Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

eugene2332

eugene2332

07.04.2011 11:58:26

Я бы не был так восторжен Триоланом. Гигабит? Не смешите. Никто в Украине не тратится на гигабитный порт на абонента. Максимум 1Гб на 24 порта по 100Мб. При этом нет ни малейшей гарантии, что этот 1Гб прийдет на дом, а не делится еще с 5-6 домами. Да, компутер у вас дома будет радостно показывать 100Мбит, но это ровным счетом ничего не значит. Несколько любителей торрентов убьют этот канал в мгновение ока. 1 (один) Мбит полосы сегодня стоит для провайдеров порядка 50 грн в месяц. Вот и считайте, сколько от этого Мб вам реально могут предоставить.
Почему другие провайдеры не сильно спешат в дом см. ниже.

По поводу телевизора. Триолан по сути своей дискаунтер, поэтому и политика у них будет соответствующая. Полистайте интернет на предмет войны каналов с Триоланом (каналы группы Виасат, каналы Дискавери). Когда каналы то появляются, то исчезают безо всяких объяснений. Ну вобщем какая рыбка, такая будет и уха.
Воля не далеко от них ушла, набор каналов такой, что тошнит просто.
Пока что альтернативы системе коллективного спутникового приема и кардшарингу мне не сильно видится.
Не забываем также о дивном любовном треугольнике Телесистемы-Новобудова-Жильцы. Вы думаете, что ТС просто так кого-то пустят в дом, куда они так настойчиво влезли?

Цитувати

Olga_

Olga_

07.04.2011 13:06:21

Якщо iнiцiативи з нашого боку не буде, то залишимось з ТЕЛЕСИСТЕМАМИ (про якi в iнтернетi один негатив пишуть).

Дзвонив в ЖЕК, говорив з начальником, вiн сказав, що або Воля або Трiолан мають звернутися в ЖЕК про проведення кабелю в будинок. А в Волi та Трiоланi кажуть що їм потрiбна заява з пiдписами жильцiв...

Цитувати

vanja78

vanja78

07.04.2011 13:25:33

По интернету - есть еще Укртелеком, у них новые тарифы - 130 грн 20Мб, 90 грн. 10 Мб, и кажется 50 грн. 5 Мб, безлим, скорость на отдачу 3 Мб (реально около 2-2,5 Мб). Работает нормально, скорость соответствует.
Подключение у них муторное только...

Цитувати

Nicks

Nicks

07.04.2011 16:14:22

Мне до вселения еще далеко и соответственно подписывать заяву пока не готов. Что такое телесистемы не знаю, но более конченной во всех отношениях конторы, чем Воля я в своей жизни не встречал. В совковом ЖЭКе раз в 10 все более человечно, чем в Воле. У товарища Триолан и он за пакет с в 2-3 большим количеством каналов платит столько же сколько я плачу Воле за минимальный пакет на 2 телика с арендой тюнеров. Как я в свое время отключался от инета Воли можно целую страницу на форуме настрочить. Инет от Воли можно брать только, если больше ни одного провайдера в Украине не останется. Включая беспроводных. В целом хотелось бы видеть в нашем доме Триолан, как по мне это оптимальный выбор.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

07.04.2011 16:49:27

Соглашусь с eugene2332, потому как в свое время умудрился своими руками без посторонней помощи поцепить тарелку 1,2 м на мотоподвес, и даже выставить ее под правильным углом, и теперь ВСЕ спутники мои (!!!). Но у меня хоть и южная сторона, не хочу на оную тыкать даже кондер. Я двумя руками за спутниковый прием каналов и использование шар**га. Сам шарой не пользывался, но сеть до группы розеток для ТВ тяну. Но это по ТВ... а по интернету, как я понял... Триолан... хотя у него нет просто интернета, полюбому нужно ТВ еще брать... или я не прав?

Цитувати

Olga_

Olga_

07.04.2011 23:15:26

Пiдсумовую: поки збираємо пiдписи на Трiолан, та дзвонимо в їх службу пiдключень по (044) 494-1-333 i реєструємо своє бажання пiдключитись, уточняємо термiни.

Цитувати

Olga_

Olga_

08.04.2011 10:03:39

ВIДПОВIДЬ ТРIОЛАНА:

Добрый день!

К сожалению на текущий момент по Вашему адресу подключение к нашей сети не ведется, нет технической возможности.

С уважением, отдел подключения

----- Original Message -----
From:
To: centre@triolan.com.ua
Sent: Friday, April 08, 2011 2:27 AM
Subject: вул. Козацька 112-114

Добрий день,

Я заселився в новобудову по вул. Козацька 112-114 (Голосiївський район, два пiдїзди, 9 поверхiв, 96 квартир).
Плануємо почати збiр пiдписiв щоб вiддати їх iнтернет провайдеру (Вам або ВоляКабель),
щоб той з ЖЕКом погодив проведення iнтернет та теле кабеля в наш будинок.

Пiдкажiть будь-ласка чи має Трiолан можливiсть пiдключити наш будинок
до iнтернету та телебачення протягом наступних 1-2 мiсяцiв
(якщо ми завтра надамо заяву за 40 пiдписами мешканцiв)?

Проконсультуйтесь будь-ласка з технiчним вiддiлом.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

08.04.2011 10:18:51

Если я правильно понял, то кроме ВОЛИ, которая также еще не подключена, альтернатив нет. Могу предложить вариант, т. к. у меня осталось оборудование от Воли, после того как я их послал далеко, а они меня - еще подальше. Я подключусь, поставлю ОТКРЫТУЮ точку доступа wi-fi, и те, кто будет "дотягиваться" дотянутся и смогут БЕСПЛАТНО пользываться интернетом без аренды оборудования и оплаты тарифов. Если пользователей будет много, и скорость будет падать - поставлю MAC-фильтр и буду пускать только "своих", но на первых порах хватит открытой точки без МАС-фильтра. Пишем письма в ВОЛЮ...

Цитувати

Olga_

Olga_

08.04.2011 10:21:22

Як бачимо поки альтернативи Волi немає. Думаю якби iншi провайдери могли зайти до нас, то сусiднiй будинок уже був би до них пiдключений.

Є ще якiсь РЕАЛЬНI альтернативи Волi для нашого будинку по iнтернету та телебаченню? (крiм ТЕЛЕСИСТЕМ)

Якщо нi, тодi пропоную домовлятись з Волею.

Цитувати

K112_19

K112_19

08.04.2011 10:56:45

Vladikus: Подогрев воды в отопительной системе отключили. Оно и понятно, потому как на улице...

Iнфо вiд ЖЕКа:
тепло/воду включать тодi коли i)60% жителiв пiдпишуть з ЖЕКом договора (зараз 35%) ii)застройщики розрахуються за тепло iii)буде перша проплата по комуналцi.

Хтось знає коли парковку вiдкриють?

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 255
Архів