wunder2002
08.07.2010 05:41:43
У меня, к примеру, складывается такое впечатление, что на собрании сказанное "всё нормально" это для успокоения собравшегося колличества людей. На самом деле КИ экономят на каждом моменте. Наверное постройка своего офисного здания дорого обошлась, пролетели ребята, а теперь за наш счёт пытаются минимизировать расходы.
M76
08.07.2010 06:30:25
Интернет - це зовсім не проблема, хто "не в курсі": існує 2 оператори 4G, на перший час вистачить і ціна та ж.
Я згоден, що краще не платити 500дол, чим платити, але потрібно пожертвувати срококм (доречі ще побачимо за який термін КІ виконає обіцянку), робочим часом і зрештою в кабінети потрібно заносити, а за 0,5л і палку ковбаси питання ж не вирішиться..... КІ про це відомо і на цьому вони роблять гроші
wunder2002
08.07.2010 14:29:42
Да, только почитайте, Украина 2-я страна в мире с 4G интернетом и я читал об этих 4G операторах не очень хорошие отзывы. Вообще-то мы - жильцы должны сами решать какого провайдера приглашать к себе в дом если наявный не устраивает, ведь можно созвать внеочередные сборы и на повестку поставить необходимый вопрос.
senator
08.07.2010 17:25:03
Не понимаю в чем проблема!
wunder2002 прав - все решают жильцы! будет у нас с десяток желающих - позовем Ланет, например, или др. сеть. Очень много человек-то и не надо. Им то главное кабель провести, чтобы хоть по себестоимости вышло. Дома у нас большой, так что все компании будут рады зайти на "наш рынок" :)
Так что сами можем соглашаться или нет на Телесистемы, Воля-кабель и т. д.
DennisUA
09.07.2010 14:47:53
И правильно сделала!
"Контакт-Инвест" отложила строительство коттеджного поселка на Осокорках в Киеве из-за возможных усложнений работы при принятии Налогового кодекса
Киев. 9 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Строительная компания ООО "Контакт-Инвест" (Киев) отложила на неопределенное время планы строительства коттеджного поселка эконом- и бизнес-класса на Осокорках в Киеве, тогда как ранее начало строительства планировалось на 2010 год.
"Мы отложили реализацию проекта на неопределенное время в связи с неопределенными условиями работы на рынке – сейчас не понятно как повлияет на строителей принятие Налогового кодекса. Мы пока не готовы инвестировать в недвижимость", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор компании Евгений Чернецкий.
При этом он не назвал, какие именно положения проекта Налогового кодекса усложнят работу застройщику.
По словам Е. Чернецкого, компания полностью прекратила все работы по проекту, намыв уже участок под строительство городка.
Как сообщалось, ООО "Контакт-Инвест" планировала в 2010 году начать строительство коттеджного поселка эконом- и бизнес-класса на Осокорках в Киеве, объединяющего до 20 домов площадью 80-120 кв. м. Площадь участка - немногим более 1 га.
Инвестиции в строительство городка не озвучивались, однако отмечалось, что проект будет реализоваться за собственные средства компании.
Первые дома в городке планировались к вводу весной 2011 года.
ООО "Контакт-Инвест" основано в 2005 году и занимается строительством объектов недвижимости. В марте 2010 года компания ввела в эксплуатацию жилой комплекс Victoria по просп. Победы, 119-121 в столице.
lionbs
10.07.2010 22:03:56
Интересно, а когда лифты, свет и воду включат? Кто знает?
DennisUA
11.07.2010 09:18:24
На лифте я уже катался. Правда нажал на 13 этаж, а лифт показал, что приехал на 12.
senator
11.07.2010 10:39:47
Да, лифты уже давно рпботают но по графику 09:00-18:00 в будние дни.
Вода будет, когда заключат договор с Киевводоканалом...
DennisUA
11.07.2010 13:12:27
Ага, а свет с Киевэнерго ;)
alexpop
11.07.2010 15:07:38
Да, на сегодня это основной вопрос - вода и электричество. И от этого зависит, когда можно будет заселиться. А Водоканал и Киевэлектро, те еще компании, и КИ стоит как следует вложить в "карманы", что бы ускорить этот процесс. Как подсказывает опыт моих друзей это может затянуться не на один месяц(
А с интернетом, телевизором всегда можно что то придумать)