Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

16.03.2009 10:04:01

Сетевой и ТВ-кабель(не самый плохой).

Цитувати

HiThere

HiThere

16.03.2009 11:43:07

kosta:
Да, так можно собирать на консъержек, но это "по-черному". Это работает, когда...

Доброе время суток.
Вам не кажется что 800 грн. это для пенсионерки/пенсионера, которая не окажет сопротивления + к её/его услугам магнитные замки на подъездах + за 11 дней в месяц… многовато? Мне не то что кажется, а так и есть.

Четыре человека? Режим: сутки через двое предполагает 3 человека, …а если кто из них заболевает, ищет себе подмену, тк хочет продолжать работать. Разве нет?

И ещё не совсем поняла: что подразумевается под «официальным оформлением бабушек»? Через ЖЭК? И куда мы предположительно будем деньги сдавать???? В ЖЭК? В кассу?? Если оформление проводится через ЖЭК и мы с ЖЭКом об этом договариваемся. ЖЭК будет их оформлять с зарплатой-минимумом (читать: фонд оплаты – мах2000, и это не наши деньги). Всё остальное мы всё равно будем платить, как Вы пишите, «по-чёрному». При желании делать всё «п-белому и без рисков» и без ЖЭКа: кто у нас чпэшник? Давайте оформлять договора на предоставления услуг..

Цитувати

kosta

kosta

16.03.2009 12:25:27

Ну да, те проблемы, что Вы поднимаете - это все понятно. Я только "ЗА" чтобы у нас работали бабушки "из бывших" за 500 грн/мес, но где они? Но мне неприятно было-бы ощущать запах жареной картошки на старом сале у себя в подъезде, и выслушивать мат при входе в подъезд. Я этого не хочу. Но как этого избежать?
В любом случае - будет это ЖЭК иди ЧП или "управдом" сумма отчислений в бюджет не меняется. Но тот, кто возьмёт на себя обслуживание всего этого "гембеля" рискует в последствии возникновением больших проблем с законом! И ради чего, - чтобы кто-то сдавал на 10 грн. в мес. меньше? Да люди этого никогда не оценят! А если, даже, кто-то и оценит, то не в "этой жизни", а "сидеть" будете в "этой".
А вообще - я не вижу необходимости в консъержках (на данном этапе).

Цитувати

HiThere

HiThere

16.03.2009 17:57:38

То: А вообще - я не вижу необходимости в консъержках (на данном этапе).

Согласна.

Цитувати

lpg

lpg

17.03.2009 09:55:21

по поводу консьержек - есть такой Иван Степанович, он говорит, что ключи будут выдавать на следующей неделе и если укомплектуют все подъезды консьержками.

Цитувати

kosta

kosta

17.03.2009 10:54:48

Этот Иван Степанович - просто благодетель какой-то.
То HiThere: это, кажется, тот Ваш "друг" из СМУ-12? Не хотите-ли ему позвонить? По результатам совещания СМУ занялось охраной, а кто будет этих консъержек оплачивать?
Когда я был в пятницу в доме, то обратил внимание, что в доброй половине квартир стоят уже другие замки. Кому и какие ключи собираются выдавать?

Цитувати

lpg

lpg

17.03.2009 11:21:01

Степанович говорит, что вначале пару месяцев стройконтора будет платить за охрану

Цитувати

Dasert75

Dasert75

17.03.2009 17:19:06

Всем доброго вечера!

Давайте с домофоном поступим так:

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР: 8 066 657 2922 Алексей или Ирина (по голосу ориентируйтесь :))

Звоните, оставляете номер квартиры, секция, контактный номер и контактное лицо.
За то время, пока будем формировать списки, определимся с системой домофона и фирмой-установщиком. Мы с kosta предлагаем ограничится пока одним координатором, так будет проще на начальном этапе и меньше путаницы. Если у кого-то возникнет желание поучаствовать - милости просим.

В ближайшее время вывешу объявы на подъездах и Надежде Ивановне закину бумажек с телефоном.

ПС: вызвал менеджера Укрстроймира, пусть посмотрит, расскажет, покажет.... Есть еще домофоны Визит, их тоже пригласим.

Звоним, оставляем координаты, не затягиваем :)))

Цитувати

Dasert75

Dasert75

17.03.2009 17:55:32

Забыл указать время работы Сall-центра: с 8 до 23.00

Цитувати

Dasert75

Dasert75

18.03.2009 17:54:45

Просьба к тем, кто не согласен с установкой домофона (надеюсь, таких не будет :): перезвоните, оставьте координаты. Так и вам, и нам легче будет вести диалог.

За сегодня нас пока 8 чел.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 80
Архів