Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

Preved

Preved

17.04.2009 19:48:00

HiThere жжешь не по-детски - проволочки это для электрической плиты, а не для труб!

Цитувати

Dasert75

Dasert75

18.04.2009 10:15:49

To Preved:

"Проволочки" БЕЗ оплетки, в правом углу, для труб. А для плиты, "проволочки" в оплетке и коробке :))))))).

Цитувати

Preved

Preved

20.04.2009 19:39:33

Вот это я ошибся, буду внимательнее изучать наличие коробочки

Цитувати

kosta

kosta

21.04.2009 08:52:01

Так что с выводами на кухню? Тайкову кто-нибудь звонил (590-02-67)? Он "отвечает" по эти делам.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

21.04.2009 20:32:35

Сегодня разговаривал с Натальей (кто не в курсе - "старшая консьержка"), просит нас определиться. Давайте, может, соберемся в субботу (25-е), часиков в 11. Определимся и с зарплатами, и с возможностью их оплачивать в общем. У меня записаны 35 чел. (это на домофоны). Сколько из нас будут платить консьержу - неизвестно. Сколько из непозвонивших готовы платить (или уже оплатили) - неизвестно. По сути, пока ЖИ не сдало дом ЖЭКу на баланс, ответственность должны нести они, но, учитывая реалии, в мае держать охрану никто не будет.

Цитувати

kosta

kosta

22.04.2009 11:57:00

Готов заплатить за домофон. Но пока дом не заселен и отсутствует электричество домофон поставить нельзя. А на переходной период пусть консъержек оплачивает ЖИ вместе со СМУ. Да пусть быстрее дом доделывают и передают на баланс. Это вообще-то их инициатива про консъержек. А ничего хорошего от ЖИ ожидать не стоит.
Я за консъержек платить не буду.
А собрание можно провести. Только надо бы послушать инициативную группу о результатах обращения в инстанции и дальнейших наших перспективах.

Цитувати

Katya28

Katya28

22.04.2009 19:04:35

Добрый вечер. Сегодня в 20.30 заходила в дом посмотреть.1) ни одной живой души, консьержа тоже не видно (2я секция). На дверях убрали все объяления ЖЕКа, осталось только одно-сдать по 100грн. 2)зашла в квартиру. и хоть мы сразу поменяли сердечник в замке, это не проблема для нашего прораба. По квартире валяются кулечки- нам ставили розетки.
Так что там с собранием?

Цитувати

Preved

Preved

22.04.2009 19:33:53

Сегодня был в "филиале" нашего ЖЕКа на Донца 14, заключал договора по воде и по электричеству. Выдали паспорта на счетчики воды (паспорта только появились, кто не получил - приходите забирайте), сказали когда наберется 80% жильцов, заключивших договор с Киевэнерго, тогда получим электричество. Пока активность очень поганая, почему-то очень многие, кто заключил первый договор с ЖЕКом думают, что этого достаточно и не идут заключать договора по воде и электричеству.
Насчет воды, когда ЖЕК примет дом на баланс произойдет опломбировка счетчиков.
Посмотрел сегодня - выводы для подключения воды на кухню не сделаны, а ввод в канализационном стояке для подключения кухонной канализации наполовину закрывается вентблоком - понятно чего строители хотят спрыгнуть с темы.
Насчет 100 грн. за консьержа, тут уже сосед посчитал, что если все сдадут, то будет 18000 грн. за месяц - не жирно ли? Я считаю пусть консьержам до передачи на баланс ЖЕКу платит ЖИ, они и так нас нагрели добряче, почему мы должны платить за то, чего не заказывали? Я за установку дверей с эл. ключом.

Цитувати

kosta

kosta

23.04.2009 06:49:32

Только что был возле дома. Все объявления висят, ничего нового. На втором подъезде вроде только одно висит, но второй подъезд проходной, а на другую сторону я не ходил.
Бытовку охраны перенесли на площадку для стоянки машин возле дома. Рядом поставили собачью будку. Бросили на бытовку времянку для электричества. Дедушка из второго парадного сидит там вместе с охранником греется.
Похоже, охрана СМУ обосновывается там основательно. Что бы это значило?

Цитувати

Preved

Preved

24.04.2009 17:28:36

Ха-ха-ха (10 раз): Сегодня на углу Суздальской - Отрадного экскаватор раскапывал яму, которую только недавно закопали.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 80
Архів