ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

irusik

irusik

16.02.2010 13:28:22

Добрый день всем. Зацепила тема с ценами, у меня в двушка в секции 2.2. Специально позвонила в отдел продаж уточнить цены. Секция 2.1 6 этаж 2600, 3 этаж 2450 при 100% оплате. И никаких скидок в размере 30% нету. Да и зачем ставить заведомо высокую цену и сразу озвучивать 30% скидку, если человек даже не начал торговаться и обсуждать возможность и размер скидки. Если бы шел торг - еще понятно было бы.. А так весьма странная информация от Вас, автоЛила, проходит - никому 30% скидку не предлагают, только Вам одной...

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 13:36:43

Чтоб быть более точной: второй дом, второй этаж, трёшка 118 метров. Может быть меня разыграли? Но то, что мне Алёна сказала про двушку в третьем доме 2700-15% - это 100% и было повторено несколько раз. Так, что это точно.
Так кто-то ответит на мои вопросы выше? Буду очень благодарна!

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 13:39:09

И, кстати, сколько вы платили изначально? У вас же риски были вначале намного больше! И на каком этапе дома вы платили ( уже вся коробка была или только заложили)?

Цитувати

Сольоный

Сольоный

16.02.2010 15:01:42

автоЛила: Чтоб быть более точной: второй дом, второй этаж, трёшка 118 метров. Может быть меня...

Здравствуйте все!

Давненько я тут ничего не писАл, смотрю оживление пошло.

Могу подтвердить, что 15% скидка сейчас реально предлагаетя Новолипками.
Не исключено, что дадут и 30% при определенных условиях.

Не соглашусь, что после получения собственности цены обязательно вырастут. Предложение увеличится за счет "перепродавцов", а спрос - нет (где деньги, Зин?). По поводу влияния налогообложения - тоже не вижу оснований.

Нужно подождать завершения строительства 1, 2 и 4 домов, март (и даже май) не очень реальный срок. Даже с 95% готовности без финансирования можно очень долго достраивать и вводить в эксплуатацию. Есть уже у меня такой опыт: задержка - год. Ощущения не самые приятные, несмотря на то, что застройщик не чужой мне совсем.
Вкладываться сейчас в недострой - крайняя степень недержания финансовых потоков :)

На этом пока прощаюсь,
СС

Цитувати

Али25

Али25

16.02.2010 15:34:35

Ну 15% скидка еще могу понять но тогда метр получается 2300 никак не 1500-1750.

А про то что спрос после сдачи домой не вырастет сомневаюсь, очень многие боятся сейчас вкладывать зная как обстоят дела с основной массой новостроек последние годы. Но это посмотрим, будет скоро видно.

Мы купили месяц назад, раньше вот тоже опасались, сейчас есть уверенность что достроят. Плюс-минус прару месяцев дело такое....
Кредит вроде бы от сбербанка России у них.

Цитувати

Виппер

Виппер

16.02.2010 18:10:57

Да уж. Просто удивительно как народ не приемлет цену 1500-1750. И существекнных скидок не хочет. Ну не хотят скидок инвесторы и все тут. Странное дело: покупать по 2500 нет бажаючих, а воспринять скидки в 30% видимо еще сложнее, чем купить по 2500.

Цитувати

Али25

Али25

16.02.2010 18:27:04

Ну почему же не приемлет, наоборот, очень хочется разобраться, месяц назад деньги вложили, торговались до победного, получили цену 2300 и только при условии проплаты всей суммы до февраля, вот и интересуюсь что ж так кардинально поменялось.

Просто не понятно, если эта правда, то почему такая цифра была озвучена лишь одному человеку в телефонном режиме. Согласитесь это странно.
Еще более странно то, что имея в наличие много непроданных квартир, выставляется цена, с которой так легко по телефону скидывается 30%, с тем же успехом можно выставить квартиры процентов на 20 дешевле официально, думаю денежки пошли бы застройщику гараздо быстрее.

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 18:33:10

Для Сольоный : наконец-то увидела реального покупателя. А то такие все Фомы-неверующие. Какой смысл мне врать ( сама не терплю лжи!) ? Пришла на форум, чтоб узнать от первых лиц ( то бишь покупателей ) все нюансы, которые милые девушки из офиса могут не сказать.

Для Али25 : внимательно прочитайте, что я писала за 30%: 2500-30%=1750. Это во втором доме на втором этаже трёшка. Но после ваших общих сомнений, уже сама думаю, что со мной пошутили, хотя не факт… Что дом достроят, в этом сомнения нет, а вот отдадут ли вам квартиру - есть.
Большая просьба прочитать основные схемы « кидалова» на соседней ветке!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4719
Вот по поводу Сбербанка России – «вроде бы» тоже непонятно. Помниться здесь человек по нику Filin писал, что он уже отдал облигации в банк (какой ?) и ждёт ответ. Надеюсь он заглянет сюда скоро и расскажет как дела.

Цитувати

автоЛила

автоЛила

16.02.2010 18:43:21

Для Али25 : Теперь вдвойне не понятно! Только мне такое сказали! Может действительно парень в офисе ошибся? Или проговорился? А то я тут волну подняла, меня будут ругать в офисе....
Но с другой стороны, 2500-15%=2125, тоже неплохо, правда это для трёшки, которую всегда сложнее продать, да ещё на втором не видовом этаже... Так, что в любом случае ждём развития событий на отдельно взятой стройке, при небольшой группе людей это обсуждающих.

Цитувати

Виппер

Виппер

16.02.2010 18:52:13

2автоЛила: не суетитесь. Нет дыма без огня. В наше время даже выставив в Новолипках все нераспроданное по 1500 нет гарантии, что все разметут. Так что в ближайшее время возможно всякое.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 39
Архів