовать открытия отдельного счета на дом, т. к. все деньги будут растворятся на их усмотрение ( 28 объектов) и не добиться потом, почему у дома такие долги. Расход должен подтверждаться Актами выполненных работ. Только кому ?

Цитувати

шуня

шуня

04.04.2011 15:14:13

У свечках 2,65. Завтра увидите, что скажут, оплата на два три месяца, пока всё образуется. А потом и забудут. Если лни нас злят, не прислушиваются, так почему ми должни идти у них на поводу.

Цитувати

SergiyP

SergiyP

04.04.2011 15:18:06

Не знайдемо порозумiння з "Аркада-Житлосервiс" - буде через пiв року/рiк ОСББ.
Я вже не раз чув вiд сусiдiв про бажання створити ОСББ.

Цитувати

ииванович

ииванович

04.04.2011 15:32:11

дело кончено не мое (тем более тарифы) но судя по соседям (тем болле учитывая ближе чем 7-а) так вот http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ ( просп. Курбаса Леся, б. 9Б (КП "Житловик")) - это 5ти этажка самая ближняя к нам там тариф
Тариф загальний з ПДВ 4.1736 грн.
Тариф загальний для першого поверху з ПДВ 4.1736 грн.
Примiтка: Затверджено розпорядженням КМДА № 1221 вiд 29.12.2010
Так мне вот интересно чем обосновано цена в доме 7-а - 3,14 грн а в доме напротив (пятиэтажке) 4,17? и я не думаю шо тот же банк с справочника Стеля взял тарифы-думаю врядли. Кто то ж что то считал в банке (аркадажитлосервис) и я на сколько понимаю если будет на 35-60 грн дороже чем у когото так я так думаю и напрягать будут когото чтобi бiло чище чем в 5 єтажках. И я надеюсь все таки єкономически обоснованую ценну вiставляют. И почему сразу не захотели создавать ОСББ? Дорого наверно или просто организаторов нет? Так что щас в любом случае прийдется играть по чужим правилам.
И если честно то (не в обиду) не много с Вас в шоке. ВОПРОС ВСЕМ: ни кто не связывался в плане покупки м2 с «УКОинвестБуд»? если да -- то кам там? Честно говорю (уже много раз говорил (писал) раньше) - не будьте столь предвзяты. Учитывая наши реалии жизни.... Буду завтра (постараюсь) - я знаю шо в данный момент мало чем Вам помогу - но подидискуссировать с Вами - всегда пожалуйста. С большим Уважением и скорейшим Вашим заселением Ваш Ииванович)))
P.S. и 6 застекленных балконов со стороны дома пионеров - ну ни как не смотрятся - как хочу так и ворочу.

Цитувати

ииванович

ииванович

04.04.2011 15:36:28

слышать и создать ОСББ - это две разные вещи. так же как и про тариф где по 2,65, где по 3,14, где может быть по 4,20, где то как 4,17. Я извеняюсь на рынке таже картошка тоже с разными ценами - и кто выбирает дорогое а кто то выбирает дешевле. тут же дело такое. и не всегда дешевле лучше чем дорогое. Всем удачи))

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 201
Архів