wunder2002
08.10.2010 10:57:46
Кто может сказать, за какой период кому выставляют счета по комуналке? (за сколько месяцев?)
Amateur
08.10.2010 13:33:34
Вот посмотрел Акт надання послуг. Он датирован 31.08.2010. Начислено 174 грн. А за какой период не говорится. Получается за 4 дня, так как договор был подписан 27.08.2010.
Был вчера в квартире. Воды на 17-м этаже у меня нет, а у соседей, в другом крыле, уже есть. Лифт по расписанию работает (Пн-Сб) и по тарифу 10 коп/кг.
LPI
18.10.2010 11:56:27
Добрый день.
Кто нибудь знает какая ситуация с водой, отоплением и лифтами.
Можно жить в квартирах или нет. Кто нибудь живет в блоке А или Б.
Кто может посоветовать строительную бригаду для ремонта в квартире.
Когда можно делать ремонт в квартире (до подписания акта или только после подписания акта)
Отзовитесь. Спасибо за ответ.
Karpatik
18.10.2010 13:51:51
Добрый день LPI ! Ремонт мы начали делать после подписания акта, но теоретически, наверное, можно начинать и до подписания. Смотря какая у Вас ситуация...
Жить в квартирах мне кажется еще рановато.
Отопления я слышал, что должны уже подключать в 15 - 20 числах этого месяца, поэтапно.
Если хотите нормальных профессиональных рабочих, не лиц кавказкой внешности(как в "НАША РАША"), то могу дать координаты. Также, можете посмотреть непосредственно на их работу в этом комплексе: они делали и как раз заканчивают делать ремонт в нашей трехкомнатной квартире.
Люди работают качественно и не обманывают, т. к. абсолютно все чеки отдают, даже за каждый гвоздик. Виталий, это заместитель директора, может работать дизайнером, т. к. очень толково подсказывает много вещей. Благодаря ему мы не наделали много глупостей. Он всегда подскажет, где можно найти подешевле, и качественней. Я у него даже, видела фото, где их ребята делали фонтан на кухне. Если Вас заинтересовало, то могу дать его координаты.
M76
19.10.2010 11:36:38
Живуть люди вже по 2 місці
холодная вода є (без контракту)
електроенергія (без контракту) по лічильнику, який реально збагачується на 50 кВт щодоби через відсутність нормального опалення.
Світло в підіздах з 04.10.10. при сплаті в ЖЕК можете зазначати цю дату - фактично початок сплати за надання хоча б якихось послуг за мінусом ліфтів (вони досі не працюють - задарали вже обіцянками; опалення; прибирання тощо.
Ремонтна бригада - ліва та права рука, епіцентр, місячна відпустка, інет - заощадите 30% вартості будь-якої бригади.
Дизайнер - це для людей без власної уяви, або цілковитої відсутності часу (у кожного свій гаманець звісно, але ж всі прагнуть подешевше не залежно від рівня достатку) є інет, купа журналів, передач
LPI
20.10.2010 06:33:26
Добрый день.
Странно видеть сообщение, что люди живут по 2 месяца, если только 4 октября 2010 появилась вода. Знакомые утверждают, что вечером не светится ни одно окно в домах А и Б. Охранники говорят тоже, что пока все делают ремонты.
А сколько приблизительно стоит ремонт в 2- х комнатной квартире.
Спасибо за ответ.
M76
20.10.2010 06:42:47
Вода (холодна)в мене принаймі є з серпня, живуть точно кажу, бо вже й сам живу місяць і в мін 20 вікнах після 10 горить світло. Ремонт 2-х кімнатної обійдеться в +- 40 000 грн (тільки робота) + 70 000 грн на матеріали тощо - це так щоб нормально + 60 000 на техніку, рахуйте самі.
alexpop
20.10.2010 07:25:53
Когда же включат лифты маленькие, что то обещают обещают. У кого то есть последняя информация
LPI
20.10.2010 10:14:13
M76: Вода (холодна)в мене принаймі є з серпня, живуть точно кажу, бо вже й сам живу місяць...
Добрый день М76.
В каком блоке ( А ИЛИ Б) Вы живете и на каком этаже.
Сколько месяцев делают ремонт в квартире.
Спасибо за ответ.
M76
20.10.2010 10:29:31
ремонт сделал сам за 1,5 мес, и офигительно получилось, ни чем не хуже чем в "бригаде" ну остались чуть недоделки, если Вам негде жить, Вы меньше спрашивайте всяких там охранников - нихрена они не знают, а конкретно начинайте делать ремонт: снимайте деньги с депозита, берите отпуск на пару недель, закатывайте рукава и вперед - главное начать. А вода - это не причина, ее можно набрать:))