sancho
20.05.2009 11:32:40
Соседи, сегодня забирал паспора на счетчики воды.
Ключи получили порядка 170 квартир, а договора на воду и электрику только порядка 40. ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА
EugeneF
21.05.2009 10:54:10
Вчера жена забирала паспорта на счетчики и подписывала договор по электроэнергии. Так вот: список квартир, уже проделавших данную процедуру действительно очень небольшой. По словам сотрудника ЖЭКа нужно внести как минимум более половины квартир в список, и тогда ЖЭК сможет начать процедуру оформления прямого контракта по нашему дому с Киевэнерго.
Важно: моя супруга сегодня составит коллективные жалобы по нашему дому в 2 управления по вопросам защиты прав потребителей - в то, что подчитяется КМДА и в то, что в подчинении Госстандарта. Предлагаю желающим подъехать к дому к подъезду 1й секции в субботу и подписать данные бумаги. Какое время для большинства видится максимально удобным? Тусоваться под подъездом в ожидании подписантов целый день в субботу нам тоже не сильно радостно, хотелось бы за пару часов управиться... :)
EugeneF
21.05.2009 10:59:42
В догонку - всех с прошлой встречи мы не запомнили :), поэтому пожалуйста прихватите с собой любой документ, доказывающий ваше отношение к квартире, чтобы не было "засланных казачков" от ЖИ в подписях, иначе заявления могут отмести от рассмотрения, т. к. они должны содержать корректную информацию о заявителях - влядельцах квартир, т. е. чтобы не придрались к формальностям.
Как говорится, лучше пере..., чем недо... :)
Katya28
21.05.2009 13:10:52
давайте в субботу где-то в 11,00, если так будет всем удобно. А кто-то сможет на дом объявление повесить?
kosta
21.05.2009 14:03:57
Это вот такая ссылка: who-is-who.com.ua/bookmaket/nagorody2006/16/76.html. Моё "Свідоцтво" на право власності он подписал. Он же будет официально отвечать на все запросы гос. органов на наши жалобы.
Preved
21.05.2009 19:54:07
Прокуратура спустила все наши жалобы и заявления на тормозах, т. к. напрямую зависит от КМДА в вопросе получения шаровых квартир.
Как повлиять на этих нерадивых ублюдков по-другому я не знаю.
kosta
22.05.2009 06:23:36
"... чуйна та доброзичлива людина" - благодетель наш. ЖИ рассказывают, что сейчас у него каждый день проходят совещания по нашему дому, и лично он всё держит на контроле, поэтому, мол, и "... движухи мы никакой не видим, потому как всё сейчас происходит в высоких кабинетах...". Источник: ЖИ, тел. 201-20-62 - Татьяна Александровна, даже озвучивает дату очередного рубежа.
EugeneF
22.05.2009 06:56:19
Она эти рубежи с октября прошлого года озвучивает, оракульша великая.
Katya28
22.05.2009 09:33:18
да, эта тетя кормит завтраками и обнадеживающими новостями уже год. А мы все еще на месе. Так что с субботой, мы встречается или нет?
EugeneF
22.05.2009 09:39:40
Жена к 11-00 в субботу подъедет. Максимум час на это выделит. По активности на форуме видно, что вряд ли будет много желающих подписать. Опять сработает особенность, присущая многим нашим соотечественникам- "я пересижу, пережду, чего я дергаться буду, нехай другие все порешают, а моя хата скраю" :)