AlexeyP
23.07.2009 13:36:24
У меня возник такой вопрос? Есть среди посетителей форума владельцы машиномест в паркинге? Если есть, то сразу следующий вопрос - получили вы свидетельство, а дальше что? В жеке я ни от кого ответа добиться не могу...
Dasert75
24.07.2009 18:29:42
Есть предложение собраться, выбрать цвет дверей в подъездах :). Сегодня заезжал, узнать как дела, менеджер ООО Минтекс, готов с понедельника тянуть кабеля (конкуренция однако). Цены прежние: 220 грн. с квартиры + 6 грн. абонплата. В стоимость входят: установка двух дверей (с возможностью выбора цвета), установка вн. кв. трубки. Позитивным моментом можно считать отсутствие "старшего", т. к. каждый заключает договор и может предъявлять гарантийные претензии. Ключ - бесконтактный, но один на квартиру (включая те кв., которые ничего не оплачивали). Консьержам кнопку и вперед. Может соберемся в субботу или воскресенье, обсудим? Может есть более привлекательные предложения?
lpg
24.07.2009 19:06:31
Народ уже вроде созревает для установки домофона. Нужно объявление на дом повесить.
Dasert75
24.07.2009 19:27:23
Вешал, позвонило еще 4-ре человека. "И тишина, а вдоль дороги...." :)
Леша
25.07.2009 18:37:47
Такой вопросик - чтоб балкон застеклить разрешение требуется? И по поводу домофона, я только за.
Dasert75
27.07.2009 16:19:12
Разрешение может и требуется (как для установки кондиционеров, например), но кто этим заморачивается. Стеклите, всех не оштрафуют :). Я тоже буду стеклить, через недельку-другую, без всяких разрешений.
Boy
05.08.2009 10:24:47
Что-то тихо стало... Все хорошо наверно уже. На балас ЖЕК еще не принял?
Dasert75
10.08.2009 19:38:48
В среду приглашаю всех поучаствовать в собрании по-поводу установки домофонов. Собрание состоится 12 августа в 20:00. Завтра обзвоню всех, оставивших координаты. Фирма "Минтекс", позадаем вопросы, посмотрим на образцы покрытия дверей, определимся. Давайте что-нибудь делать :).
Katya28
11.08.2009 08:42:21
добрый день. собрание - это хорошо. кроме домофонов можем обсудить и другие насущные вопросы. на форуме тишина, а в доме продолжаются ремонты. это просто оптимизм или все уверены что нам все таки включат отопление? есть ли какие-то новости от ЖЕКа?
Dasert75
12.08.2009 21:13:44
Собрание состоялось, постановили: домофонам быть. Фирма-установщик готова прокредитовать установку. Для нас это значит, что ставить начнут с завтрашнего дня. Оплата за установку - 220 грн (входят две двери+абонентское устройство). Оплачиваем после установки конечного оборудования в квартире, тогда же заключаем (каждый индивидуально) договор. Один ключ выдается бесплатно, остальные по 15 грн. Ключ бесконтактный (т. е. не привычная "таблетка", а поднес-открылось). Ставят две двери и ч/б камеру. По желанию можно установить в квартире не обычную трубку, а видеоглазок. Абонентская плата - 6 грн. в месяц, платим раз в квартал. Цвет дверей выбрали темно-серый (условно, так как по другому сложно описать, большинство дверей выглядят так же). Обещают адаптировать к любым конечным устройствам (если Вам захотелось что-нибудь нестандартное). Консьержам выведут кнопку, что их должно обезопасить в ночное время. На табличке, в подъездах, будут координаты. После установки подъездных дверей, звоните, договариваетесь, приезжает монтер, подключает трубку. Все остальные навороты - по желанию Заказчика. :))