Dasert75
10.07.2009 10:38:14
Ценное наблюдение, возьмем на заметку :))))
За 220 грн. с квартиры (3 месяца назад) устанавивались две двери: одна на центральный вход, с панелью вызывной, а вторая на запасной вход, без вызывной панели, но с возможностью входа при помощи ключа доступа.
Tanya89
10.07.2009 13:39:49
Привет соседи. Очень рада к вам присоединится. По поводу домофонов, я считаю что они нужны, в любом случае когда не будь их все равно будем ставить и будем за них платить, так почему бы не заплатить за них сейчас, чем платить консьержке не понятно за что и которая бросается на тебя, мол: а вы заплатили? причем каждый раз как надо попасть в квартиру. И к стати, консьержка мне говорила что ее выбирал управдом.
kosta
10.07.2009 19:04:41
Всем здрасти! Можете меня поздравить: сегодня мне установилм телефон от "Укртелекома". Установка = 128 грн. Номер от АТС-455. Всего бросили пятьдесят-парный кабель. Я сегодня был первый! Этот "супер-аппарат" 1960-г. выпуска прекрасно дополняет интеръер прихожей.
Заявления на установку принимают по ул. Г. Севастополя 39 - с паспортом и документами на квартиру. Пока заявки принимают без проблем, но зевать не советую - в кабеле много "брони".
Sashko75
16.07.2009 14:10:32
Оказывается в доме уже много квартир заселены, открыл это для себя на днях :)
Так что мы тоже заселяемся скоро.
А как Вы, когда планируете жить на Шепелева?
EugeneF
16.07.2009 14:42:08
Мы тоже это недавно обнаружили :) В принципе, если есть водонагреватель, то вообще никаких проблем. Возле дома уже трудно бывает припарковаться, т. е. многие делают ремонты или даже заканчивают.
Guest
17.07.2009 08:32:04
Так дом сдан уже или нет ?
rover
17.07.2009 18:05:43
а мы переезжаем в конце меяца!
kosta
22.07.2009 06:58:59
Ну что будем дальше делать?
Воды нет, отключили. И в ближайшее время не будет. Электрика с дома с сегодняшнего дня сняли, телефон он выключил. Доступа к электрощиткам нет. Установки телефонов на сегодня, видимо, отменяются... У меня на сегодня установка радиоточки - аналогично.
Надежда Ивановна - "нічого не знаю"...
Электричество сегодня с утра есть, но наверно сегодня последний день,- завтра ничего не будет.
Sashko75
22.07.2009 08:51:02
to:kosta
Что за паника? o_O
Как это не будет электричества? Не будет воды? (есть она сегодня, и вчера была, с гарячего крана текёт) Никто не сможет делать ремонт, следовательно заселятся дом не будет? Разваляют, капец?
ps
у нас на этаже ходили сегодня ночью хулиганы, и я подслушал, что они собираются вскрыть нафик счетчик в парадном если его вдруг потушит електрик!
kosta
22.07.2009 09:11:30
У меня в квартире сейчас супруга, - воды нет никакой. Она пропала вчера днем. Сегодня все бригады, узнав, что воды не будет развернулись и ушли. Вода есть до 3-го этажа. Выше нет. А сейчас какие-то пузатые дядьки "совещаются" возле будки, что-то обсуждают.
Дом разваливать никто не будет, но и заниматься ЖЭК им не торопится, и будет ли в этом году отопление - большой вопрос.