Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

12.03.2009 11:00:27

Секретная версия о наличии недоданной взятки является скорее чьим-то домыслом, чем правдой. Все взятки даются на этапе возведения "зеленого забора".
А то что происходит у нас - это договоренность между ЖЭК-КМДА-ЖИ о дате заселения дома и нежелании "нашару" отапливать дом. А все просто смотрят вам в глаза и честно врут, а вы слышите то, что хотите слышать. Сказка про доброго и честного короля в нас сидит где-то очень глубоко, на подсознательном уровне.
С ЖЭКом нам еще долго придется сосуществовать, поэтому давайте верить хотя-бы в его "честность и порядочность". А может так оно и есть?

Цитувати

Tayson

Tayson

12.03.2009 11:01:56

Всем привет кто, что слышал или видел нового, какие есть изменения что говорят в Жеке?????

Цитувати

kosta

kosta

12.03.2009 11:16:20

Тайсон, а ты здесь! Я был возле дома сегодня утром - тишина. Буду еще и вечером. Могу что-нибудь посмотреть или просто привет передать...
На днях вот днем ехал по Суздальской, объезжал нашу недозакопанную трубу, - так прямо под моей машиной асфальт провалился. Но ехал на скорости, поэтому сразу выскочил, просто перепугался. Вышел посмотрел: вокруг люка пустота. Потом эту яму кто-то песком засыпал.

Цитувати

lpg

lpg

12.03.2009 11:41:53

Был сегодня в 10-30. Комиссия в составе лифтеров и пожарников принимала у строителей лифты и пожсигнализацию, скорее всего не приняла:)

Цитувати

Люсия

Люсия

12.03.2009 12:53:10

Не верите, значит будем ждать еще полгода. Ведь дом комиссия приняла еще 18 июня 2008 г.
Сейчас мерия выжимает все соки из каждой стройки.

Цитувати

kosta

kosta

12.03.2009 14:39:20

To Люсия. Если Вы действительно в это верите, то можете позвонить в прямой эфир Черновецкому, попытать счастья - там все по-честному. Прямой эфир будет завтра. На сайте Черновецкого или КМДА можно узнать процедуру. Главное условие - нужно верить, что это действительно так, и что всё получится. А мы будем держать за Вас кулаки.
Только сообщите, плииз, точное время эфира, я постараюсь помочь.

Цитувати

HiThere

HiThere

12.03.2009 17:19:08

HiThere
На счёт позвонить пану Черновецкому: я звонила дважды, оставляла жалобы (в ноябре и уже в феврале этого года). Никто не перезванивал. Была в ЖЭКе. Ой ну и мрачное местечко…. Так вот 10 марта мне сказали, что я была 75. Коста, Ваш выход. Вы, Коста, давно писали, что нас 75. Ан нет.
Всем удачи.

ЗЫ Фото тоже сделаны 10го.

Цитувати

HiThere

HiThere

12.03.2009 17:28:24

Не могу зарегистрироваться. Так что фото не будет.
В двух словах: ничо не изменилось, пусто, Суздальская разрыта. Всё тчк

Цитувати

Preved

Preved

12.03.2009 18:01:48

Пришел ответ на одно из писем в Соломенскую РДА с просьбой начать заключать договора с ЖЕКом. Пишут, что по просьбам трудящихся дали такое распоряжение, благодеятели понимаешь.

Цитувати

kosta

kosta

12.03.2009 19:12:58

HiThere: HiThere
На счёт позвонить пану Черновецкому: я звонила дважды, оставляла жалобы...

В ЖЭКе я был 5 марта почти в 19-00, перед закрытием. Сказали, что я 75. А Вы были 10-го утром и тоже 75 - Ну это можно допустить, поскольку не думаю, что кто-то пошел регистрироваться в пятницу накануне 8-марта, когда все по работам уже "отмечают"... Правда была еще 1-я суббота месяца 7-е марта, но пойти в этот день в ЖЭК - удел безумных.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 80
Архів