ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

sd555

sd555

23.03.2011 20:27:46

Думаю купить квартиру в Вашем "городке". Подскажите какие проблемы меня подстерегают при оплате, оформлении и на что стоит обращать внимание. Также хотелось бы знать какая нас ожидает квартплата за 1 м.2 без воды и электрички. Т. к. исходя из опыта подобных клубных микрораенов в Киеве -она зачастую намного завышена....

Цитувати

Garik_710

Garik_710

23.05.2011 09:00:07

Я в первой очереди купил пару квартир и уже заканчиваю ремонты. Видимы проблем пока нет) Ожидаю в будущем проблемы с выездом из квартала. Улица узкая и явно утонет в пробках, тем более, что с сентября там заработает школа и добавится пара сотен машин со школьниками. А так, все устраивает. Да, еще бы добавить пару продуктовых магазинов и было бы совсем супер.

Цитувати

Alex_realt

Alex_realt

14.05.2012 14:40:10

Всем привет!

Это правда, что в Новопечерских Липках тоже проводят сейчас "профилактические" отключения горячей воды? На две недели?

Честно говоря, не ожидал.

Комплекс позиционирует себя как супер-пупер. Неужели не могли справиться с нормальной подачей горячей воды?

Разочарован.

Спасибо за комменты.

Цитувати

asya

asya

16.05.2012 05:26:53

Здравствуйте, уважаемые участники. Очень нужна ваша помощь как людей прошедших сквозь огонь и воду и уже обладателей документов и ключей! Собираюсь инвестировать в объект тоже ЮДП. Может кто еще заглядывает на форум. Хотела узнать насколько сроки реальные расходились в действительности с обещанными в ОП. насколько могу судить из форума, то сдача проходила - сначала 2,4-й потом 3,5-й. Ведется ли еще строительство следующей очереди. Схема с облигациями не очень прозрачна, но может это не мешает ей работать слажено. И было ли досрочное погашение, как это обещают в ОП. Буду очень признательна если кто готов оставить контактные данные, т. к. вопросов масса... а доверять ОП сами понимаете...

Цитувати

Миротворец

Миротворец

08.06.2012 14:30:51

Ответ для Alex_realt:

Профилактика по воде действительно проходила. Как и во всем районе. Закончилась по графику (2 недели) с задержкой на один день

Честно говоря, больших проблем не вижу. В любом случае в любой ситуации рекомендовал бы установить бойлер "на случай страховки"

Иначе что - свою котельную строить? А смысл? А эстетика?

Так что - разочарования особого не наблюдал

Цитувати

Миротворец

Миротворец

08.06.2012 14:40:48

Ответ для asya:

1. Реальные сроки не нарушались. Было даже немного быстрее. В частности, если не ошибаюсь, я получил ключи на год раньше "максимального позднего срока", записанного для погашения облигаций

2. Работают день и ночь. Вторую очередь торжественно с фейерверками и хорошими развлечениями сдали 22.05. Правда, думаю, там еще в домах нужно будет кое-что доводить до ума. Но, в условиях украинской реальности - это нормально.

3. Ни от одного из соседей (в том числе и тех, кто активно принимает участие на форуме) не слышал критики или сложностей по погашению облигаций

Пишите на winston1972@bigmir.net - постараюсь в меру возможности ответить на Ваши вопросы

Цитувати

Egouar

Egouar

08.06.2012 14:52:27

Alex_realt: Всем привет!
Это правда, что в Новопечерских Липках тоже проводят сейчас "профилактические"...

Чем юридически отличается ваш комплекс от соседних хрущевок? Ничем! Все подключены к одной системе водоснабжения, поэтому и отключения плановые. Позиционирование в рекламных брошюрах и сайтах - вещь такая, эфемерная. Маркетинг в чистом виде. А в реальности — многоэтажки на краю района.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

13.06.2012 09:16:34

Уважаемые участники форума, поделитесь опытом. Была ли в ваших договорах об участии в строительстве приведена детальная техническая характеристика строящихся домов (тип окон, радиаторов, материал стен и тд.)?

Сейчас рассматриваю возможность инвестирования в ту очередь которая только начинает строиться и столкнулся с тем, что вышеупомянутые характеристики приведены слишком неконкретно.

Цитувати

koroko

koroko

03.07.2012 08:33:35

Garik_777: No worries! Строят!

Уважаемые форумчане!
ДЕлаю ремонт. Вынежден сменить бригаду строителей.
Может кто-то уже сделал и остался доволен, может порекоммендовать?
Буду благодарен.
Константин
050-440-06-77

Цитувати

Миротворец

Миротворец

19.07.2012 06:22:34

BladeRunner: Уважаемые участники форума, поделитесь опытом. Была ли в ваших договорах об участии...

Сейчас уже сложно вспомнить детали, а искать договор - долго.
Но, помнится, основные моменты-таки были прописаны...
Вот только в итоге, припоминаю, был небольшой диспут как минимум по стеклам (двукамерные в договоре против однокамерных в итоге). Но это - так, мелочи по сравнению с проблемами на других стройках

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 39
Архів