Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

case

case

13.10.2010 17:42:03

Ну на счет интернернета Вы, конечно, преувеличиваете.
Сегодня массам нужны безлимитные пакеты со скоростями не менее 4 МБит/сек с выделенным IP адресом и стоимостью до 100 грн/мес, а не тот примитивизм (разводняк) что предлагает Воля.
А за ТВ я галочку поставил и уже на всякий случай подвел кабеля и на крышу для ВиаСат и в слаботочку для Воли.
Спасибо за труды.

Цитувати

S_V_V

S_V_V

14.10.2010 15:48:56

IP выделеный у нас на старом адресе был, платный правда, скорость тоже вроде не сильно жаловался, а безлимит - не скажу, надо смотреть какие у Воли счас тарифы на сайте. Когда мы с женой были у них и отказывались по старому адресу, то общались по нашему дому (как завести сюда) они говорили что-то про безлимитные пакеты.

нашел
http://www.volia.com/internet/price - это по Инету
2Мбит анлим - 50 грн - более менее для дома вменяемо, как по мне

жене главное - любимые каналы :) иначе "каменный век" мол - привычки вещь упрямая...

Цитувати

S_V_V

S_V_V

14.10.2010 16:04:56

реально после беспроводного Utel/People.net в машине и дома сейчас :(, такие скорости и на проводе, по мне самый раз, очень достает постоянно падающе-поднимающийся сигнал в Utel.

Кстати, кто еще инет проводной в наш дом даёт? и реально почем и какие скорости доступны?

Цитувати

Jura_che

Jura_che

15.10.2010 19:04:52

На рахунок інету, так в сусідніх будинках є Місто-ТВ, Gorodok Zone. До речі в Місто-ТВ ще і телебачення надають, за 100 грн. - 100 Мбіт безліму + 60 каналів ТВ. На скільки я зрозумів в аналоговому форматі. Але дзвонив до них, наш будинок не підключений до них (( Самі зараз підключені до Телесистем. Претензій до якості інету зараз немає, хоча було багато як тільки підключились, по декілька разів на день дзвонив, пропадав інет. Але думаю, що 110 грн. за інет (10 Мбіт) + 36 грн. за ТВ - завелика ціна. Особливо знаючи, що через дорогу за менші гроші - 100 Мбіт. (( А Воля як провайдер по Інету - не варіант. Вже краще залишатись на телесистемах.

Цитувати

GingerCoffee

GingerCoffee

19.10.2010 08:32:03

Господа, есть ли на форуме жильцы 59-ой квартиры? Очень нужно поговорить..

Цитувати

daryana

daryana

21.10.2010 12:58:57

GingerCoffee: Господа, есть ли на форуме жильцы 59-ой квартиры? Очень нужно поговорить..

По поводу кв. 59. Меня зовут Дарьяна. Мой номер 067-285-53-06

Цитувати

GingerCoffee

GingerCoffee

22.10.2010 08:23:49

Господа, есть новости по поводу «Воля Кабель»
Мы вышли на руководство и связались с Геннадием Петровичем для консультации о наших следующих действиях.

Геннадий Петрович – Руководитель Отдела КТС (Киевская Телекоммуникационная Сеть)
Марощук – Исполнитель Обязаностей Геннерального Дирректора КП «ЖитлоСервис»
(Крутой Спуск 3)

У Геннадия Петровича есть ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ от Марощука на подключение нашего дома к Воле еще в НАЧАЛЕ этого года, но Главный Инженер категорически отказался такие услуги давать, не указав в письме конкретную причину на это. На этом этапе все и умолкло. Но сейчас ситуация совершенно изменилась, потому как жильцы дома сами себя организовали и обратились к услугам Воли. Официально с Коллективным Письмом и Подписями 50-ти квартир – этого уже более чем достаточно, и 50% жильцов дома (подписей) собирать не обьязательно для дальнейших действий.

Наши действия на сейчас:
Должна состояться встреча нескольких жильцов дома (Иннициативная Группа Дома) с Марощуком. На встрече также будет присутствовать Геннадий Петрович. Он же и организует встречу в приемный день Марощука. Позвонит мне еще раз сообщить конкретную дату (примерно среда-четверг следующей недели).
На встрече мы должны присутствовать и пообщаться с Марощуком, чтобы никакие главные инженеры и никто другой не преграждали процессу подключения, так как жильцы настойчиво желают пользоваться услугами Воли.

Будем: мы с мужем и нужно еще один-два человека. (желательно кого то с юридическим образованием, кто смог бы все четко понимать в разговоре что и к чему). Взять с собой паспорт или свидетельство (показать что действительно жильцы) и коллективное письмо с подписями.

Когда разговор даст положительные результаты, - Все остальные технические вопросы Геннадий Петрович берет на себя, и в течении 24-ох рабочих дней, - дом подключат к Воле.

Кто хотел бы с нами поехать на встречу? Сообщите, пожалуйста, мне на и-майл tanya_kyiv@yahoo.com ваши контакты, чтобы заранее с вами можно было связаться.

Вчера вечером мы собрали письма с подписьями и сделали копии для отправки факсом Геннадию Петровичу, а оригиналы понесем на встречу с Марощуком.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

28.10.2010 07:04:16

Так чем там дело закончилось? Когда Волю подключат?

Цитувати

GingerCoffee

GingerCoffee

28.10.2010 11:27:39

Mariya_S: Так чем там дело закончилось? Когда Волю подключат?

Вчера созванивались с Геннадием Петровичем. Он решил, что на встрече еще должен присутствовать и Главный Инженер, для того, чтобы потом не получилось испорченых телефонов между ними. И это очень хорошая идея. А то встреча успешно пройдет с Марощуком и жильцами, а инженер опять начнет морозится. А если глаза в глаза с жильцами, то у него выхода не останется:)
Потому сейчас Геннадий Петрович выясняет приемные дни каждого из них и назначит встречу одну для всех. На это нужно время. Отложил до следующей недели. Как только будет инфо - сразу мне отзвонится.

Mariya_S вы желаете с нами поехать на встречу?

Цитувати

case

case

03.11.2010 19:25:14

Как продвигаются дела по Воле?

Для информации, появились привлекательные безлимитные пакеты https://portal.volia.com/content/view/1198/179/lang,ru/

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 191
Архів