Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

Tanya89

Tanya89

20.10.2009 07:36:39

Если я не ошибаюсь, то отопление включается на каждую квартиру индивидуально, это щиток на общем коридоре где и откручиваются краники. Я думаю если в квартире никого не будет, то сантехник (или кто там будет включать)не захочет брать на себя ответственность, он же не знает делали в квартире ремонт или нет.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

28.10.2009 14:29:26

Так что тепленькая пошла? )

Цитувати

EugeneF

EugeneF

29.10.2009 08:00:16

Пошла-пошла :) Правда техники что-то химичат с подачей на стояки - на кухне батарея очень теплая, а в зале едва греет...
Плюс снова повылазили косяки после строителей. Слышал что в одной из квартир где-то в полу обнаружился пробой подающей тепло пластиковой трубы, и в итоге залило несколько этажей. Мои рабочие говорят, что по их опыту чтобы найти место утечки нужно чуть ли не весь пол теперь снимать, т. к. пробой может быть в одном месте, а травит по плите в другом. Самое противное, что ЖИ скорее всего виртуозно спрыгнет с ответственности.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

29.10.2009 13:41:03

Говорят комиссия вчера была... Смотрели... Говорили принимать будут. ЖИ мусор убрали. Может дождемся, наконец :))

По-поводу "спрыгивания" ЖИ: сантехники устраняют косяки, наблюдал лично. Работы у них, правда, непочатый край, но пока делают. Мне даже позвонили, просили отопление включать, не задерживать :). Мелочь, а приятно, мне его, правда, в пятницу еще включили :)))

Цитувати

volia2009

volia2009

31.10.2009 15:40:28

Подключайте все, скорее отопление, это в наших интересах, тем более, что платить будем по счетчикам, которые у каждой квартиры свой, и при желании его (отопление) можно прикрутить, но проверить, как все работает, надо сейчас.

Цитувати

HiThere

HiThere

03.11.2009 08:39:26

Dasert75: Говорят комиссия вчера была... Смотрели... Говорили принимать будут. ЖИ мусор убрали....

Всем добрый день. Как-то непонятно, … а по каким тарифам будем платить за тепло? А регистрационные книжки к счётчикам?

И ещё вопрос к Dasert75: что там по домофонам в другие подъезды?? Видела в Вашем подъезде давно установлен. Дайте, пожалуйста, телефончик, а то ребята об остальных подъездах подзабыли или есть другие причины?

Цитувати

Dasert75

Dasert75

06.11.2009 20:34:42

По первому подъезду ставить, вроде бы, должны со дня на день. По второму - не знаю. Минтекс-2 как-то не сильно шевелиться стал. Может есть смысл обратиться в другую контору. В первом подъезде все организовала девушка, которая устала беспокоиться по-поводу и без. Я предлагаю позвонить по тел. (висит возле третьего подъезда) и спросить Минтекс, ставят они дверь или нет. Кстати, в первом подъезде другие установщики (опять же, как мне кажется). может им позвонить.

Цитувати

kosta

kosta

11.11.2009 13:15:47

Вот выкладываю откорректированную схему прокладки труб отопления в 3-х 1 секции. На сегодня осталось 20 квартир запустить отопление.

Цитувати

kosta

kosta

11.11.2009 13:18:01

Концевые батареи значительно хуже греют.

Цитувати

sancho

sancho

16.11.2009 15:04:47

Соседи, кто знает, когда запустят лифт?
Как там поживает наш "любимый" ЖЭК?

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 80
Архів