ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Александра82

Александра82

26.09.2012 08:16:00

Garik_777: No worries! Строят!

Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в этом комплексе. интересуют насущные вопросы:
1. Какова квартплата?
2. Есть ли какие-то жалобы на домоуправляющую организацию (жэк)?
3. Так все-таки слышны самолеты?
4. Как обстоят дела с парковкой?

Цитувати

Vlad_V

Vlad_V

26.09.2012 08:34:57

- Квартплата на уровне среднегородской. Правда, немного приходится доплачивать за содержание придомовой территории, но не смертельно.

- Жалоб, лично у меня, никаких нет.

- Самолеты действительно слышно. И, кстати, покупать в свечках - не рекомендую. Они стоят прямо под авиатрассой. Там вообще, по-хорошему, не должны были давать разрешение на строителство домов в 30 этажей. Так что, лучше покупать в соседних домах.

- А что парковка? Купите подземный паркинг и проблем не будет. Если интересует возможность парковки на улице, то там уже полная ж... А когда добавится жителей, то будет вообще весело)

Да, еще есть проблема выезда из квартала. Подвысоцкого стоит из-за короткого светофора. Обещали сделать еще пару выездов, но когда это будет...

Цитувати

Миротворец

Миротворец

23.04.2013 08:30:37

1. Квартплата - по ставкам. Дополнительно - охрана и благоустройство. Дороговато, но хоть видно, куда идут деньги
2. К ЖЕКу замечаний практически нет - девушки там - молодцы
3. Самолеты-то может и слышно, но реально внимания не обращаешь. Впрочем, соглашусь с Vlad_V - наверное, на 25м этаже "свечки" во второй очереди слышно намного сильнее
4. Подземный паркинг, хоть и дорого

Цитувати

Миротворец

Миротворец

25.05.2013 05:49:42

В связи с последними маразматическими событиями касаемо судебного решения по St.Sophia, отдельный форум НЛ "приказал долго жить" (очень надеюсь - временно).
Посему, вполне возможно, данная ветка скоро станет очень активной...

Цитувати

almazik

almazik

15.07.2013 12:14:12

Похоже активности не добавилось... Может народ где еще общается?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

22.07.2013 10:15:25

Сам, признаться, удивлен. Но где есть альтернативное общение - не знаю. В принципе, в бытность отдельного форума данного комплекса - он обновлялся достаточно регулярно, и посещали его как минимум человек 50, не меньше...

Цитувати

Diox

Diox

15.08.2013 19:49:39

Без отдельного форума совсем плохо. Есть необходимость посоветоваться по разным вопросам, а негде. Наверное форум мешал застройщику, хотя, мое мнение, он скорее показывал преимущества жизни в квартале. Пришло время подключаться к интернет и ТВ. Какие у кого рекомендации? Коло ТВ, Телехаус или кто-то другой?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

16.08.2013 11:23:19

С самого начала подключен к Телехаусу. Глюки бывают - иногда (редко и ненадолго) картинка на ТВ "виснет". С интернетом все в порядке. Недавно их перекупили, даже немного цены снизили. Могут быть ньюансы с подключением - там, если помню правильно, должен быть какой-то специфический провод проложен ввиду Интернет-ТВ

Количество каналов относительно ограничено, но основные есть. В общем и целом - 7 по 10бальной шкале

Цитувати

Diox

Diox

16.08.2013 20:15:29

Сегодня отловил у лифта телехаусовцем, так они мне рассказали, что конкурентов уже полно, а в первую очередь уже зашла и Воля. Провода проложил и витую пару и коаксиал, так что имею свободу выбора.
Нужно оживлять общение хотя бы на этой ветке...

Цитувати

Rembo

Rembo

03.09.2013 10:38:44

Подскажи пжл. как оплачивать комунальные услуги через приват24 ?
Платежи-По Украине и там в примичании указать фамилию и за что платишь ? правельно?
кто уже платить через приват24 отзовитесь ? в жеке не знають((

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 39
Архів