Nicks
10.01.2011 12:13:42
Nicks: Возле мусоропровода в юго-западном подъезде какое-то таинственное отверстие.
Отверстие рядом с мусоропроводом очередной привет от проектировщиков нашего дома. Через него будут проложены какие-то коммуникации для паркинга. Хотя это пожалуй самый безобидный "прикол" проектировщиков КГС.
Vladikus
10.01.2011 12:19:58
Спасибо Nick, по моему вопросу - ничего не заметил?
+ люди, что решаем по поводу мусоропроводов - завариваем их, или разводим крыс?
Vladikus
10.01.2011 12:38:09
Вiдкрито третiй вихiд зi станцiї метро "Голосiївська" http://www.golosiiv.gov.ua/main/ua/news/detail/536.htm
Nicks
10.01.2011 12:38:43
Vlad, я в живую на доме не был, просто позвонил начальнику участка с уточняющими вопросами, поэтому новой свежей инфы не имею.
Лично я за то, чтобы мусоропровод заварить.
K112_19
12.01.2011 07:53:16
Vladikus:... люди, что решаем по поводу мусоропроводов - завариваем их, или разводим крыс?
Я за заварку мусоропровода.
Думаю внашому будинку переважно молодi мешканцi, тому не повинно бути великих проблем з тим щоб виносити мусок на вулицю.
Оскiльки не всi сусiди використовують цей форум для обмiну iнфою по нашому будинку, можливо якось придумаєм як проголосувати за це питання всiм будинком(або максимальною кiлькiстю мешканцiв)?
Elina
12.01.2011 09:39:36
Добрый день, соседи, по поводу мусоропровода -заварить- я тоже поддерживаю -квартира № 10
Vladikus
12.01.2011 09:52:52
Надо бы действительно повесить в 2-х парадных возле консьержек объявление, с подписями, чтобы люди делали свой выбор. Поиграем в демократию, а потом независимо от того, кто как проголосовал - заварим их, а сами комнатки, где мусоропроводы находятся будем здавать в аренду за бешенные деньги! - или будем там хранить коляски, картошку :) - всеравно народ не поймет, кто там как проголосовал и пересчитывать голоса не будет. Гы.
grayz
12.01.2011 10:53:43
при заваренном мусоропроводе, как я понимаю, контейнеры (как мин. 2, а то и 3) для мусора должны находиться на доступной площадке.
не видел возле нашего дома кучу свободного места....
Vladikus
12.01.2011 11:11:37
По проекту мусорные баки должны быть во дворе, со стороны первого подъезда, где идет подпорная стенка, и примыкает дворик к ул. Широкой. Количество мусорных баков неизвестно. Но факт "самовыноса" мусора должен как-то "удешевлять" размер оплаты за коммуналку (уборка), правда догадываюсь что в варианте с ОСББ.
Сегодня в 16.00 в КГС будет "заседание", с рассмотрением вопрос заселения дома, и наших претензий по качеству.
grayz
12.01.2011 14:42:20
Акты подписаны почти 50% квартир. С ЖЭК-ом - меньше, точно не знаю.
Аркадовцы - как я понял вам нужно толкать банк :)