Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

19.05.2009 12:08:36

Есть светлая мысль - привлечь "нашу" инициативную группу, для начала. Хотя бы для того, чтобы не проходить всё с начала.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

19.05.2009 13:29:12

Я готов встречаться. Нужно с ЖИ что-то решать. Даже если они как уЖИ на сковородке выкрутятся, так хоть прожарят свои задницы немного, глядишь - и некоторое просветление настанет...

Цитувати

Katya28

Katya28

19.05.2009 17:16:57

Дорогие соседи и инициативная группа!Давайте не просто говорить о нашей проблеме, а искать решения. Есть ли среди нас (жильцов) юрист? Если есть- хорошо, если нет- я думаю будет целесообразным нанять такового. Показать все наши документы, и подавать с суд на ЖИ. Да, это будет стоить денег, но мы теряем намного больше. Не знаю какая ситуация у других, может кому-то и не к спеху. А у нас кредит, и съемная квартира. А очень хочется жить в своей.

Цитувати

Sashko75

Sashko75

19.05.2009 18:28:04

Жарить задницы тёток из ЖИ сомнительное удовольствие на любителя внезапных просветлений.

Цитувати

Sashko75

Sashko75

19.05.2009 19:35:32

lpg: По поводу "Телесистем Украины" - звонил к ним в офис, говорят, что они выиграли тендер...

По поводу "Телесистем Украины" люди высказываются однозначно негативно, почитать можно на форуме обсуждения провайдеров.
http://www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=5068&st=0
Воля наш дом пока не обслуживает, но если будут поступать заявки на подключение, то кинуть кабель им будет не сложно - соседние дома подключены.

Цитувати

kosta

kosta

20.05.2009 06:06:49

Буду ждать родного "Укртелекома".
При заказе одновременного подключения городского телефона, IP-TV(пока 26 каналов) и безлимитного интернета 1Мб/с абонплата за это все 120 грн/мес, а единоразовая стоимость подключения этого всего 109грн. Радиоточка и 3-х программное радио при этом идет в подарок. Делайте заявки по тел. 176. Надо набрать 50 желающих по нашему дому, - после этого наличие выигранного тендера "Телесистемами" значения иметь не будет.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

20.05.2009 10:05:13

Sashko75, а кто говорит о каком-то удовольствии? Просто терпилой быть неохота.
Эти барыги тупо достали. Только что позвонил в ЖИ и потребовал разъяснений почему куча недоделок и когда чего-то ожидать, либо же стоит просто в их юродивый отдел обращаться? Так этот клоун прямо и заявил - них... я не знаю - общайтесь с юристом.
Вот така х.. ня, малята.
Мы тут сидим с кредитами, на съемных квартирах, семьи кушать хотят, а эти уроды тупо съезжают с темы и им все наши проблемы (ими же созданные) просто пох.

П. С. прошу простить за мой разговорный французский.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

20.05.2009 10:11:25

Кстати... из ЖИ пиарщины: "Фінансова компанія «Житло-інвест»... відноситься до... Головного управління житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА)."
Может позвонить 1551 и зарегистрировать запытання, почему это их пидприемство так паршиво работает?

Цитувати

сосед9этаж

сосед9этаж

20.05.2009 10:33:50

я только что позвонила в службу Черновецкого и оставила там свою жалобу, предлагаю каждому позвонить

Цитувати

sancho

sancho

20.05.2009 11:22:31

Соседи, сегодня забирал паспора на счетчики воды.
Ключи получили порядка 170 квартир, а договора на воду и электрику только порядка 40. ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 80
Архів