Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

kemper

kemper

07.10.2010 17:06:16

Принимайте новеньких в ряды.)))) А Волю можно только коллективно пригласить. Для этого нужно чтобы, те кто живут подготовили письмо и оставили у консьержей для подписания остальными жильцами. Второе письмо в том же духе для Житло-Сервиса об отказе от Телесистем. Их можно оставить только для городского телефона. А дальше я постараюсь помочь))))

Цитувати

case

case

07.10.2010 19:08:18

GingerCoffee: case, тоесть нужно покупать парабалическую тарелку?
Сориентируйте сколько она...

http://share.xmarks.com/folder/bookmarks/mBXQI0qzC4

По ссылке мои закладки на провайдеров инета.
Как вариант посмотрите на беспроводной интернет.
Хорошая альтернатива ОГО! от УкрТелеКома

По спутниковому ТВ - да, тарелку ставить надо.

Телесистемы подключать не стоит ни в коем случае.
У них аналоговый сигнал и если у вас плазма хотябы 32 дюйма будет очень не хорошо смотреться.

На все вопросы часто находятся ответы в поиске

Цитувати

GingerCoffee

GingerCoffee

08.10.2010 09:15:35

Kemper,
Всегда рады новеньким в рядах!

Расскажите пожалуйста КАК ИМЕННО составить такое письмо? Я просто не знаю как юридически составлять официальные доккументыписьма. Конкретно нужен текст – Отзовитесь пожалуйста, кто может такой текст составить? Вы очень поможете нам всем.

После письма можно, например, нарисовать таблицу с 4-рьма столбцами в ширину, и 2-мя листами в длину (думаю все желающие поместятся?):

1 – номер квартиры, 2 – ФИО, 3 – Подпись, 4 - Дата подписания. И тогда у консьержек люди смогут подписать в удобное для них время (после или перед работой).
Второе письмо про отказ от Телесистем – тоже нужна помощь в составлении текста. Таблица на два листа - такая же. Фраза «Их можно оставить только для городского телефона» - нужно, чтобы вы разъяснили получше - что она означает?.

Вопрос:
Как все правильно организовать, чтобы те, у которых уже есть Телесистемы, - не остались вообще без телевиденья ДО подключения к Воле? Наверно нужно письма подавать в соответствующие инстанции в определенном порядке. Сначала на Волю, потом на Телесистемы. Верно? Или есть какой то другой порядок. Kemper, вы знаете лучше. Расскажите процесс людям, чтобы никто не боялся и не сомневался.

ВАЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА СЕЙЧАС:

Пожалуйста, Все, кому не безразличен этот вопрос, - НУЖНО ПОЗВОНИТЬ НА ВОЛЮ ПО ТЕЛФОНУ 502-2250, дождаться своей очереди (минутка-две послушать мелодию) и просто устно ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЖЕЛАНИЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ВОЛЕ. (Назвать свой адрес, имя и телефон). ВСЕ. Эти заявления собираются в хорошую кучку и рассматриваются Волей - таким образом мы сможет значительно ускорить процесс подключения.

Это то, что я вчера уже сделала.

Еще мне объяснили, что для того чтобы узнать когда именно планируют подключить наш дом, - нужно ехать на «очную ставку» к ним в офис и спрашивать. По телефону – никак. Мы с мужем сделаем это в ближайшие дни и отпишемся.

Все возможно господа, если работать коллективно ! Тем более что соседние дома уже подключены к Воле.
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ СОСЕДИ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ.

Case,
Спасиюо за рекомендации, для меня телевиденье важнее чем интерент, так как его хватает мне на роботе.
К Телесистемам конечно подключаться не буду. - Плохое качество, Нужные каналы отсутствуют, Неудобство в заключении договора (ехать на Левобережку строго в рабочее время), Неудобство в ежемесячной оплате (ни в одном терминале невозможно оплатить услугу. Только в банках).

Я очень-очень жду Волю. и предпринимаю всевозможные действия которые могу сделать для ускорения процесса.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

08.10.2010 14:45:42

Соседи, в любое время с абсолютной готовностью поставлю свою подпись под письмом в адрес "Воли".
Постараюсь выспросить у "Воли", в каком виде они бы хотели видеть нашу коллективную просьбу.

Цитувати

kemper

kemper

09.10.2010 08:47:59

Самый простой способ с чего начать, так это не поленитесь позвонить на Волю по номеру 50-222-50 и оставить устную заявку на подключение, чем больше заявок с адреса, тем быстрей мы будем подключены. Я лично пользуюсь Волей с начала 2006 года. И меня абсолютно все устраивает.

П.С. Ыыыы сначала написал, а потом почитал пост выше)))) Но это очень ускорит процесс!!!

Цитувати

S_V_V

S_V_V

11.10.2010 23:01:05

ПО ПОВОДУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ «ВОЛИ КАБЕЛЬ»
Уважаемые соседи нашего дома - Дамы, Господа, Пані та Панове :) и просто друзья и знакомые - спешим поделиться инфой:

Вчера мы были в офисе «Воли Кабель» и узнали максимум информации о подключении нашего дома к услугам Цифровое телевидение и Интернет.
В двух словах - от жильцов дома необходимо коллективное заявление на имя директора «Воли» ( мы его уже составили и раздали консьержам в каждом подъезде) и желательно побольше подписей от желающих квартир. В идеале необходимо больше 50% квартир дома…… но уже как получиться, главное думаю чтобы «лед тронулся»….
По предварительной информации после такого письма наш дом могут подключить в течении одной-четырёх недель, учитывая что соседние нечетные дома уже все подключены и им надо «перекинуть» кабель и нас включить (это то, как мы поняли суть)

Сегодня мы разместили информационные объявления на входе в каждый подъезд (есть еще запасные черно-белые для лифтов или других подходяще-разрешенных мест - спрашивайте если что), проинформировали всех наявных консьержей об этом процессе, раздали им три оформленных коллективных заявления с Додатком на каждый подъезд – в котором каждый желающий ( настойчиво рекомендуйте друзьям :) отмечает необходимую услугу и свои контактные данные для «Воли».

Дальше все зависит от нас самих (количество собранных подписейквартир) и от желания «Воли кабель» удовлетворить наши потребности так сказать.

Комментарии и предложения приветствуются :) в онлайн и офлайн форме ( в заявлении есть также контакты если что), а также приветствуются :) тортико-кофейные мероприятия :) для дальнейшего обзнакамливания с соседями и поддержания так сказать положительного климата в нашем доме иили подъезде…..

Цитувати

case

case

12.10.2010 05:29:27

Приятно, что кто-то за это взялся, даже если Вы сотрудник Воли :)

Цитувати

S_V_V

S_V_V

12.10.2010 07:23:04

:) я сосед с 9 этажа первого подъезда, а взялись за это потому что жена без телека и любимых каналов - аж никак..., да и мне Инет нужен тоже очень - беспроводной все таки совсем не то.......

Цитувати

case

case

12.10.2010 22:14:59

S_V_V: ПО ПОВОДУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ «ВОЛИ КАБЕЛЬ»
Уважаемые соседи нашего дома - Дамы, Господа,...

It was done.

Цитувати

S_V_V

S_V_V

12.10.2010 22:29:01

ура! :) лёд похоже таки тронулся, на текущее время подписавшихся уже почти 30 квартир. пока самый пасивный 2 подъезд.

Верим что всё у нас получится и мы скоро будем с Цифровым телевещанием и высоскоростным интернетом

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 191
Архів