ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Али25

Али25

16.02.2010 08:57:52

Не пойму из чего вы сделали вывод что облигации по домам 2 и4 будут погашаться не раньше августа???? По моей информации эти дома будут сдаваться как и планировалось, в марте сдача дома, документы на собственность в июне.
А риск... ну так и цена сейчас ниже чем когда дома сдадутся.
Вам сейчас по какой цене метр предложили?

Вы смотрели квартиры во 2м и 4м доме? Что там из внутренних работ готово уже?

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 09:21:16

Какой март? Март через две недели! А внутри четвёртого дома пусто. Второй ещё возможно, но не раньше чем через месяца 3-4 (просто личное ощущение).
Цена, да отличная! Во втором доме предлагают 1750$ и это только по телефону…. В четвёртом наверно будет все 1500.
Так что скупой платит дважды (если есть конечно возможность дважды платить).
Если всё так хорошо тогда буквально на днях должны появиться квартиры на рынке уже с документом права собственности. Осталось подождать совсем немного. Вот тогда вопросов не будет. По крайней мере по всем домам, кроме четвёртого. Там явно не спешат. Фактически внутри ничего. Да и для инвестиций он очень не привлекательный. Окна в окна и в окружении недостроя Сантаны.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

16.02.2010 09:46:05

До последнего (да и сейчас тоже) четвертый идет с опережением второго недели на три (по крайней мере, исходя из наружных работ)...

Через месяц нужно будет попросить экскурсию посмотреть, что там внутри делается...

Уважаемая автоЛила, мне кажется, Вам нужно в субботу в первой половине дня подъехать напрямую в офис с готовым списком вопросов - сдается, барышни легко смогут компетентно ответить на абсолютное большинство оных, да и о сроках тоже... ИМХО...

Цитувати

Али25

Али25

16.02.2010 10:05:06

автоЛила, меня смущают названные вами цифры. Только что в офисе продаж мне было названо от 2400 в домах 2и 4, откуда 1750 и 1500?
Также мне сообщили что дома 3 и 5, вернее квратиры в них будут передаваться в собственность через 1.5 месяца. Погашение облигаций по ним началось в конце января, по 2 и 4му планируется в конце марта, значит разница в 2 месяца между ними, соответсвенно июнь - срок получения документов на дома 2 и 4 выглядит вполне реальным.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

16.02.2010 10:07:45

Это - правда... Меня тоже удивила стоимость в 1750... Про 1500 вообще не верю... Это где-то (чтоб никого не обидеть) не в центре и не совсем у метро...

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 10:35:17

Вот поэтому и вопросы…. Такое впечатление, что хотят любыми способами выдавить деньги, а дальше видно будет… Цена была названа во втором доме 2500 - 30%скидки. Правда сказали, что это максимальная скидка. Но опять же это по телефону.
Пойдите и посмотрите, что внутри четвёртого дома. Станет ясно.
И почему в третьем доме только через 1.5 месяца? Я же там была - все коммуникации работают. В чём проблема дать документы сейчас. Так вот вы сами назвали сроки, через которые будет видно что и как – 1.5. Подождём.
И то, что барышни говорят по срокам одно, а как жизнь покажет увидим.
А сколько процентов вы внесли? Я так поняла процентов 50? Может из-за этого вам кажется, что мне за 100% такие цены предлагают. Можете сами позвонить и спросить на этих условиях максимальные скидки. Только я просила не выше 4 этажа.

Цитувати

Али25

Али25

16.02.2010 11:17:31

Наколько мне объяснили сейчас дома 3 и 5 целиком введены в эксплуатацию как здания и теперь вводятся в эксплуатацию квартиры, каждая в отдельности. На это и уйдет 1.5 мес.

Нами проплачего 100% в 4м доме (2мя траншами). Не верится в скидку 30%, разве что это 2й этаж и окна в стройку вплотную. И то сомнительно. Может 3%?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

16.02.2010 11:53:35

30%? Что за аукцион невиданной щедрости? Признаться, такая скидка даже для 100%-ной предоплаты напрягает, особвенно - после анонсированного в ноябре прошлого года повышения на 10-15%... Признаться, удивлен... И не могу понять - к чему бы это?

Уважаемая автоЛила, а по паркоместам Вы, часом, вопросов не задавали? Может, они тоже в цене упали?

Цитувати

Maxim

Maxim

16.02.2010 12:22:43

"2500 - 30%скидки" - это неправда, В отделе продаж говорят таких скидок нет. Мне кажется что при оформлении свидетельств на право собственности цены выростут на 10%-15% в связи с налогооблажением.

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 13:13:26

Так позвоните и узнайте. Не 3, а 30. В третьем доме предлагали 2700-15%, тоже сразу и по телефону. Девушка Алёна. А 30% давал Дмитрий. Может он случайно трубку взял? Он сказал, что общаться всё равно надо с девушками Олесей (по-моему ) или с Еленой (наверно это Алёна). Так, что я даю факты и ничего не придумываю.
Про парко-место не спрашивала. Надо сначала с квартирой разобраться. Тем более парковку я не смотрела. Как можно говорить, не увидев товар. Пусть он и шаблонный.
Конечно, цены после получения свидетельства вырастут - кто спорит? Я об этом и говорю. Но это гарантия надёжности. Так как рассчитывать надо только на себя. У нас, как вы знаете, суд вас не защитит.
Так, что по вашим свидетельствам, подождать совсем немного – 1.5 месяца.
А от вас я хотела услышать информацию: Какой банк кредитует, кто застройщик (какая компания непосредственно строит), в каком банке обмен облигаций на документ происходит?
В том то и дело, что от вас эти вопросы узнать, а не от девочек в офисе. Вы эту инфу уже знаете. Поделитесь пожалуйста!

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 39
Архів