ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

FLAG

FLAG

05.08.2010 16:39:40

Ознакомились, уважаемый Filin, и даже купили квартиру в 3 секции(в предыдущем сообщении речь шла о доме Драгомирова№5 или о секции 3.2), которая южными окнами должна была выходить на школу и стадион, теперь будет вид на свечку. И генеральный план имеется(аналог офисного), на основании которого выбиралась квартира, не беспокойтесь. Боюсь, что это у вас неверные сведения об измененных планах застройщика.

Цитувати

Filin

Filin

05.08.2010 17:06:24

Так мы соседи ) Вы на каком этаже?

И насколько я Вас понял, речь идет о доме 3.2
Возле него запланирована школа и фитнес центр

Цитувати

FLAG

FLAG

05.08.2010 17:19:06

да, соседи)), этаж высокий. Школы, увы, уже не будет и вида из окна у меня тоже(((((, но деньги взяты как положено за "видовую квартиру"

Интересно, заметили ли этот "новостройчик" другие соседи? На открытии еще не было понятно, что конкретно начали строить.

Цитувати

Filin

Filin

05.08.2010 18:03:22

Еще совсем недавно слышал от одного из руководителей строительного процесса, что там будет фитнес центр и школа. Могу завтра уточнить. Я там каждый день практически бываю - ремонтс )

Цитувати

FLAG

FLAG

05.08.2010 20:20:12

Может быть школа и фитнессклуб будут когда-нибудь и где-нибудь, но точно не на том месте, где они намалеваны на генплане. Спросить конечно вы можете, но это уже 100% точная информация, просто она скрывалась до момента погашения облигаций.

На форум зайду, спасибо ))))

Цитувати

stealth

stealth

04.09.2010 09:54:33

Был вчера на просмотре НЛ. Поставраюсь быть объективным.
Из плюсов:
- действительно близко от метро, минут 7 спокойно пройтись от Дружбы Народов
- дизайн домов красивый, фасады не испорчены ничем
- потолки 3м, большие окна
- лифты Kleeman весьма неплохие, хотя я ездил только в грузовом
- радиаторы Kermi симпатичные и вроде бы неплохие
- ландшафтный мини-парк по восточную сторону домов 2 и 3 красив но очень мал (учитывая 600 квартир только в первой очереди)

К сожалению из плюсов это все, дальше начинаются одни минусы.
- улицу Драгомирова, которая сейчас закрыта для посторонних, скорее всего откроют после завершения стройки, т. е. постоянное движение машин по ней обеспечено. Выезд по ней будет на Железнодорожное шоссе.
- Из 2х комнатных квартир которые я смотрел (секции 5.1, 4.2) все смотрят на Драгомирова – вида практически никакого – упираемся в дома напротив или в новостройку возле дома 3.2
- FLAG был прав - генплан поменяли, вместо стадиона возле дома 3.2 теперь будет несколько 33-этажек! И это заслонит весь вид с домов 5.1, 5.2 направо – остается маленький просвет между домами 2.2 и 3.1. Менеджер по продажам сказал что стадион сдвинут и построят рядом, но в это мало верится, свободного места там уже практически нет.
- Дом 5.2 вид на запад – полная лажа, рядом дом Сантаны с расстоянием буквально метров 10!
- В спальнях 2ки в доме 5.1 вид из окна ограничен внешними выступами стен, т. е. окно находится как бы в углублении фасада.
- Балконы сделаны не очень удачно, там где рядом 2 балкона двушек можно заглянуть на соседний даже не высовываясь а то и вообще легко перелезть к соседям! Учитывая что фасад менять не разрешают это реальный минус.
- Кондиционеры нельзя ставить со стороны Драгомирова, только с внешней, мне стало интересно кто же уже поставил, я обошел дома с внешней стороны, результат – увидел только один кондиционер со внешней стороны дома 3.1 – его поставили прямо у себя на балконе! Видимо не разрешили вынести на фасад и там. В итоге я так понимаю владелец квартиры будет биться головой об него у себя на балконе и капать он тоже будет на голову.
- Пассажирские лифты еще не работают, хол совсем простенький, мрамора на полу не заметил.
- Входные двери сделаны под дерево но на самом деле какой-то легкий пластик! В доме такого-то класса!
- Пока был на терриории комплекса прямо над ним пролетело 3 самолета! Может, так повезло случайно, а может и нет...
- Цену наверное тоже може в минус – 2700уе за НЕ сданные дома 4 и 2, и 3000уе за сданные 5 и 3. Сенеджер сказал что делать ремонт в не сданных домах нельзя.
Вердикт – цена абсолютно не соответствует качеству.

Из интересеного. Когда был в отделе продаж в него зашел мужик и прямо с порога очень(!) громким театральным голосом на весь офис сказал что он пришел покупать 3х комнатную квартиру. Выглядело довольно смешно. Я вот думаю это для меня такое «шоу» устроили или такие вот интересные покупатели у НЛ :) А еще хозяева квартир приезжают на роллс-ройсах.

Цитувати

Filin

Filin

05.09.2010 17:28:46

-сквозного движение через ЖК не планируется

-берите квартиры подороже, но с хорошим видом (дома 1,2,3)

-балконы стеклить можно. у меня сейчас как раз стеклят

-все кондиционеры ставятся на "холодный переход". Это то что вы назвали балконом ) видимо вы мой видели )

-холл достаточно симпатичный, вас видимо туда просто не пустили, так как он закрыт, а на подъем работают пожарные лифты.

-нормальные люди входные двери выкидывают сразу, и ставят индивидуальные. это вопрос безопасности.

-бываю на объекте практически через день, такого активного воздушного движения не замечал )

вердикт ваш очень спорный )

Цитувати

Egouar

Egouar

06.09.2010 13:08:00

http://korrespondent.net/kyiv/1112963

Вскоре еще один вызов поступил с улицы Подвысоцкого. В этот раз опасная находка составляла 16 снарядов, 14 из которых калибром 76 мм, и 2 снаряда по 122 мм и 152 мм. Все они были разминированы.

Плюс к тому же этот жилой комплекс многоэтажек построен на территории бывшей военной части.

Цитувати

stealth

stealth

17.10.2010 11:05:22

Filin,

насчет "-сквозного движение через ЖК не планируется" вы спуститесь поинтересуйтесь у менеджера по продажам, это его слова, дороги у нас в стране нельзя приватизировать так что все откроют когда закончат строить комплекс. Про две 33-этажки вместо стадиона это тоже его слова.

Про "холодный переход" я вообще не понял, причем тут это? Я о том что кондиционер висит на балконе прямо над головой а не снаружи как во всех нормальных домах! Признайтесь вам не разрешили вешать на фасад?

Как то вы сильно оптимистичны насчет комплекса, цена 3к хорошая, надо брать подороже, такая прям 100% уверенность! Вы часом не работаете в отделе продаж? ;)

Цитувати

loki

loki

29.12.2010 12:06:28

Я 4 года прожила в том районе, воздушный движ там приличный))) Пик активности в 7-8 вечера в летнее время, зимою пореже. Я практически выучила расписание самолетов, живя там) Еще слышны поезда. Но в принцыпе это особо не мешает, тем более в вашем доме хорошие звконепроницаемые окна.
пс: рада, что эти дома уже сдали, вашу стройку наблюдала с начала (было видно с балкона), такие дома красивые!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 39
Архів